???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Предложение Братьям-вирпилам!

S.N.A.F.U.
    Гость

Exclamation Предложение Братьям-вирпилам!

Мужики! Не знаю во сколько обходится Инет в Вашей стране, но, думаю, что если мы выделим хотя бы малую часть из этой суммы на поддержку любимого сайта, то, тем самым, поддержим не только Администрацию, но и самих себя! Давайте делать вклады, господа!

Курсант Аватар для Ацеола

Re: Предложение Братьям-вирпилам!

Как это, извините, "из этой суммы"?! Мне что же это... недоплачивать за инет?  

И вообще, где модератор!!!
    "Слова истины похожи на свою противоположность."

Memento Mori
    Гость

Как это, извините, "из этой суммы"?! Мне что же это... недоплачивать за инет? #

Gluk_RUS
    Гость

Как это, извините, "из этой суммы"?! Мне что же это... недоплачивать за инет? #

Верно сказано!!!  

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

юзеров на два бакса умножает
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

ming_39rus
    Гость

то S.N.A.F.U.
    О каком сайте идёт речь, а также от кого исходит ваше предложение.
    Чьи интересы вы представляете.
    Мне кажется, такие предложения необходимо обсуждать с администрацией.
    Я пока никого из них не видел здесь с протянутой рукой.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

юзеров на два бакса умножает
    На три!

На самом деле я не откажусь от помощи... от любой помощи: финансовой или материальной. Например то, что у сайта теперь есть свой сервер формата ATX нам ничем жизнь не облегчило - все колокейшеры требуют теперь для сових площадок только сервера формата SLIM.

Ну, с колокейшном мы разобрались - а той же памяти (оперативки) не очень хватает. Хорошо, что к базовым 2 Гб хороший человек подарил еще и винчестер приличный - хоть на FTP теперь можно будет "положиться"...

И т.д. и т.п. Проблемы подобного плана возникают постоянно - и решать их приходится "по возможности", а не "по необходимости". (Не буду же я таскать деньги из "Проекта ПАМЯТЬ" для сервера?)

Но прежде всего я скорее хотел бы обсудить подобную возможность помощи - и, скорее, рад, что подобная ветка появилась... Если кто-то согласится, что это нужно - сделаем обсуждение всерьез. Нет - ну, значит и далее будем решать проблемы "по возможности"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

На самом деле я не откажусь от помощи... от любой помощи: финансовой или материальной. Например то, что у сайта теперь есть свой сервер формата ATX нам ничем жизнь не облегчило - все колокейшеры требуют теперь для сових площадок только сервера формата SLIM.
    ... а это как минимум полторы штуки зеленых президентов за базовый комплект.  У нас тот же геморрой.

Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Думаю обсуждение надо продолжить.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

ming_39rus
    Гость

Продолжить так продолжить.
    Меня не затруднит посылать через сбербанк ежемесячно небольшую сумму на поддержание этого сайта.
    coValent, подумайте, как это сделать, предлагайте конкректно.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

О создании "абонентской" платы мы уже думали... давно... и пришли к выводу, что обязательная такая плата для сайта гибельна.

Что-то нужно предложить еще тем, кто платит - но что?...

Когда введем в строй сервер - будет возможность открывать таким людям FTP (есть там кое-что "не для всех&quot... Надо подумать и еще.

Будем?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Продолжить так продолжить.
    Меня не затруднит посылать через сбербанк ежемесячно небольшую сумму на поддержание этого сайта.
    coValent, подумайте, как это сделать, предлагайте конкректно.
    Согласен с автором. Co Valent предлагает варианты.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

bilbo
    Гость

>> "из этой суммы"

у меня инет на работе (то есть бесплатно) - готов отдать ВСЮ эту сумму lol

если появиться р\с, то выражение "с меня пиво" перестанет быть виртуальным  

p.s.  то CoValent ,  а может устроить платную регистрацию? я бы пару раз зарегился....

ming_39rus
    Гость

Создать что-то типа клуба виртуального пилота.
    С посиделками, умными базарами, обсуждением полётов, продвинутой школой и  членские взносы в том числе. Принимать в члены не всех, а кого - это обсуждаемо. Самых почётных членов освободить от уплаты и предложить занятся чем-нибуть типа приёма в члены.
    Если интересно, можно тщательней обдумать и обсудить.

Garik
    Гость

По моему - хорошая идея, поддерживаю полностью

Пилот

Я тут уже пива выпил поэтому прошу извинить за возможные ошибки.
    Итак. Есть три варианта.

1. Добровольные анонимные пожертвования. Это, скажу сразу, глухая затея. Если кто-то хочет возражать, то прошу посмотреть сайт www.it-ru.de Там вывешена статистика по пожертвованиям (поддержать ресурс). В Германии, надо сказать, программисты не бедные, и переслать 10-30 ойро на счет не выходя из дома по он-лайн банкингу дело не хитрое. Для тех кто не понял, то 10-30 евро это один раз в бар (не ресторан) сходить просто пива попить (кружка 0,5 порядко 3,5 ойро). Короче затея глухая, если это делать анонимно.
    2. Делать пожертвования не анонимно (своего рода конкурс - кто больше послал). В данном случае ребята из европпы и америки будут вне конкуренции. НО, в связи с тем, что сайт русский (кому не нравится - русскоязычный), то это действительно даст возможность собрать гараздо больше денег.
    3. Сделать специальный сервис для "анонимных мемберов". Переводишь сумму, получаешь доступ или услугу. Причем доступ на определённый срок. Дело в том, что платить регулярно по немногу гараздо выгоднее (для всех). Для разных стран здесь должны быть либо коэффициенты либо что-то еще. Это большой проект, и как его реализовать я пока не знаю, а главное кто его будет реализовывать.

Короче, конкретного решения у меня нет.   Просто выссказал свои мысли.

Для меня до сих пор остается вопрос по поводу переводов. Дело в том, что например чтобы перевести любую сумму в Россию, я должен заплатить 25 ойро, + 5 % сверх переводимой суммы. Это не выгодно прежде всего получателю платежа.

Прошу меня не критиковат и не пинать, я выссказал свои мысли основываясь на собственном опыте.

PS. Опыт показал, что подобные топики никчему не приводят. Нодо просто брать и делать. "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам".

JGr.124_DimanY

Будем?
    Будем.
    От двух баксов в месяц никто не обеднеет.
    Да и FTP хочу

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

честно говоря здесь людей из отряда "кому за..." больше чем людей которые спят с кем хотят. потому нефиг придумывать что-то в виде поощрения. все мы из одной страны приехали. Так что надо придумать какой нить рациональный способ оплаты либо через банк либо через e-чего нить. И те кто смогут это делать, будут я уверен. Ну для них типа там отдельное спасибо. Мы ж не в в Штатах где кто-то способен схалявничать по убеждениям. У нас и так все бесплатно. Ко нам уже доказал все что требовалось, теперь и мы ему докажем что заметили и поняли. Гы.

ЗЫ: Коллективизатия дело сугубо добровольное. (Остальных заставим  )
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Tango

Один из чисто психологических приемов стимулировать пожертвования -- помещать рядом с подписью направившего определенный постинг лица общую сумму его пожертвований на поддержку сайти (как это сейчас сделано с общим количеством сообщений от каждого участника форума).  Мне думается, довольно эффективный способ

P.S. Опять же, можно иерархию "почетных званий" придумать, в зависимости от суммы... например, женатый человек - бомж -  студент -  предприниматель - бизнесмен - корейко - рокфеллер - билл гейтс - владелец кугара

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

То Валентин А пока идет обсуждение можно вывесить на ветке реквизиты счета (желательно Сбербанк), и можно статистику собирать, сколько - посколько
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Ваши права