http://media.putfile.com/Wing-Failure
Хотите такую ФМ для ИЛ2?
http://media.putfile.com/Wing-Failure
Хотите такую ФМ для ИЛ2?
Крайний раз редактировалось Karaya; 21.07.2006 в 15:28.
А-а-а!! Я под стулом!!!
БАЯН, было на желтом, все так и будет,![]()
Ветеран Второй Иловской
Сообщение от 1zass
все же надеюсь что так не будет
желтый форум для меня это ругательное слово, я там не бываю. а здесь еще не видел линк на этот мувик![]()
Я тоже первый раз вижу. На желтом не бываю..
А что всех так удивило? С такой тяговооруженностью, чтобы еще и на ноже не летать? Мужик просто сообразил быстро, что делать.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ущел ржать в подвал!![]()
![]()
![]()
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А чем вас неустраивает Желтый форум:?Сообщение от Karaya
Хороший форум как все, можно вопросы спрашивать, темы читать, другое дело что его разрабы забросили, ну так нечего, зато там Бубби разные темы для болтовни задает!![]()
Ветеран Второй Иловской
Ты только что у иудея спросил чем ему арабы не нравяться :pray:Сообщение от 1zass
ROSS_Slon
Сорри!
А чет в последнее время с "Желтого" на "Сухой" потянулись???
ВЕЛКОМ! НЕт проблем!.
Но ИМХО...Флуда и ......много...![]()
Счас от "зашедших" пинки начнуться!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
а что такое жёлтый форум?????
народ ну не засоряйте топик plzzzz, админы прикроют, и многие не увидят новую ФМ от MG
хотите желтый форум обсудить, это в другой ветке будь ласка
http://forums.games.1c.ru/?type=topics&gid=32&page=1Сообщение от Erih
Что интересно, у меня похожее было в "Иле" недавно. У "зеры" оторвало крыло на ноже, и рулем направления я довольно долго удерживал его в воздухе. Обычно начинает крутить, а тут как-то так удачно получилось. Сесть правда не удалосьСообщение от Karaya
![]()
Сообщение от Ivanych
Зерро вполне возможно, легкий самолет из картона и бумаги.
Скоро в МГ прикрутят, будет получаться и сесть, и наверное даже сбивать получится без крыла:p
Вес решает.
не толкайтесь локтямиСообщение от Karaya
![]()
Удельный на мощностьСообщение от mongol
ROSS_Slon
Нет ваще!
Муха если и упадет никто не услышит, а 100 тонн ухнет так что цунами Японию накроет![]()
На Желтом последние полгода или более казармой пахнет по некоторым причинам, вот народ сюда и тянется... Здесь хоть пофлудить можно (спасибо модераторам).
А насчет самолета, посмотрел... Действительно, он легкий, он может. Недавно кто-то выкладывал ссылку на видеосъемку конкурса моделистов или что-то в этом роде. Там в помещении такой вот самолетик "летали". Там и развороты на месте были и вертикальный взлет после вертикального падения и много чего еще. Довольно интересно выглядело.
Года 3 назад, про Сухой с Желтого так говорили.Сообщение от Harh
![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
И после этого СНГшных вирплов кокосы читерами зовут?Сообщение от Karaya
![]()
:confused:
![]()
Дядя Миша, еще год назад там по-другому былоСообщение от DjaDja Misha
Глянь первый пост темы, зацени:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...size=20&page=1
Идея, может, и правильная в определенном смысле (я с ней почти согласен), но там и остальное в таком ключе постепенно становится.
Крайний раз редактировалось Harh; 21.07.2006 в 21:21.
Ржал, аж сбежались коллеги по работеСообщение от 71Stranger
!!!!
У меня такое было в игре над Сталинградом. Есть скрин, красивый, только не знаю как прикрепить, научите начинающего, плииииз.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
А почему ДМ не обсуждаем?![]()