Хочу вставить вместо фото бота (надоел) фото Гитлера (прикольно же), но никак не могу сообразить, как это сделать. Может кто знает, подскажите, пожалуйста, путь по папкам. Заранее благодарен!
Хочу вставить вместо фото бота (надоел) фото Гитлера (прикольно же), но никак не могу сообразить, как это сделать. Может кто знает, подскажите, пожалуйста, путь по папкам. Заранее благодарен!
Вот так?
Да, но как????????? Кто знает?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
я знаю...
Ну и...? Издеваешься ???Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Нисколько
D:\Games\IL-2 Sturmovik Forgotten\PaintSchemes\Pilots
Сюда вставляеш нужный скин и выбираеш в игре
Сюда я вставлял себя любимого и потом выбирал, да. А фото бота в этой папке нет, они ведь в полёте все одинаковые на морду лица. Кстати, а разве фото бота можно выбрать, как своё? Кажется, оно где-то в другой папке.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
В настройках бота лицо ему поставь.![]()
Even in death we shall live forever
Типа смешно? Ха-ха. А если серьёзно?Сообщение от SLI=Makc 89=
А почему имено Гитлер?Может Гесса?
![]()
Неее, Гесс не такой фактурный. Хочу Гитлера (гоняешь бота и представляешь, как в кабине мечется усатый). Вчера весь вечер просидел за компом, не получается, хоть тресни, все боты - с мордой этого лысого балбеса, вроде везде заменил, где только ни нашел, а он всё-равно в кабине. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
А гиде энти настройки???Сообщение от SLI=Makc 89=
Создаем скин с фейсом гада и кладем его в ...\PaintSchemes\Pilots\.Сообщение от Сотый
В простом редакторе - нажимаем крайнюю правую кнопку в разделе "подробная настройка" самолета противника (рис. 1), на следующем экране выбираем файл с нужным скином в меню "пилот" (рис. 2).
В полном редакторе - в крайней правой закладке свойств объекта выбираем файл с нужным скином в меню "пилот" (рис. 3).
Гад появляется в воздухе (рис. 4). Мочим.
PS "Лысый балбес" - это один из разработчиков, если не ошибаюсь.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 04.07.2006 в 19:41.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ну просто огромное СПАСИБО!!! Вечером попробую, если получится - отлично.Сообщение от ReviZorro
PS: Не знал, сорри, не хотел обидеть, но "балбес" у меня вовсе не ругательное слово, скорее даже ласковое.
PS "Лысый балбес" - это один из разработчиков, если не ошибаюсь.[/QUOTE]
А тот представитель народов Африки, который в динамических кампаниях за красных частенько появляется под разными Ивановыми, Петровыми, Сидоровыми...? Гы-гы (шутка).
А теперь серьёзно. Уважаемый ReviZorro! В простом редакторе получилось, и даже сразу, остался доволен. Правда, при каждой новой загрузке игры надо снова делать установку нужного скина. Но это не страшно.
А вот в полном редакторе жму "вид" - "объект"... и всё, в окошке "объект" у меня только ОДНА закладка "тип". Никаких "точка маршрута", а тем более "самолёт-1". Карту загружал (согласно изображению) - не помогло(версия 4.05). Скорее всего я где-то торможу. Если можно, объясните ещё раз по полному редактору подробнее, для "чайников" вроде меня.
И ещё - а нельзя ли заменить скин с пилотом "стандарт"? Думаю, все вопросы отпали бы.
Буду очень благодарен за ответ.
Правильно, остается выяснить (поискать), какой именно файл (или файлы) этот "сдандарт" и переименовать в него нужный файл. (Тут уж сами ковыряйтесьСообщение от Сотый
).
И еще - миссии в простом редакторе тоже можно сохранять, с соответствующими настройками пилотов.
Странно, я окно с одной закладкой получаю, если изменяю тип объекта. Или если тип объекта Самолеты переключаю на к.-л. другой тип, а потом обратно в Самолеты. Но по умолчанию, как мне представляется, каждый новый объект всегда имеет тип Самолеты с соответствующими доступными настройками - попробуйте просто создать новый.Сообщение от Сотый
PS Имеет смысл поискать здесь на Форуме в соответствующих темах, например http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=527659
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 06.07.2006 в 22:13.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
СПАСИБО, ReviZorro! Буду пробовать достичь результата в выходные (уйдёт много времени, аж летать некогда), да ладно.
А теперь вопрос (исходя из всего вышеперечисленного в теме) на выходные для всех знающих компьютерщиков-вирпилов:
Можно ли и если да, то КАК заменить "морду лица" пилота "СТАНДАРТ", которую компьютер выбирает автоматически, в простом и в полном редакторе???
Попытаюсь и сам найти, но не обладаю выдающимися знаниями, поэтому буду благодарен людям более продвинутым в этой области.