Баг № 1
Грузиться долго :-))
Олег!!!!!Спасибо Вам большое!!!
Жизнь снова обретает смысл!!!!
"Ил" рулит фарева!!!
Домой хочу,к черту работу!!!!
![]()
![]()
![]()
Баг № 1
Олег!!!!!Спасибо Вам большое!!!
Жизнь снова обретает смысл!!!!
"Ил" рулит фарева!!!
Домой хочу,к черту работу!!!!
![]()
![]()
![]()
Это претензии к 1С, сервак их. Они вообще этим известны и зхнамениты.Баг № 1
А посему просьба:ну кто-нить скиньте потом куда-нить его!!!
А то уж коленки трясутся и непроизвольное мочеиспускание началось![]()
Ну тогда заранее вопрос.
Исходя из рид-ми мы можем управлять Штукой при бомбометании с пикирования только без аэротормоза, т.к. если его включать то срабатывает автомат и самолет уже не направишь на цель, т.е. получается подвиги Рудделя нам не исполнить... Это так?
Кто попробовал, какая скорость у штуки в пикировании стала? До патча была 180
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 02.09.2002 в 16:54.
Описание некоторых миссий на английском языке.
Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&
Усе нормально, с тормозами разогнался с 2000 метров до 450км/ч, на высоте примерно 700-800м начинает срабатывать автомат вывода из пике. Весьма забавное ощущение Кто попробовал, какая скорость у штуки в пикировании стала? До патча была 180![]()
Это известно и отмечено здесь выделенным шрифтом.Описание некоторых миссий на английском языке.
http://games.1c.ru/il2/addon6.htm
Ну вот и баги Штуки....
Вид кабины стрелка изнутри, после вынужденной посадки без шасси в онлайне
А ето вид на другой самолет после посадки на свой аэродром, по этом самолету никто не стреляет, просто вот такой вот вещь висит...![]()
на высоте примерно 700-800м начинает срабатывать автомат вывода из пике. Весьма забавное ощущение #![]()
Так это автомат был?
А я ему не дал меня вывести!Гудок послушал,думаю,это наверно,чтоб еще страшней было...
А это автомат...
Больше нравиться как рычаги при выпуске тормозов щелкают - прям до мозгов достает!
Это точно, звук щелчка выпуска КЛАССНЫЙ ![]()
Посадка Штуки![]()
Просто попробуйте.Ну тогда заранее вопрос.
Исходя из рид-ми мы можем управлять Штукой при бомбометании с пикирования только без аэротормоза, т.к. если его включать то срабатывает автомат и самолет уже не направишь на цель, т.е. получается подвиги Рудделя нам не исполнить... Это так?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Очень хочется ошибиться, но такое чувство, что Яки как-то очень неохотно разгоняются..Мессер (сегодняшний) 41года 400км/ч набирает заметно веселее, чем оба (сегодняшних) Яка. :confused:
Уже ночь, поздно основательно тестить, но по первым ощущениям, по динамике заметно отстают от Як-1Б. (Я пробовал только в простом редакторе, т.е. с полной загрузкой топливом.) Ни у кого нет подобных ощущений? Или это мне уже мерещится после той истории со скоростями..?
P.S. Модели, как всегда, великолепные! (Об этом как-бы и говорить уже не принято, понятно и так.. ) Очень понравилась раскраска Яков! Ну, в-общем, как всегда.
Что-то на счет скоростей опасаюсь, опровергните, плз.! ![]()
Крайний раз редактировалось Ацеола; 03.09.2002 в 05:41.
"Слова истины похожи на свою противоположность."
Однако замечен баг подобного типа.
Вчера запустили догфайт (адын раз, по этому не уверен, возможно у всех или у хоста комп или игра немного непральна работали) только, что бы пошшупать штуку.
Баг намба ван: Вой воздушного тормоза слышен только в твоей кабине, окружающие ентого не слышуть.... :mad:
Минзаг, большенький такой, стерпел около 5-ти прямых попаданий 500-ток разного типа и несколько попаданий других бонбочек меньшего масштаба, развалился только после груповой атаки ( 2-е спикировали один за другим и положили 2 по 500), он ча ента, восстанавливаться успевал? ![]()
![]()
SLI=Fabel_15=
1. Сирена в онлайне требут изменения онлайного кода, что невозможно в адд-оне в 30 МбОднако замечен баг подобного типа.
Вчера запустили догфайт (адын раз, по этому не уверен, возможно у всех или у хоста комп или игра немного непральна работали) только, что бы пошшупать штуку.
Баг намба ван: Вой воздушного тормоза слышен только в твоей кабине, окружающие ентого не слышуть.... #:mad:
Минзаг, большенький такой, стерпел около 5-ти прямых попаданий 500-ток разного типа и несколько попаданий других бонбочек меньшего масштаба, развалился только после груповой атаки ( 2-е спикировали один за другим и положили 2 по 500), он ча ента, восстанавливаться успевал? #![]()
![]()
![]()
2. А двух бомб уверен, что в большинстве случаев для него будет недостаточно. И это еще куда попасть.
я скорость в пикировании 700кмч?хотя она ограничена 600 (там вроде даж табличка есть) типа: "оторвет калесы сапсем - не надо".
Як9 кстати до 830 - 840 (фоке разваливается уже в это время) разгоняется - и ничего все намана.
Ну то что Ф4/Г2 делает в вираже Як9 и всех всех всех .....
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ок, спасибо за разъяснения ..
1. Сирена в онлайне требут изменения онлайного кода, что невозможно в адд-оне в 30 Мб
2. А двух бомб уверен, что в большинстве случаев для него будет недостаточно. И это еще куда попасть.
Может быть тогда можно быстренько пофиксить то, что тот же минзаг ломается с 6-8-ми БРС? ..
Илы получились вообще юберы в этом смысле.. фиг поломаешь (в отличе от штуки, которая отбрасывает крылышко от страху, стрелять почти не нужно), да еще и вынести может все, что стоит, двигается и плавает в одном рейде...
SLI=Fabel_15=
Нда, тогда как понимать, что Рудель располовинил крейсер с одной 1000 ... ?
1. Сирена в онлайне требут изменения онлайного кода, что невозможно в адд-оне в 30 Мб
Все же минзаг по своим характеристикам в 5-10 раз менее устойчивый к повреждениям, чем крейсер ...
SLI=Fabel_15=
Может и не баг. успел потестить всего несколько вылетов но: Если взять штуку в простом редакторе и пересесть на место стрелка и к примеру отстрелить себе хвост. То пока ты находишся на стрелковой позиции, самолет на повреждения внимания не обращает. В течении любого колличества времени. но как только пересядешь на место пилота. Уууух и вниз без права переписки. Сегодня попробую еще поковырять.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Наверное посто повезло :-)
Нда, тогда как понимать, что Рудель располовинил крейсер с одной 1000 ... ?
Все же минзаг по своим характеристикам в 5-10 раз менее устойчивый к повреждениям, чем крейсер ...
ЗЫ: Не оправдывая ДМ всех судов - был такой эсминец-переросток -"Ташкент" назывался. Ради интереса почитай про него что-нибудь :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Не знаю, правильно это или нет, но когда на штуке берёшь 250+4х50, то автомат срабатывает после сброса первой пары 50-ток, что неудобно, когда хочешь положить все бомбы в цель
to Fabel:
У Руделя была специальная бомба (у него и у его командира эскадры) с замедленным взрывателем. Расчитано, что такая бомба проломив палубу взорвется только внутри (так и случилось) - в результате взрыв арсенала и хана любому кораблю.
А вот обычная 500 кг бомба взрывается от удара о палубу - в результате очень эффектный взрыв и пожары в надстройках, но корабль остается наплаву.
Кстати, вопрос к разработчикам, будут ли такие 1000 кг бомбы? Ведь их не один раз использовали. Да и некоторые модификации ФВ такие таскали - так что пригодится.
И сколько прямых попаданий он получил за свою каръеру не уточните?
Наверное посто повезло :-)
ЗЫ: Не оправдывая ДМ всех судов - был такой эсминец-переросток -"Ташкент" назывался. Ради интереса почитай про него что-нибудь :-)
Хм, у Як-3 в РЛЭ до 650 км/ч по прибору написано в пикировании, нешто у Як-9 меньше?я скорость в пикировании 700кмч?хотя она ограничена 600 (там вроде даж табличка есть) типа: "оторвет калесы сапсем - не надо".