???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли уфолетный сервер?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

72 68.57%
  • Нет

33 31.43%
Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Уфолетный сервер

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Уфолетный сервер

Общеизвестно. что на серверах уфолетов и даже свисков нечасто встретишь. Ну и еще интернет страдает историзмом. Это все хорошо, но еще лучше было-бы иметь чисто уфолетные сервера, тот факт, что желающих мало не принимается. Ибо "мало" - понятие относительное, сравнительно с количеством пилотов на геннадьиче, может и мало, но на один-то даже в России народу наберется. Или нет?

Собственно, актуальным он становится с появлением 1946.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 30.08.2006 в 07:34.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Ответ: Уфолетный сервер

С появлением `46 появление "уфолётного" сервера становится актуальным. Хотя и до `46 в принципе было бы неплохо иметь такой сервер. Иногда хочется "посвистеть", а не на чем и негде.
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

=AFC=Лис Аватар для KBC

давно мечтаю на чем нибудь эдаком в онлайне полетать, а негде...
    так что я ЗА!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да ладно, негде. Негде в проектах, или в мясе?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Считаю, что нужен, хотя сам летать вряд-ли буду. Но народу будет всегда на нём много ИМХО.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Нигде и есть нигде. Когда ты в крайний раз летал на Готе?
    А где ты летал миссии корейской войны?(малость не в тему конечно, но из той-же оперы)
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Red face Ответ: Уфолетный сервер

Цитата Сообщение от dimitry_f
    Считаю, что нужен, хотя сам летать вряд-ли буду. Но народу будет всегда на нём много ИМХО.
    На стриме есть карта со свистками. Возможно, что она неудачна, но именно оттуда народ сваливает толпами.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger
    На стриме есть карта со свистками. Возможно, что она неудачна, но именно оттуда народ сваливает толпами.
    потому что она невместна. Если на АДВ появится какая-нибудь карта с винни, или пятака, то народ тоже свалит. В то время как на самом винни эта-же самая карта вызывает дикий аншлаг. И наоборот, впихнув карту с АДВ на винни получим кучу возмущений и админа запинают.

Потому и идет речь о сервере, для почитателей чертовщины. И совершенно по барабану, сколько там народу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=AFC=Лис Аватар для KBC

кстати, почему бы после выхода ВВС46 не сделать уфолетный проэкт?

Старший инструктор

Уфолеты - это забавно. Особенно после выхода 46.

Суровые поклонники историзЬма , реализЬма и мазохизЬма - тоже люди.

Думаю желание порассекать на каких-нибуть Та-183 увешаных вундерваффельными Х-4 и прочих МиГах-9 и Лерхах (вот уж воистину уфолет) им не чуждо.

Что уж говорить про лихих квакеров-догфайтерав и фанатов альтернативной истории.

Лично я - за.
    Пусть даже будет не именно специализированый(е) уфолетный сервак(и) , а только "уфолетные" карты на популярных догфайтах (типа акции "пятница-день уфолета" ) , да и проэктах тоже.

И разнообразия добавится.
    Все наверно поняли что я имею ввиду под "разнообразием"...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

=AFC=Лис Аватар для KBC

народ, а как думаете - в ИЛе поклонников альтернативной истории на уфолетный проект наберется?
    ЗЫ: писал тихонько книгу, никому не мешал - а тут здрасте вам и почти все крафты из моей книжки обещают - вот я и думаю...
    (вот только Б29 нехватает для полного сшастья, а про геликоптер хеншеля в ИЛе я даже не говорю...)
    Крайний раз редактировалось KBC; 30.08.2006 в 10:53.

Курсант Аватар для Pooh

Ё-моё! Взрослые же люди, где-то даже разумные! Ну нет в русском языке слова "проэкт"! Есть только "проект"! Я понимаю, что мой пост - оффтоп чистейшей воды, но зачем так корёжить русский язык-то?! Или сейчас опять пойдут ответы в стиле "а йа пышу с ашипками так как к народу близка"? По-моему, мода на выпячивание своей неграмотности прошла в 20-е годы прошлого века и бушевала, в основном, в среде пролетариев и революционных матросов.
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Цитата Сообщение от KBC
    народ, а как думаете - в ИЛе поклонников альтернативной истории на уфолетный проэкт наберется?
    ЗЫ: писал тихонько книгу, никому не мешал - а тут здрасте вам и почти все крафты из моей книжки обещают - вот я и думаю...
    (вот только Б29 нехватает для полного сшастья, а про геликоптер хеншеля в ИЛе я даже не говорю...)
    кстати если уж будут уфолетные сервера, о бомберах и штурмах позабудтесь!
    помимо Ар-234 реактивных бомберов не буит, но да поставьте пешек да Тб-3!

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Pooh
    Ё-моё! Взрослые же люди, где-то даже разумные! Ну нет в русском языке слова "проэкт"! Есть только "проект"! Я понимаю, что мой пост - оффтоп чистейшей воды, но зачем так корёжить русский язык-то?! Или сейчас опять пойдут ответы в стиле "а йа пышу с ашипками так как к народу близка"? По-моему, мода на выпячивание своей неграмотности прошла в 20-е годы прошлого века и бушевала, в основном, в среде пролетариев и революционных матросов.
    великодушно извините! и в мыслях не было корежить Великий и Могучий, просто опечатался и незаметил...

Цитата Сообщение от KBC
    народ, а как думаете - в ИЛе поклонников альтернативной истории на уфолетный проэкт наберется?
    на целый проект - вряд-ли. Но на сервер, достаточно. А ты литерурные труды, где бои происходят, выкладывай.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky
    кстати если уж будут уфолетные сервера, о бомберах и штурмах позабудтесь!
    помимо Ар-234 реактивных бомберов не буит, но да поставьте пешек да Тб-3!
    А ничего не мешает, сделать карту, где будут дейтвовать МиГ-9 и Та-183 против Гладиатора и Cr-42 - они бомберы. Вот забава будет ловить эти тарахтелки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от mr_tank
    на целый проект - вряд-ли. Но на сервер, достаточно. А ты литерурные труды, где бои происходят, выкладывай.
    вообще-то на желтом изредка вываливаю, но сейчас медленно пишу,
    а так оно конечно вот вам:
    --------------------------------------------------------------------------
    Восточная Пруссия. 12 июля 1946г. 7:40 утра.
    Длинноносые, узкокрылые перехватчики разворачивались навстречу восходящему солнцу. Спецэскадра СС "Валькирия" шла на перехват американских бомбардировщиков. Туда, где в небе над восточной Пруссией начиналось крунейшее в истории Рейха воздушное сражение...
    Оберштурмфюрер Элен Штассер уверенно вела свою группу перехватчиков Та-152 в район городка Роминтен - там они должны были сменить истребителей ПВО и пилотов эскадр Восточного Фронта, принявших на себя первый удар противника. Теперь спецэскадры СС готовились к атаке на американские бомбардировщики, потерявшие значительную долю прикрытия. Зенитные батареи готовили к бою РЗВ "Рейнхотер" - сегодня новое творение фон Брауна должно было продемонстрировать свою эффективность в первом боевом применении. Набирали высоту бомбардировщики Ар-234, вместо привычных бомб несущие сегодня по две РВВ "Х-4" под каждым крылом. Над малоизвестным пока городком сегодня должна была решиться судьба Рейха...
    Рейдовая группа "Рассвет". Небо над Восточной Пруссией. 12 июля 1946г. 7:55 утра.
    Генерал Дулитл улыбался, глядя на ровный строй своих бомбардировщиков - Б17, Б24, Б29 - триста десять тяжелых бомберов шли напролом сквозь зенитный огонь, их прикрывало семь сотен истребителей - Р47, Р51, Р39, и кроме того 25й гвардейский истребительный полк - гордость авиации СССР.
    Под крыльями двадцати Б29 висели реактивные истребители Ф-80, вооруженные ракетами "воздух-воздух", но не они были главным грузом - три "суперкрепости" несли атомные заряды - он решат сегодня исход этой затянувшейся войны...
    127я дивизия ПВО Рейха. Роминтен. 12 июля 1946г. 8:15 утра.
    Хмурый оберст проводил взглядом взметнувщиеся в утренне небо ракеты - через две минуты он узнает чего стоят слова фюрера о новом супероружии - способно-ли оно защитить фатерлянд? "Рейнхотеры" стремительно неслись навстречу бомбардировщикам, но подозревавшим о собственной участи, экипажи их, уже который час проведшие с напряженными до предела нервами радовались стихнувшему зенитному обстрелу - не подозревая о причине - новом, более совершенном, нежели артснаряд, оружии. Первая ракета прошла мимо цели, но задела истребитель прикрытия - удар даже неразорвавшийся полуторатоной ракеты был для Р47 фатальным - он рассыпался в водухе. Вторая ракета на излете воткнулась в ведущий Б29. Тоже не разорвавшись. Десятки ракет первого залпа настигали свои цели, но не взрывались, слегка покалеченные бомбарбировщики продолжали свой путь... Оберст в ярости стукннул кулаком по столу - залп "рейнхотеров" стоил как две зенитных батареи, от которых гораздо больше пользы, чем от этих жужжащих болванок:
    - Ракетами второго залпа - огонь! - команда продублированная десятками динамиков, пробудила к жизни еще два десятка ракет. Оберст вышел на порог своего КП и посмотрел в небо, где расеивались дымные следы ЗУРов. Вдруг небо осветилось десятками вспышек и к земле потянулись окутанные огненными шлейфами сбитые самолеты. "Тринадцать - посчитал их оберст - из трех сотен, эти ракеты разорят Германию". Три соседних дивизии ПВО открыли огонь - к земле неслись еще четыре десятка бомберов - на этот раз плотные боевые порядки сделали бомбардировщики более уязвимыми...
    Рейдовая группа "Рассвет". Небо над Восточной Пруссией. 12 июля 1946г. 8:15 утра
    - Генерал! Что это? - второй пилот указал рукой на несущеися навстречу дымные следы. Мимо с ревом, перекрывшим размеренный гул двигателей, пронеслась стремительная тень. Мелькнули обломки столкнувшегося с ней истребителя. И, раньше чем экипаж успел среагировать, бомбардировщик резко вздрогнул и дернувшись в сторону стал терять высоту. Дулитл резко обернулся - за его спиной в борту образовалась рваная дыра, а из нее торчал окрашенный в темно-серый камуфляж странный, и до боли знакомый предмет...
    - Ракеты! Они применили зенитные ракеты! Рейдовой группе: бомбардировщикам - увеличить интервал вдвое, истребителям - разомкнуть строй на звенья, набрать высоту. "Огненным Стрелам" - старт! Подавить зенитные батареи.
    Из под крыльев Б29х рванулись реактивные истребители Ф-80 - как раз навстречу второй волне зенитных ракет. Десяти минут хватило чтобы подавить батареи ПВО - немцы явно не ждали ТАКОЙ наглости. Генерал Дулитл слушал доклады эскадрилий и в нем закипала бессильная ярость, впервые с того проклятого декабря - Было потеряно сорок три бомбардировщика, среди них один с АБП, около двадцати повреждено - он принял единственно верное, как ему казалось, решение - идти более широким строем.
    Но вокруг рейдовой группы уже собирались эскадры второй волны - и оставшиеся истребители сопровожнения не были для них помехой....
    ----------------------------------------------------------------------
    Спецэскадра СС "Валькирия". Небо над Восточной Пруссией. 12 июля 1946г. 8:17 утра
    Первыми по разомкнувшим строй бомбардировщикам ударили Go-229. На огромной скорости прошедшие сквозь строй бомберов перехватчики не понесли потерь, но слабое вооружение "Хортена" дало о себе знать - многие бомбардировщики были повреждены, но лишь два загорелись и стали снижаться. В атаку шли Та-152 спецэскадры "Валькирия"...
    - Атаковать ведущих звеньев, в бой с истребителями не ввязываться - Элен Штассер вела в бой свою группу. Черно-красные перехватчики пикировали на Б29 идущие в центре рейдовой группы, оставив шедшие по краям Б17 идущим на второй заход "Хортенам".
    В перекрестье прицела стремительно увеличивалась неповоротливая туша дальнего бомбардировщика, в сторону пикирующего перехватчика потянулись трассы крупнокалиберных пулеметов - но перепуганные стрелки не отличались особой тосностью. Элен навела прицел на кабину бомбарбировщика и, всадив в нее короткую очередь, стала снова набирать высоту. У нее не было времени, чтобы смотреть как тяжело раненый пилот валиться на развороченную приборную доску и потерявший управление самолет лениво заваливаеься на бок. Она никогда не смотрела на результат стрельбы - лишняя секунда в бою может стоить жизни. Черно-красные перехватчики набирали высоту и готовились к новому заходу...
    -------
    ЗЫ: ценителям Великого и Могучего - прошу не убивать, это черновой вариант черновика...
    отзывы и предложения сюда:
    http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1595546
    Крайний раз редактировалось KBC; 30.08.2006 в 11:01.

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Да, да и еще раз да!
    И не после 46, а прямо сейчас!
    Имхо, будет замечательно.
    Я "за" всем,что поднимается!

ЗЫ. А вы предполагаете сделать свой проект, или предложить кому-то?
    Мне кажется, на Винни эта идея прижилась бы. Впрочем, надо спросить самого Вини.
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от =m=Stirl
    Да, да и еще раз да!
    И не после 46, а прямо сейчас!
    Имхо, будет замечательно.
    Я "за" всем,что поднимается!

ЗЫ. А вы предполагаете сделать свой проект, или предложить кому-то?
    Мне кажется, на Винни эта идея прижилась бы. Впрочем, надо спросить самого Вини.
    Про проект - просто предложил, интересно многим ли это интересно...
    Если да, то может кто и возметься - сам не умею....
    ЗЫ: а сервер и правда желательно ДО 46го, а то еще ждать и ждать...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Pooh
    Поддерживаю!!!
    Доколе?
    Удафизмы в этом смысле как раз стебутся над такими "аффтарами".
    Но только некоторые не понимают зачем они нужны

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от KBC
    великодушно извините! и в мыслях не было корежить Великий и Могучий, просто опечатался и незаметил...
    Не надо ля ля
    Это не опечатка! Опечатка в этом слове может выглядеть так "проукт" или так "пронкт", но Вы же ведь сыскали букву Э на клаве!

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от mongol
    Не надо ля ля
    Это не опечатка! Опечатка в этом слове может выглядеть так "проукт" или так "пронкт", но Вы же ведь сыскали букву Э на клаве!
    вродженная неграмотность и амтутированное чувство юмора свойственно некоторым пилотам-бомбардировшикам , и что? теперь это статья?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от KBC
    вродженная неграмотность и амтутированное чувство юмора свойственно некоторым пилотам-бомбардировшикам , и что? теперь это статья?
    Есть такая поговорка: правописание - последнее убежище посредственности.

Ее мне вдолбил в голову мои один друг, который вообще не умеет писать (в отличие от меня).

Рекомендую на будущее

Images
    16

Господа, не надо ссориться. Господин КВС извинился. Зачем же раздувать столкновение после извинений.

2 КВС а по-подробнее, где-нибудь можно почитать? Заинтересовало.

=AFC=Лис Аватар для KBC

да я пишу абы как! это свойство моего характера! вредная привычка, если хотите - на бумаге-то я пишу без ошибок, и чего-то кроме слова проЭкт никаких моих ошибок мне не привели - так чего ругаете?
    ЗЫ: и вообще тема про что? про грамотность бомберов?

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права