Сопоставима ли,"ЧЁРНАЯ АКУЛА" с "ГОРЯЧИМИ СКАЛАМИ" и с Первым диском" LO Современная Боевая Авиация"?
Если Да,то это хорошо.А если нет,то скока дисков будет при выпуске игшрыв печать?
И зачем я выкинул деньги на ветер за 3 предыдущих ?
Сопоставима ли,"ЧЁРНАЯ АКУЛА" с "ГОРЯЧИМИ СКАЛАМИ" и с Первым диском" LO Современная Боевая Авиация"?
Если Да,то это хорошо.А если нет,то скока дисков будет при выпуске игшрыв печать?
И зачем я выкинул деньги на ветер за 3 предыдущих ?
Ни количество дисков ни совместимость с предыдущими частями ЛО пока не определены.
Почему на ветер? Не играешь что ли?Сообщение от Berluskony
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
а это разве деньги?
Хорошо там, где я есть... и пить
Моя плакать... ;(И зачем я выкинул деньги на ветер за 3 предыдущих ?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
И вообще, "Горячие скалы" - э то отдельная игра, т.е. для неё первый диск ЛО НЕ НУЖЕН
и вообще, им же нужно деньги зарабатывать для развития проекта, а мы их должны поддержать покупкой новых компактов..... (помоему так)
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Berluskony
Да уж...
Последние деньги (оставшиеся после апгрейда) вложены в диски....
Совесть поимел бы... если уж она тебя не имеет. :mad:
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Ахринеть...... чё 200р - это дорого??????????????????
besheniy_suslik
Berluskony, ты диски покупаешь или игры?Сообщение от Berluskony
![]()
"-Вань, тут за квартиру заплатить надо.
-Угу...
-Вань, детям обувь нужна...
-Угу...
-Вань, шубку к зиме хочу.
-Да отстань ты со своей ерундой! Тут за интернет еще не уплачено!"
© не мое
Чао...
Я бы ребятам за такой продукт и больше готов был заплатить. Платил 45 грн (В Украине ) за диски 1С. Очень вменяемая цена при таком качестве.
Я просто спросил,правдда не в самой лучшей форме,а сам конечно заплачу за любое творение ED.
![]()
![]()
ну воть, ет другое дело.....
besheniy_suslik
Да, подставился знатно. Ну да ничего, тут все свои![]()
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Ага....Сообщение от USSR_Rik
Попинали и иди с богом.![]()
Чао...
Сообщение от Laivynas
:pray:
а меня волнуют не деньги а вот какая штукаесли ЧА будет на совместим придётся опять всё перенастраивать ,кнопки на джое ,обзор и прочее :drive: хорошо бы что бы что бы был совместим
![]()
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Кнопки на джое точно придется перенастраивать, т.к. мы написали новую систему ввода.
А графический движок, всё такойже не оптимизированый?
Это я про чудо разводы на воде, после попадания снаряда от пушки
А при чем здесь движок и "чудо-разводы"? Движок это движок, а эффект всплеска воды это эффект.
Акула базируется на графическом движке Локона.
Ну если бы движок позволял делать более рациональные, и менее ресурсохавательные эфекты... Наверняка вы бы всё исправили.
Вобщем понятно...![]()
Движок и эффекты никак не взаимосвязяны. Поставь в настройках низкие эффекты и они будут другими.
Будут ли в ЧА реализованы вертикальный взлёт/посадка Харриеров на палубу авианосца?
а когда планируется наконец выйти ЧА? давно не слежу, в последний раз обещали к маю сего года....как понял перенесли на неопределенный срок?
Харриеров в Акуле не будет.Сообщение от MaKoUr