???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Помогите с настройками для онлайн

Помогите с настройками для онлайн

Уважаемые пилоты ! Помогите мне с настройками для Ил-2 4.05 версии.Есть куча адресов но я могу только зайти на 2-3 сервера:confused: на остальные либо не пускает или они просто не работают.Загружал 2 проги ода из них IL-2SC Users другая IL-2 coneckt с ними вообще не могу зайти на серверы . Регестрировался на G1 есть пароль так тоже зайти не могу пишет или что или ошибка или сервер не работают хотя смотрю там люди играют. За ранее вам благодарен. P.S если я не там что то написал не удаляйте плз мою тему спс.
    Крайний раз редактировалось LepaJ; 19.05.2006 в 10:51.

Ответ: Помогите с настройками для онлайн

прогу Hyperlobby знаешь?

Нет (. И как ей пользоваться тоже помоги плз

Гиена-из семейства кошачьх

СПС огромное уже кое-как разобрался. меня ещё маленький вопросик есть.Прогу скачал установил вроде пашет. Я могу мисси создавать или только что там есть? И ещё вопросик какую прогу надо закачать что бы в микрофон можно было говорить ?

Гиена-из семейства кошачьх

о,другие товарищи уже помогли.
    ну,тогда успехов.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Миссии можешь создавать любые. И через Лобби играть с кем хочешь и как хочешь.
    Я делаю так.
    В ПОЛНОМ редакторе делаю игру.
    В папке Mission появляются 2 новых файла. Кладу их в одну папку и загружаю в папку Net, и далее coop. После этого уже в игре открываю нужную мне миссию.
    Что касаемо подключений к сети.
    1. Сколько у тебя IP? У мея были проблемы из-за выделенки.
    2. В окне бранмаузера...(ну что то в этом духе)))), не помню точно слова, должен быть открыт доступ.

СПС всем за оказанную мне помощь. Вроде настроил с этим разбираюсь. Но у меня ещё есть пару вопросиков.Какую установить программку для общения в игре? Можно ли с помощью неё говорить в других играх? У меня виндус XP оперативки 1гб, звуковая карта встроенная, играю через ADSL. Я встречал на форуме название программ (но их 3 штуки какую именно мне поставить) подскажите плз. И если каму не так трудно объяснить как её правильно установить . Огромное ВАМ спасибо за помощь.
    Крайний раз редактировалось LepaJ; 27.05.2006 в 09:28.

Обычно используют TeamSpeak v.1516 или v.2

СПС. TeamSpeak v 2 установил.( Другая версия 1.5.1.6 загружаеться но установить не могу) Подскажите плз как теперь там комнаты настраивать.

только сейчас увидел твою телеграммку.
    т.к. я не проф.вирпил большинство серверов мне по настройкам не подходит.
    хочется фана,а не напряжения перед экраном.
    я стартую сам кооп-миссии ,с настройками которые подходят МНЕ.
    люди всегда находятся.
    так что проблем нет.

CПС огромное

Удачи

Зашедший

Цитата Сообщение от LepaJ
    CПС огромное
    Русификаторы захвати.....
    опа файл не подцепился....
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Sonic; 30.05.2006 в 22:58.

Asta_La_Vista_Baby Аватар для -666-

Цитата Сообщение от LepaJ
    Уважаемые пилоты ! Помогите мне с настройками для Ил-2 4.05 версии.Есть куча адресов но я могу только зайти на 2-3 сервера:confused: на остальные либо не пускает или они просто не работают.Загружал 2 проги ода из них IL-2SC Users другая IL-2 coneckt с ними вообще не могу зайти на серверы . Регестрировался на G1 есть пароль так тоже зайти не могу пишет или что или ошибка или сервер не работают хотя смотрю там люди играют. За ранее вам благодарен. P.S если я не там что то написал не удаляйте плз мою тему спс.
    По настройкам для захода на G1, вопросы лучше задавать здесь:

http://www.gennadich.com/forum/index.php

Ещё раз внимательно прочитай:http://www.gennadich.com/g1/static/rules/index.html

Одна из самых частых ошибок, это несовпадения ника пилота при регистрации и того что стоит у тебя в игре, либо сетевые настройки игры.

А у меня тож вопрос-вот ОЧЕНЬ давно не играл в Ил в Онлайне(с версии 3.04м),сейчас вот понакачал 4 патча уже на 400мб(!!!),установил,всё работает отлично,но на геннадича первого не пускаетТипа версия не та.Так вот я и не понял,вроде версия 4.05м для сервера или мне её тож надо устанавливать??А то зазря качать 90 мб неохота совсем
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Asta_La_Vista_Baby Аватар для -666-

Цитата Сообщение от patriot[ru]
    А у меня тож вопрос-вот ОЧЕНЬ давно не играл в Ил в Онлайне(с версии 3.04м),сейчас вот понакачал 4 патча уже на 400мб(!!!),установил,всё работает отлично,но на геннадича первого не пускаетТипа версия не та.Так вот я и не понял,вроде версия 4.05м для сервера или мне её тож надо устанавливать??А то зазря качать 90 мб неохота совсем
    Тебе нужна версия 4.05, но не для сервера, в сети её нет, надо покупать Диск "Хроники пикируещего бомбодировщика".
    И качать нечего тебе не надо было патч 4.05 ставится сразу на Перл Харбор.
    См. здесь:http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1300867
    Крайний раз редактировалось -666-; 09.06.2006 в 17:17.

ё-моёну ваще...Вот я поторопился
    Спасибо...
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Блин ,играл на сервере там были сильные тормоза, в это время писал я в ЧАТЕ,что-то нажал не то (хотя мало вероятно). Теперь окно чата есть писать пишу и всё,дальше этого ни чего не происходит В ЧАТ это не уходит и кажеться не вижу,что пишут другие (хотя в это время могли и не писать) да в принципе время достаточно проходит народу тоже много играет там. Если нужно могу сказать адрес сервера. Пробовал на других серваках такая же петрушка происходит.Подскажите плз что делать как это исправить ?

Частый гость.

Два дня никто не ответил человеку. Ай-яй-яй.
    Про чат. Это окно. Его размеры и положение можно менять мышкой, только попадать надо точно - попробуй.
    Про каналы - после того как нажмешь Enter - появляется еще одно окно. Это каналы, куда отправить твой месс.
    Их названия
    ALL (всем)
    MY_ARMY (своим)
    Server (нужен для отправки команд о регистрации серверу, чтобы никто не видел пароля)

Возможно, у тебя сбились названия, к тому же последний используемый канал запоминается. Выбираются стрелками или цифрами.
    Удачи.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

СПС огромное. Тыкал всё что можно не получалось. Пришлось сносить игру ставить заново.(( Может это и к лучьшему. Шас всё наладилось,а за информацию спс. ))))

А вот ещё маленький вопросик у меня Если поставить скины для самолётов и пилотов в онлайне глючить не будет ?

неа,глючить не будет.
    но будут ли видеть твои шкурки другие,это зависит от сервера.
    с чат-окном я тоже как-то парился.
    оказалось,что я слишком уменьшил окно ,где ты пишешь свои сообщения ,и я сообщения больше не видел.
    открываешь чат,растягиваешь окно за нижнюю кромку опять вниз и всё.
    как сказал уже Михаил,попадать в эту кромку надо точно.

Ваши права