???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Новости на ил2.сухой.ру

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Новости на ил2.сухой.ру

Прикрутил к сайту скрипт, теперь любой (получив пароль) может постить на нем новости. Если кто-то в этом заинтересован, пишите на gunslinger@xaos.ru
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Новости на ил2.сухой.ру

Было бы интересно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Хм ... действительно - интересно Кстати, у РОССовцев давно уж такой механизм "прикручен" Правда, он у них "двухуровневый" - прислать новость может любой, а вот опубликовать - только тот, кто числится в администраторах. Может, стоит и на ил2.сухой.ру такой механизм внедрить, дабы не раздавать "лишние" пароли, а?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Хм ... действительно - интересно Кстати, у РОССовцев давно уж такой механизм "прикручен" Правда, он у них "двухуровневый" - прислать новость может любой, а вот опубликовать - только тот, кто числится в администраторах. Может, стоит и на ил2.сухой.ру такой механизм внедрить, дабы не раздавать "лишние" пароли, а?
    У них стоит нюк отсюда и все навороты, у нас пока пхп и мускуля нету этого пока не светит (есть порталы на перле но не хочу ставить). И вообще после общения на flashpoint.xaos.ru с порталом они меня достали, не очень удобно. Вроде бы есть почти все что надо да некоторые вещи не такие, а чтобы переделывать надо влезать хрен знает куда, я первый раз поковырялся, а потом после этого апгрейды не поставишь, иначе все заново крутить, вот такая вот гадость

А собственно кому интересно пишите мне на мыло, сделаю доступ, сегодня Валентин должен все новости на скрипт перенести старые и можно будет начинать постить новые.

Тогда парочка вопросов (думаю, ответы будут интересны не только мне, потому и спрашиваю здесь, а не мылом):
    • каков должен быть характер новостей (а то, чего доброго, найдутся желающие постить чего-нить типа "Седни купил себе Кугуар!" - утрирую, канешна, но ...)?
    • предьявляются ли какие-либо требования к регулярности публикации новостей и будут ли какие-либо санкции при невыполнении взятых на себя обязательств (опять же - чтобы не набежала куча народу, нахватали паролей, а потом - тишина ...)?

P.S.
    Наберусь наглости - попрошу и себе пароль

Тогда парочка вопросов (думаю, ответы будут интересны не только мне, потому и спрашиваю здесь, а не мылом):
    • каков должен быть характер новостей (а то, чего доброго, найдутся желающие постить чего-нить типа "Седни купил себе Кугуар!" - утрирую, канешна, но ...)?
    • предьявляются ли какие-либо требования к регулярности публикации новостей и будут ли какие-либо санкции при невыполнении взятых на себя обязательств (опять же - чтобы не набежала куча народу, нахватали паролей, а потом - тишина ...)?

P.S.
    Наберусь наглости - попрошу и себе пароль
    ок, доступ сделаю, посмотрим что получится.
    По новостям. Должны быть есессно по Илу, кроме этого желательно еще по: сопутствующему софту (общение по сети, драйвера и т.п.), железу (джойстики, педали), реальным самолетам (второй мировой и не только, но все же не сильно отдаляться от темы). Вот собственно основное. Новсти должны быть когда нужно краткими, но всегда легкочитаемыми, доступными и понятными, в тоже время когда это требуется можно опубликовать побольше инфы, например добавить свое мнение о ченить если это актуально, если с иностранных сайтов то перевод сделать небольшой основной сути новости. При этом ссылка на первоисточник очень желательна. Чтобы закачивать скриншоты я скрипт прикручу еще.

То есть объем работ большой, но к этому мы и стремимся ибо в дальнейшем будет не только сайт по ил2...

viczz
    Гость

У них стоит нюк отсюда и все навороты,
    Ошибаешься!!! нюк это - шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте........
    а чтобы переделывать надо влезать хрен знает куда
    а чтобы не переделывать и не копаться в чужом надо все написать самому, ну нету никакого SQL и не надо,
    есть же возможность read/write files. Имея такую радость можно написать все что хошь  

Ошибаешься!!! нюк это - шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте........
    а чтобы не переделывать и не копаться в чужом надо все написать самому, ну нету никакого SQL и не надо,
    есть же возможность read/write files. Имея такую радость можно написать все что хошь #
    в каком плане прыжок на месте

А написать можно, вот только на это надо время и тормозить все это будет просто дико. Для интереса можешь сравнить скорость обработки файлов и базы (хотя она тоже хранится на сервере в виде файла но вот сформирована по другому).

А шось я на сайте не обнаружил ничего похожего на интерфейс для добавления новостей :confused: Или он еще не "прикручен"?
    Кстати говоря, сайт как-то "заглох" что-ли ... Ну, понятное дело (и, по-моему, уже все об этом наслышаны), что у Валентина, к сожалению, со временем - не очень ... но ... надо ж шо-то делать!

А шось я на сайте не обнаружил ничего похожего на интерфейс для добавления новостей :confused: Или он еще не "прикручен"?
    Кстати говоря, сайт как-то "заглох" что-ли ... Ну, понятное дело (и, по-моему, уже все об этом наслышаны), что у Валентина, к сожалению, со временем - не очень ... но ... надо ж шо-то делать!
    Дык скрипт только для тех у кого доступ.

viczz
    Гость

насчет нюка объяснять не возможно, возьми да сам глянь (имеется ввиду post nuke) и все поймешь, намекну тока что там свой API.

а насчет того что написанные тобой вещи будут торомзить так тут все зависит от.... ведь YaBB работает без БД и не то чтобы тормозит

про скрипт новостей , как мне видится так он просто лежит где то и не все о нем знают

насчет нюка объяснять не возможно, возьми да сам глянь (имеется ввиду post nuke) и все поймешь, намекну тока что там свой API.

а насчет того что написанные тобой вещи будут торомзить так тут все зависит от.... ведь YaBB работает без БД и не то чтобы тормозит

про скрипт новостей , как мне видится так он просто лежит где то и не все о нем знают
    С нюками и в частности с постом я работаю уже год где-то, просто фраза твоя не совсем понятна Вообще он удобный для тех кому ничего особенного не надо. А вобще я бы ченить другое поставил. У портала чем хорошо все модули завязаны с одной базой юзверей. А переделывать обработку кукисов не всегда хочется

Ябб в общем не тормозит, посты сами, а вот поиск это то еще удовольствие. пхпшный вариант ябб (+ мускуль) выполняют поиск в базе с несколькими десятками тысяч постов буквально за секунду. Тут конечно все еще от сервера зависит, но сам процесс открытия например 50 тыс. файлов это не самый быстрый вариант.

2desad и Filipok: доступ к новостям сделал, пишите на мыло расскажу как пользоваться. Только пока не увидите что Валентин новости перенес на сайт старые не постите ничего. Его надо малец попинать для скорости

Ок. Ждём-с.  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Lightbulb Re: Новости на ил2.сухой.ру

Запрос на "инструкции" отослал Тоже, значится - ждем-с
    Кстати - а кого "пинать"-то? Скрипт? Или (даже боюсь и предположить) ... самого Валентина? Ох, это - не с моей "весовой категорией"

Энто у меня глюк (в чем сомневаюсь), или личные иконки решили похоронить? Если "да" - то очень жаль, по ним, не читая, очень удобно было знакомый народ вычислять.
    I'm not young enough to know everything...

Question Re: Новости на ил2.сухой.ру

Так чего с новостями, в самом-то деле :confused: Можно их уже добавлять аль нет? Старые вроде как еще не перенесены (Валенти-и-ин, ау-у-у :confused, следовательно - все еще низ-з-зя? А то, скажем, на 3DNews забавная конструкция промелькнула - думаю, народу б было интересно узнать о ней - практически мечта вирпила :

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Новости заработали. Жду предложений от желающих выкладывать туда свои.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Гм ... а как сие "предложение" должно выглядеть? Вот, кстати, именно об этом креслице я и хотел "поведать миру" , даже с 3DNews связался, спросил - а можно ли их "цитировать" (сказали - можно ). Ну а пароль и ссылочку для добавления новостей я уже получил от Gunslinger'a
    Кстати, Валентин, раз уж ты объявился, парочка вопросов:
    • как там И-185 (ежели, канешна, это не "конфиденциальная информация" )?
    • добрались ли до тебя "Последние атаки" Ворожейкина и какова их дальнейшая судьба?

УРРА! Новости запахали. Ну-с, будям поглядеть в оба. Если что проскочит...

Правила - тут.

Unhappy Re: Новости на ил2.сухой.ру

Цитата (вчерашняя) со страницы новостей ил2.сухой.ру:
    На завтра, в ночь с 25-го на 26-е июля, подготавливается смена дизайна сайта il2.sukhoi.ru.
    Похоже, что чуда не произошло Эх ... жа-а-аль На всякий случай, однако, напомню, что мог бы постить "железные" новости (о чем я уже писал Gunslinger), потому как в силу профессиональной ... э-э-э ... необходимости вынужден отслеживать такого рода информацию. Ну, статейки еще могу по авиационной тематике из старых журналов в "цифру" перегонять (чем, кстати, у РОССов иногда и занимаюсь). Вот ...

Images
    34

Гм ... а как сие "предложение" должно выглядеть?
    Любым способом надо довести ло меня свое желание, добавив к нему желаемый логин (под которым будут "светтиься" новости) и пароль, после чего я сообщу линк, с которого производится закачка новостей.

Ну а пароль и ссылочку для добавления новостей я уже получил от Gunslinger'a
    Тогда заходи и пиши!

как там И-185 (ежели, канешна, это не "конфиденциальная информация" )?
    Пока - мало, и известий и времени.

добрались ли до тебя "Последние атаки" Ворожейкина и какова их дальнейшая судьба?
    Если можешь - перепошли их, а?...

Похоже, что чуда не произошло...
    Перепроверь информацию!

Сайт перебран теперь так, что содержание не связано с дизайном - так что пиши спокойно, все можно!

Lightbulb Re: Новости на ил2.сухой.ру

Тогда заходи и пиши! ... Сайт перебран теперь так, что содержание не связано с дизайном - так что пиши спокойно, все можно!
    Уже Вот только ... м-м-м ... ладно, назовем это "интерфейс" для помещения новостей слишком уж аскетичен - не находишь? Проще уж в каком-нить Дримвейфере сперва текст отфарматировать, а потом - постить Да еще и движок норовит свои коррективы вносить - скажем, <br> убирает и ставит вместо него просто перевод строки К тому ж новости сразу публикуются, а предпросмотра - нет

Пока - мало, и известий и времени.
    Совсем нехорошо ... в смысле - оченно жаль

Если можешь - перепошли их, а?
    Да без проблем Вопрос только - КУДА перепослать, шоб снова перепосылать не пришлось

Images
    34

"интерфейс" для помещения новостей слишком уж аскетичен - не находишь?
    Ты хочешь, чтобы было, как здесь? Так даже здесь нет области предпросмотра...

Проще уж в каком-нить Дримвейфере сперва текст отфарматировать, а потом - постить Да еще и движок норовит свои коррективы вносить - скажем, <br> убирает и ставит вместо него просто перевод строки К тому ж новости сразу публикуются, а предпросмотра - нет
    Так ты можешь открыть в одном окне первую страницу сайта il2.sukhoi.ru, в другой - новостной скрипт, и, отписав и "заслав" первый вариант, нажать тут же в первом окне "Reload" (F5), а во втором - "Modify News"...

Да без проблем Вопрос только - КУДА перепослать, шоб снова перепосылать не пришлось
    Да туда же можно... теперь вроде проблем - уже - нет.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права