???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пропал истребитель

Комендант земного шара Аватар для Gaschek

Question Пропал истребитель

...на Аватар-платформе. Сделал я квест на кровь Вуки. У терминала на платформе выбираю "Launch ship", он в ответ: "Realy launch?", мол, данный терминал не приписан ни к одной из планет и и т.д. Я подтвердил, но ничего не произошло.
    Тыкаю снова Use -> Select -> Launch ship и в мгновение ока перемещаюсь почему-то в Kachirho Starport, а мой Tie видимо благополучно остается у Аватаров (в терминале Kachirho - not parking here).
    Теперь попасть туда не могу, собрал из прежних остатков нечто летающее, пытался снова туда пробраться, но станция мне говорит, типа отвали, а то хуже будет, а воевать на собраном хламе затруднительно, да и уровень у меня tier-3.
    Собственно, вопрос: как мне туда попасть и есть ли в этом смысл, остался там мой Tie, или это глюки SWG и корабль мне покупать заново?

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ответ: Пропал истребитель

Хммм... Вообще странно... Обычно в этом случае корабль оказывается именено в Качиро.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Engineer Аватар для rasst

Истребитель оказывается в точке отправления. В прошлый раз на яхте летели с Кореллии - после возврата я яхту нашел в Коронете. Узнать месторасположение корабля можно в датападе.

Комендант земного шара Аватар для Gaschek

Цитата Сообщение от rasst
    Истребитель оказывается в точке отправления. В прошлый раз на яхте летели с Кореллии - после возврата я яхту нашел в Коронете. Узнать месторасположение корабля можно в датападе.
    Спасибо, нашел. Не догадался сразу посмотреть в датападе.

Ваши права