http://overclockers.ru/hardnews/22809.shtml
PS тоже готовятся к выходу БоБ?![]()
http://overclockers.ru/hardnews/22809.shtml
PS тоже готовятся к выходу БоБ?![]()
uncle Feld
Нет. Просто выходят Intel Core2 Duo с ценой от $183 (за модель 1,86 ГГц), которые на равных частотах рвут Athlon 64 X2 в среднем на 20% и при этом намного лучше гонятся -3,5-4 ГГц под воздухом (еще бы не гнаться: 0,065 мкм против 0,09)![]()
В нескольких соседних ветках факт уже обсосан со всех сторон![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
есть ещё вопросы..., для Ила, а гораздо важнее (Ил уже покойник) для БоБа двухядерник нужен? Не получится ли как с Гипиртредингом, одни сотрясания воздухОв?Сообщение от NewLander
![]()
Может выгода двухядерников в том, что одно ядро БоБ "гоняет", а другое тракиром рулит и звуком?Или, поскольку уж софт не заточен под двухядерники, ВСЁ так и будет гонять (и звук и видео) ОДНО ядро и только в СПЕЦИАЛЬНОЗАТОЧННЫХ приложениях будет толк от двухядерных процов?
Интересует конкретная польза двухъядерных процов для БоБа...
Извиняюсь за ламерство, но действительно интересно![]()
uncle Feld
Для Ила второе ядро нах не нужно - на нем максимум будет висеть явовский сборщик мусора + преимущество при одновременном использовании других прог (по ядрам Винда все раскидывает достаточно умело, но толку для Ила немного - все эти TS с HL процессора почти не требуют). А вот в БзБ ожидается уже полноценная оптимизация.
http://www.simhq.com/_technology2/technology_090d.html
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Медокс про ЭТО писал?Сообщение от NewLander
![]()
PS почитал про разгон младшего двухядерника интелевского...страсти какие,а? Напругу на мостАх поднимать? Извра-ат!!!:expl:
Плат путных пока нет под Дуо этот (если младший в линейке гнать) имхо
uncle Feld
чего-то ты странности говоришь, ты же интеловод.Сообщение от Kursant №1
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вообще-то классика.Сообщение от Kursant №1
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ИМХО, предсталенный график показывает предпочтения PF именно к AMD FX-62.Сообщение от NewLander
посмотрите, как изменяется fps при росте разрешения.
у intel платформы - заметное падение
у amd платформы - тренды падения fps на такие крутые, а на 1600х1200
платформы почти сравнялись.
а посмотрите на page6 графики для COD2, тут вообще непонятно что нового сделал intel :confused:
предполагаю, что затык amd либо в неверно подобранных таймингах памяти или в видеокарте ATI Radeon X1900 XTX (Catalyst 6.6) - нужно было брать nvidia![]()
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
А тебе не кажется, что вопрос в видеокарте: в 1600х1200 производительность упирается в нее. К сожалению, настройки графики там не расписаны, кроме как общей фразой "средне-высокие".Сообщение от r27
COD2 - игра, известная своей тормознутостью по графике. См. п.1, корочеа посмотрите на page6 графики для COD2, тут вообще непонятно что нового сделал intel :confused:![]()
Была бы NVIDIA - превосходство Intel было бы заметно и в больших разрешениях, т.к. ATI в Иле гораздо сильнее просаживается с ростом разрешения и особенно сильно - с активацией AA и AF. В целом X1900 XTX в Иле на вторых шейдерах идет на уровне 7600 GT.предполагаю, что затык amd либо в неверно подобранных таймингах памяти или в видеокарте ATI Radeon X1900 XTX (Catalyst 6.6) - нужно было брать nvidia![]()
Последние полтора года сижу на мамке от Интел, на ней ВООБЩЕ ничего делать нельзя, зато дубовая. Воткнул и полетелСообщение от Maximus_G
Забыл уж как разгонять-то... помните массовый падёж материнских плат от Асус с горением южных мостов? Вот... у меня аж ДВЕ сгорело:expl: Как же я матерился, как же орал , как плевал в сторону Асуса, проклиная их до седьмого колена
![]()
Ну проц погнать по шине с поднятием напруги, это понятно и не страшно, если не нахальничать, а "мосты" ... ну их, дело непонятное
![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 24.07.2006 в 18:08.
uncle Feld
Вот все вы тут какие то умные слова пишете...мост, шина...
Расказали бы мне лучше про то что у меня есть...АМД 64 х2 4400, 2 гига мозгов, видюха 6800 жтс...думаю что прикупив ещё одну такую же поставлю их в SLI и тем самым получу пока нормальную машинку под БзБ...графику то полюбому резать бум под то шоб супостата лучше видеть...
Как считаете?
Мама имеет есесьно SLI...
Для начала сойдет... Только SLI на паре устаревших карт представляется сомнительным решением. Проще продать нынешнюю и купить 7900 GT - скорость будет не хуже, жрать будет меньше и выйдет дешевле. Ведь ты же не будешь брать нонейм или Palit (хотя эта "фирма" сделала все для того, чтобы ее воспринимали даже хуже, чем noname) на урезанной шинеСообщение от KRT
, а брендовые - это уже свыше 200 баксов при 300 баксах за 7900 GT.
Вот на что я горячо и искренне надеюсь, так это на то, что видимость в БзБ не будет зависеть от настроек графики (кроме, разве что, параметра дальности отрисовки).графику то полюбому резать бум под то шоб супостата лучше видеть...
Как считаете?
Мама имеет есесьно SLI...
Ага...это ты Фельду расскажи!Сообщение от NewLander
Уж он то точно заставит БзБ работать в разрешении 800х600 и шоб супостата видеть как можно дальше!
Серёжа я прав?![]()
да мне уже рвота и понос с этих 800х600, ей-богу, очень надеюсь на решение этой проблеммы в БоБ. Ну это ж ни в какие ворота не лезет, когда люди на 500 долларовый видяхах летают в похабнейшем разрешении на 19" мониторах... а ШО делать раз в фулреалах не видно нихрена?:expl:Сообщение от KRT
Ей-богу, уйду на Алекс с внешними видами, разрешение воткну 1152 и буду лета-ать в туристическом режиме![]()
![]()
![]()
uncle Feld
Фельд...никуда ты не уйдёш
Нас с тобой только могила исправит, благо недолго вобщем осталось
А про видяхи и мониторы ты прав конечно...посмотрим вобщем.
В принципе конечно надо мне спуливать эту видюху...пора уже
АМД вот вроде с АТИ сливаются...надо подождать, будут какие то перемены видимо.
Чтож ты старый асю то не включаеш?
Я понимаеш по тебе соскучился...потрендеть то нескем из умных то людей![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 24.07.2006 в 22:38.
1. Не сливаются, а АМД покупает АТИ.Сообщение от KRT
2. Первая из известных новинок - тут (Ахтунг! фотка 2 метра), хотя АМД к этому никаким боком. Только зная отношения ATI и OpenGL (а если к этому добавить соотношение пр-ти Core2 DUo и A64 X2...) оптимизЪмы особой у меня нет :sad:
Перепрофилироваться на Lock_On....там с видимостью намного "правильней"Сообщение от Kursant №1
. Ну а если серьезно то мне точно не до смеха
![]()
Дома два хороших компа + моник и летать 800х600 :expl:
Вывод: онлайн - злоСообщение от Nikki
Я летаю в оффлайне в превосходном на 1152х864 и не нарадуюсь :drive:
Ну на 64-х разрядных приложениях дуо, по слухам, сливает.Сообщение от NewLander
Так что, пока сам не пощупаю этот самый коре на нужных мне приложениях - особого оптимизма по поводу интеловской новинки тоже нет.
Вообще, последний год в компьютерном мире бардак жуткий - апгрейтиться пока просто страшно, хотя уже понимаю, что мой пенёк 3000, разогнанный до 3300, вкупе с 6600ГТ - уже почти хлам![]()
Не надо слухов... лучше цифры )Сообщение от POP
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/18465
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А это и есть слухиСообщение от Maximus_G
![]()
Цифрами они станут когда на одном столе будут стоять 2 компа - один интел, второй атлон и на обоих будет крутиться БоБ.
Вот тогда и станет ясно - стоит ли отдавать предпочтение одному или другому.
А сравнение каких-то легендарных "екстримов" степпинга 0 с реально стоящим в прайсе процем...
Ждать бум.
Ааа... всё понятно, вопросов не имею.Сообщение от POP
-----------------------
http://www.overclockers.ru/hardnews/22848.shtml
Официальное снижение цен. Надо ж было полгода держать цены в железных тисках и стричь купоны, чтобы теперь уронить планку в 2 раза.
Точно, хитрецы, могли раньше снизить. или копили баблдо на покупку ATi?Теперь думаю, может купить таки себе двухядерник... Разрываюсь. Двухядерник на мобо со следующим сокетом не поставить, а видяху, думаю да.. Хотя пока Ил-2 идет на текущей конфе нормально, значит, все путем.
![]()
"Стричь купоны" - главная цель любой коммерческой организации. И тот же интел этим занимается ничуть не реже и не хуже.Сообщение от Maximus_G
Это сейчас их петух жареный в нужное место клюнул - так они готовы на всё, чтобы рынок себе вернуть... Потому рекламным статьям и доверия особого нет.![]()
мда... симпатичный такой Атлончих 64 Х2 5000+![]()
Должно для БоБа "хватить", а?![]()
uncle Feld