Есть ли у кого возможность (интерес) запустить сервер версии 1.2, т.е. Ил-2 Штурмовик, без ЗС и прочее?
Есть ли у кого возможность (интерес) запустить сервер версии 1.2, т.е. Ил-2 Штурмовик, без ЗС и прочее?
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А какой в этом интерес?Сообщение от ABM
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 15.06.2006 в 01:39.
Возможность есть, вот только самой программы-выделенного сервера под Ил-2 нет. А ставить обычную игру на сервер и запускать - не хочется...
Ностальгия наверное у народаСообщение от tovarisch_Ko
![]()
Join the army: meet interesting people... and kill them!
интерес - в ФМ.
глупо отрицать то, что на протяжении этих лет Ил сильно вырос по сравнению с первым Штурмовиком. Но! ФМ мне, и не только мне ( http://forums.games.1c.ru/?type=flat...size=50&page=1 ) кажется более правдоподобной. Думаю, у сервера будут свои постоянные клиенты, хоть и немного.
Вроде есть такие сервера, не в России, но есть, видел всевидящим оком совсем недавно...
Самая главная проблемма будет в отсутствии "свежей крови", где диски народу брать? В любом случае это будет "узкоспециализированный" сервер....Сообщение от ABM
uncle Feld
1. дорогу осилит идущий
2. кто хочет - тот ищет способы, кто не хочет - причины
3. колхоз - дело добровольное
это пенсионерам-ворчунам...
лучше помогите RR_Flash с выделеным сервером под версию 1.2, если можете.
Немного. Тогда проще не парится и запускать на чьей-то машине по сбору этих немногих, нет?Сообщение от ABM
Вот интересно - сколько этих немногих, кому будет интересно не один раз попробовать.
пробовали, работает
но есть один момент - не всегда под руками есть вирпил с хорошим компом и хорошей связью.
Вот придумал еще один аргумент за выделеный сервер: его патчить не нужно.
сколько этих немногих - время покажет, если естессно сервер будет.
Сервера не будет, скорее всего, пока не будет интереса его запускать, т.е. достаточно народу.Сообщение от ABM
Могу помочь только моральной поддержкой и высказыванием мнения со стороны заинтересовааного лица.Сообщение от ABM
Такой сервер БЕЗУСЛОВНО НЕОБХОДИМ!
Группа энтузиастов - поклонников СПШ с "Желтого" форума уже довольно приличное время использует доморощенные методы создания виртуального сервера в Гиперлобби, но это приводит к серьезным недостаткам в организации игрового процесса, проистекающим из ограниченности ресурсов и возможностей такого способа. И тем не менее число участников не только не сокращается, а постепенно растет!
В ближайшие выходные ожидаем присоединения к нам такого уважаемого вирпила, как ИзвозчиК!
![]()
Некоторые ограничения притока "новобранцев" вызывает вопрос приобретения дисков со старым добрым "Ил-2. Штурмовик" вне столичных центров, но и эта проблема решаема, так что число участников будет неуклонно расти! Поэтому вопрос создания специального сервера СПШ назрел и настоятельно требует своего решения!
![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
сервера не будет, потому как нет народаСообщение от tovarisch_Ko
народа нет, потому как нет сервера
можно продолжать до бесконечности, ибо замкнутый круг![]()
есть желающие его разорвать?
А как определить этот "интерес"? Опросами? :confused: Но не факт, что поголовно все вирпилы "сутками" пропадают на форумах, большая часть предпочитает тратить время (и трафик) непосредственно на ондайн-полеты и их мнение можно учесть ТОЛЬКО предоставлением возможности войти на сервер и сыграть в излюбленную версию игры.Сообщение от tovarisch_Ko
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Если не трудно, вкратсе поясни, чего делать и как. Что бы то же с вами полетать. Или дай ссылку на "Жёлтый". Просто там уже столько понаписали, я пугаюсь просто.Сообщение от BOBAH_59
![]()
П.С. И какой патч нужен.. Сам Ил у меня есть.. 1.2 нету.![]()
патчи тут
http://games.1c.ru/il2/addon7.htm
http://games.1c.ru/il2/addon5.htm (читай внимательно)
общий объем около 120М.
сервер иногда запускает Shade, видно через глаз.
а летать в Ил-2Ш интересно, потому как труднее, чем в 4.05. И, ИМХО, правдоподобнее там полеты.
Не бойся!Сообщение от -11-
![]()
Надо накатать патчи до 1.2, после чего зайти в вышеуказанную ветку. Там включаешь "50 постов на страницу" (внизу), и "Плоский режим" (вверху), после чего шагаешь где-то на 7-8 страницу. Ищешь сообщения от меня. Я ShadeВ одном из немногих моих сообщений -- адрес сервера и ТС. ТС, кстати, желательно 2.0.
Как вариант -- в Глазе, после 22.00 в субботу, воскресенье, а в теории -- и в пятницу обновляешь список для "Ил-2Ш". Там увидишь "Hayate.RU[53]'s Game". Куда и подключаешься :drive:
Есть еще вариант. Двигаешь на самую последнюю страницу топика и ждешь сообщения. В сообщении будет написано "Сервер Создан!".
А еще иногда -- ВергСообщение от ABM
![]()
Главное, не труднее. Главное -- самолеты там имеют вполне ощутимый вес. Норовят при этом упасть на землю на малой скорости. Хотя взлет на скорости ниже скорости сваливания присутствует :confused:Сообщение от ABM
Крайний раз редактировалось Shadowy; 16.06.2006 в 17:16.
Поддерживаю!
Сервер нужен, народ подтянется имхо. Просто не все знают.
Конечно ожидать что там будет человек под 20-25 постоянно не стоит, но думаю до 10-15 набиратся будет.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Я могу ошибаться, но такой сервер есть. Это стримарена, порты 2002,2003 - пробуйте (там 1,02 и 2,04). Из лобби не видно, пользуйте All-Seeing-Eye
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
к сожалению, вы ошибаетесь
вот из форума стримарены
На данный момент на Стримарене работает 4 сервера:
1) Адрес: ph.streamarena.ru:21000 (или 195.34.7.2:21000 )
Без внешних видов для объединённой Ил-2 ЗС+АН + Перл-Харбор + Истории пикирующего бомбардировщика версии 4.05m
Необходимо последовательно установить:
а) Ил-2 Забытые сражения.
б) Ил-2 Асы в небе.
в) Перл-Харбор (ОБЪЕДИНЁННАЯ установка)
г) Истории пикирующего бомбардировщика.
2) Адрес: ph.streamarena.ru:21001 (или 195.34.7.2:21001 )
С внешними видами для объединённой Ил-2 ЗС+АН + Перл-Харбор + Истории пикирующего бомбардировщика версии 4.05m
Необходимо последовательно установить:
б) Ил-2 Асы в небе.
в) Перл-Харбор (ОБЪЕДИНЁННАЯ установка)
г) Истории пикирующего бомбардировщика.
3) Адрес: il2.streamarena.ru:21002 (или 195.34.7.2:21002 )
Для Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Асы в небе версии 2.04
Установить:
б) Ил-2 Асы в небе.
в) Патч 2.01 ( ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena...P_patch201.exe )
г) Патч 2.04 ( ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena...atch204_ru.exe )
4) Адрес: il2.streamarena.ru:21003 (или 195.34.7.2:21003 )
Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения версии 1.22
Установить:
б) Патч 1.22 ( ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena...ch122_full.exe )
ну так, как? услышан ли будет жаждущих голос? пребудет ли сила? и с нами, и с вами...
А вот это вот.. Разве не искомое?Сообщение от ABM
Народ жаждет не Забытые Сражения, а Ил-2:Штурмовик, он же Самый Первый Штурмовик
Вся проблема только лишь в том, что официально серверной части под Ил-2:Ш не было, хотя выделенный сервер стоял у Геннадича. Однако, где этот софт сейчас взять - без понятия. Рекомендую жаждущим обратиться непосредственно к нему либо в техническую поддержку 1С:МГ
Join the army: meet interesting people... and kill them!
Народ ждет что какой-то дядя им сделает сервер.Сообщение от RR_Flash
Нет ничего проще самим: собрать сервер (лучше 1U - дешевле обойдется размещение), найти кто предоставляет сервис колокейшн... 60-70 ам. денег в месяц (в Москве, при ожидаемой посещаемости), возможно найти и поменьше, но с каналом похуже, и делайте что хотите.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 22.06.2006 в 12:58.