Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Обратитесь в JGr.124 Katze.
А девиз конечно хороший, но он уже используется )))).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
Хорошо сказал ! Я сам хотел было ответить в подобном ключе, но-опередили.За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
Посему
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 11.09.2002 в 20:20.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Re: За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
Метко сказано!!! Пять баллов!
Я бы не стал таких брать в люфтваффеЗа гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.Хотя сам наверно таким был ,сопливым и тупым
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
ВАУ BUG по русски говорит, а не латиницей, это можно и обмыть.Обратитесь в JGr.124 Katze.
А девиз конечно хороший, но он уже используется )))).
Ну а если серьезно, то летают многие.
Но те-же многие ничего не говорят.![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
21й из дома всегда русскими буквами пишет! ![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Ок повод найден обмываю )))))))))))).
ВАУ BUG по русски говорит, а не латиницей, это можно и обмыть.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.
Люди, пусть ему будет хоть 5 лет, но он уже летает. пусть ему будет хоть 45 лет, может быть он 40 из них прожил за рубежом.
Не солидно, люди.. ох как не солидно.
SLI=Fabel_15=
Ну собственно правильно. Все мы так начинали:Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.
Люди, пусть ему будет хоть 5 лет, но он уже летает. пусть ему будет хоть 45 лет, может быть он 40 из них прожил за рубежом.
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да уж-ж... (киса)
![]()
Годков мне слегка поменьше чем Вам, этак на шесть , но при этом я девять лет состою в обществе Ягдфлигергемайнтшафт, ежели Вам это что то говорит...За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
RB картинка неправильнаяона ему про "ишак" рассказывает, а не про БФ
Борец за свободу, товарищ Klop///
Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...
Ой, перестаньте сказать !Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.
Не солидно, люди.. ох как не солидно.Ну таки ми же не знали, шо он вундеркинд.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Проосьба обратить внимание на подпись.Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...
Ну а там на сайте все написано.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Это все от комплексов.Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
Обратитесь к Зигмунду Фрейду ;-)
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Малшык, меня в твоём возрасте уже в армию забрали, а ты "пока в Москве", подозрительно это...Я бы не стал таких брать в люфтваффеХотя сам наверно таким был ,сопливым и тупым
![]()
Хоть один приличный человек нашёлся)))Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.
И вообще "Полёт Шмуля" это песня израильских лётчиков)))
2 Popkow
Если вы на самом деле из тех самых Попоковых, может проясните тот эпизод со сбитием Г.Графа под Сталинградом. Было, не было...
А в чем "хинт" то?Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...
Топики обычно создают с какой-то целью (ы?)
Ну и конечно чтож это такое "Ягдфлигергемайнтшафт"?![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
[QUOTE]2 Popkow
Если вы на самом деле из тех самых Попоковых, может проясните тот эпизод со сбитием Г.Графа под Сталинградом. Было, не было...[/quote
Про Графа всё фуфло, это всё журналюги придумали.
Ответ исчерпывающий?
Вообще то многие летают за СИНИХ , кому-то самолеты нравяться больше , кому-то аббревиатура Люфтваффе (никакой политики) ну а в онлайне если СИНИХ численность меньше чем красных то выбираешь синию сторону и в бой.
Ну а то что уважаемые вирпилы немного пофлеймили то ты уж сам виноват, тут люди в своей массе серьезные, написал бы по простому без выкидонов (сразу видно что это не орф. ошибки) то и ответ был бы другой.
А про фотку можно ли поподробней?
Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 12.09.2002 в 12:57.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Это немецкое общество лётчиков истребителей, принимают всех кто имеет какое то отношение и готов соблюдать устав и приносить пользу
А в чем "хинт" то?![]()
Топики обычно создают с какой-то целью (ы?)
Ну и конечно чтож это такое "Ягдфлигергемайнтшафт"?![]()