Решил нагло предложить свой вариант маркированных карт. Пока только образцы. По заявкам добавлю другие варианты. Высказывайтесь. А уж потом сами карты выложу.
http://chag.org.ru/hard/map.htm
Решил нагло предложить свой вариант маркированных карт. Пока только образцы. По заявкам добавлю другие варианты. Высказывайтесь. А уж потом сами карты выложу.
http://chag.org.ru/hard/map.htm
Крайний раз редактировалось boRada; 30.08.2002 в 12:05.
Хотим! Огласите регионы)) Да и взглянуть не мешает
Да все будут!Хотим! Огласите регионы)) Да и взглянуть не мешает
Голосую за цветные карты с прозрачными циферками (может даже окантовку попрозрачней?) #
....эта... че это я? а! ну да! 4! 4! ![]()
Крайний раз редактировалось POMAH007; 02.09.2002 в 05:45.
=FPS=Bond, бортовой 32
Вариант №6 : и для цветного и для ч/б подойдет. Отлично !
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Однозначно.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"Имя, сестра! Имя!" (три му...а"Однозначно.Надо было наверно голосование поставить?
ИМХО вариант№4 в самый раз.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Мне больше 4-5 варианты нрравятся. Хотя 6 и на цветном и на черно-белом нормально пойдет.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
5й лучше всех!
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
4 и5 и 6-любой!
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
4-й лучше всех. Вообще я бы шрифт поменял на меннее витееватый
"Челябинская Авиагруппа"
Шрифт обязательно поменяю, просто пока настраивал визуальную совместимость с картой.
2 boRada Огроменное спасибо! Я так и не ушел дальше набора *.jpg'ов всё времени не было![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Могет быть полосы раскрасить? (синие-красные)
4-ый лучче, ИМХО.
SLI=Fabel_15=
Карты общего назначения, и делить на красных и синих нелогично. Ведь "завтра" расположение может поменятся. Хотя могу и по конкретным mis покрасить и технику обозначить, но это следующий этап. Практически еще могу в двух вариантах сделать( например 4 и 6) и кому какой нравиться - тот и заберут. Главно чтоб нумерация одинаковая была.Могет быть полосы раскрасить? (синие-красные)
4-ый лучче, ИМХО.
Шестой мне понраву
Снарядов остался последний мешок.
А как вам предложение не писАть цифры в кажтом кватрате, а сделать что-то типа координатной плоскости, как карта во Flashpoint'е?
Я пологаю, вопрос только для состоящих в онлайн сквадах?
А лично мне номер 4 - легко карта читается и цвеьные цифры внимание не отвлекают...
В общем нет, но им больше надо.Я пологаю, вопрос только для состоящих в онлайн сквадах?
А лично мне номер 4 - легко карта читается и цвеьные цифры внимание не отвлекают...
Как вариант пожалуйста. Но учитывая, что не редко приходится отрывать внимание от боя, чтоб сообщить свои координаты, нужно четкое и быстрое определение места. С маркировкой каждого квадрата это проще. Проблема сделать так, чтоб цифры были четко различимыми даже в неблагоприятных(допустим темных) условиях и не загораживали саму карту. И к тому же карты достаточно большого размера, и чаще используются меньше чем наполовину в конкретных миссиях или серверах, поэтому удобнее печатать необходимый кусок, а нумерация сохраняется.А как вам предложение не писАть цифры в кажтом кватрате, а сделать что-то типа координатной плоскости, как карта во Flashpoint'е?
Крайний раз редактировалось boRada; 31.08.2002 в 14:20.
Ну я только предложил...
Вот карты, которыми мы пользуемся
http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=listarticles&secid=7
Да, конечно видел. Все бы хорошо,
но у вас не все карты, и народ просил мосты и аэродромы обозначить (квадратики не прикалывают ). А я вот подумал: мож посадочные курсы на аэродромах дать текстом?
Я за 4-й и 6-й варианты.
По поводу посадочных курсов - имхо если только линиями, т.к. цифры будут достаточно сильно нагружать карту ну и сами аэродромы видны достаточно далеко.