???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Атака крепостей.

Атака крепостей.

Хочется обратится к вирпилам собственно с этим вопросом.
    Есть звено Г6 с дополнительными пушками. И строй Б17 штук 12.
    Я конечно понимаю, что бомберы нужно атаковать с большой скоростью, с больших курсовых углов. Пытаюсь так и делать, но из 10 заходов, 9 оказываются последними. Прям уже руки опускаются. Бортовые стрелки помойму слишком усердствуют. Турель атакует в милисекунды, стоит только попасть в зону её обстрела, причем первая же очередь точна до неприличия. :expl:
    Может кто чего дельное посоветовать, а лучше треком показать, как лучше с этими гадами обходится?

простой Баварский рабочий

Ответ: Атака крепостей.

еее... в лоб если попробывать...?
    SLI

Цитата Сообщение от Pollux
    Хочется обратится к вирпилам собственно с этим вопросом.
    Есть звено Г6 с дополнительными пушками. И строй Б17 штук 12.
    Я конечно понимаю, что бомберы нужно атаковать с большой скоростью, с больших курсовых углов. Пытаюсь так и делать, но из 10 заходов, 9 оказываются последними. Прям уже руки опускаются. Бортовые стрелки помойму слишком усердствуют. Турель атакует в милисекунды, стоит только попасть в зону её обстрела, причем первая же очередь точна до неприличия. :expl:
    Может кто чего дельное посоветовать, а лучше треком показать, как лучше с этими гадами обходится?
    попробуй атаковать снизу в ветикальной свече или сзади с большой дистации шоб снаряды летели навесом:drive:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Пилот Аватар для andr_m

только на встречных курсах или сзади-сверху, но скорость должна быть не ниже 500км.ч

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Крайний крыльевой бак поджечь - экипаж моментально прыгает..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Инструктор Аватар для Tony_1982

Атакуй как обычно - сзади сверху после пикирования. Т.е так, как боты в Ил-2 тебя обычно атакуют - висят сверху, прикрываясь мотором, а потом налетают. Главное, ИМХО, уходи вверх после атаки, а не вниз, а то можно шальную пулю в голову схлопотать.
    Самое лучшее конечно спереди-снизу-сбоку, по моторам и кабине, но трудноосуществимо в Ил-2. Просто в лоб тоже можно, но не так эффективно, в первую очередь из-за большой траты времени впустую на опережение строя на пару км и малого количества времени на атаку собственно.

Пилот Аватар для andr_m

прчем, напарники тебе не помогут, боты на встечных бомберы не атакуют....

Атакуй как обычно - сзади сверху после пикирования. Т.е так, как боты в Ил-2 тебя обычно атакуют - висят сверху, прикрываясь мотором, а потом налетают.
    Да вот так и атакую, в пикировании.
    Но в строю стока стволов у них, и попадают так часто... в месу ведь как.
    Одной их пульки хватает, что бы полностью стопорнуть мотор, или масло пустить, тут возможны варианты. В особенно удачных заходах мотор сразу загорается. А кроме как пикирования на большой скорости в остальных случаяз безбожно мажу. Издевательство какое-то..

Аты бомбы на них сверху кидай, кажеться в 44 году в какой то эскадре такую тактику в качестве эксперимента применяли.

Да читал тоже.
    Кноке того пилота звали. Он скорее случайно бомбами в крепость попал. Жизнь показала несостоятельность такой тактики.
    Помойму в игре коэфицент точности у виртуальных стрелков ээээ слегка завышен помойму. Такое ощущение, будто разработчики поленились или не успели разноабразить АИ стрелков некоторыми ошибками.

Инструктор Аватар для McFris

Пытаюсь так и делать, но из 10 заходов, 9 оказываются последними.
    Смотри на дистанцию открытия огня. В жизни очень близко не подлетали. И помни, твоя задча не сбить толпу, а разбить строй, и возможно затем добить одиночек (это если ты реала хочешь).

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Посмотри мои треки в этой ветке http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...072#post532072 . Там правда я летал на Ме-262, но на Г6 с пушками под крыльями все будет также: заходишь сбоку-сверху, с превышением метров 300 и пикируешь сбоку когда поровняешься. В этой тактике важно наличие мощного вооружения, так как время на стрельбу очень ограничено. Так я сбивал Б-17 на Ме-262, В-29 на Рэйдене и могу сказать что шанс сбить машин 5 и остаться в живых очень высок.

Вот это уже кое-что.
    Спасибо, правда Г6 это далеко не МЕ-262. И такую же скорость развить трудно, но я попробую и выложу треки того, что получилось.

Пешеход Аватар для lastochkin

Привет.
    Я на мессере против крепости не летал, но на Кикиморе пробовал, но против четырёх. Так для разминки и поднятия охотничьего духа. Может пригодится.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 26.02.2008 в 00:44.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Да читал тоже.
    Кноке того пилота звали. Он скорее случайно бомбами в крепость попал. Жизнь показала несостоятельность такой тактики.
    Ммм... не совсем верно. Это тактика разрабатывалась и применялась вполне осознанно. И таким образом действительно сбивали бомберы.
    C уважением.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Мои 5 коп. Точность стрелков можно в конфиге прикрутить: курсант, новичек, ветеран, ас. И получается такая забавная штука. На уровне "ветеран" стрелки Илов стали иногда отбиваться от наседающих Фоккеров. Раньше такого в динамкомпаниях не было. Да и истребители, как кажется, стали осторожнее соваться в заднюю полусферу горбатых.

Правда, на себе действия ветеранов на Юнкерсах или Хенкелях еще не испытвал.

=HD= Аватар для Griphus

Он скорее случайно бомбами в крепость попал. Жизнь показала несостоятельность такой тактики.
    Да и не совсем он попал. Тактика была простой: поставить таймер на бомбе с таким расчётом, чтобы она взорвалась в середине строя бомберов. В Иле такого не реализовать. Наши таймеры на бомбах активируются только при ударе.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

А как в конфиге точность поправить????
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Big-B
    На сколько мне известно, такое существовало только лишь для корабельных зениток, хотя могу и ошибаться.
    С Уважением

Пилот

Цитата Сообщение от Big-B
    Никак!!!!
    Поправить ты можешь только уровень ботов-стрелков, следовательно меткость ботов. А поправить просто можно с помощью славной проги ,написанной Достопочтимым вирпилом
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39895&page=21

"ААА! ЯСНО!!!" (с) "Двое из ларца".
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

коренной бомж Аватар для ABM

пробовал как-то на Ла-5 против 2-3х крепостей... треков нет, но более-менее получалось... высота 2000, ЕМНИП.
    суть: догоняем с превышением 800 м и выше. как только цель появилась за задней кромкой крыла, переворот через крыло, пикируем, стреляем.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ABM
    суть: догоняем с превышением 800 м и выше. как только цель появилась за задней кромкой крыла, переворот через крыло, пикируем, стреляем.
    суть всех методов, атаковать на пересекающихся курсах. Наиболее эффективно пройти вдоль крыла, при таких заходах боты стреляют крайне криво. А уж как, на встречных сверху, или на догонных снизу, кто на что учился.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Osorkon
    Гость

Цитата Сообщение от ABM
    пробовал как-то на Ла-5 против 2-3х крепостей... треков нет, но более-менее получалось... высота 2000, ЕМНИП.
    Что то маленькая высота для крепостей.
    Ставим их на 5000 , так веселее.... Или еще выше.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Osorkon
    Что то маленькая высота для крепостей.
    Ставим их на 5000 , так веселее.... Или еще выше.
    он написал превышение 800, а было это на 1000 или 10000, не упоминал.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права