Вот трек прикольный... Тб - читарский самоль
http://rapidshare.de/files/29189592/tb.cheat.rar.html
я думал он в конце еще и сядет![]()
Вот трек прикольный... Тб - читарский самоль
http://rapidshare.de/files/29189592/tb.cheat.rar.html
я думал он в конце еще и сядет![]()
Ну и что ты пытался этим доказать? Что если поковыряться в .sfs файлах и сломать кабину, то игра будет странно реагировать? Ошибочки-то в треке тоже сохранились.
Под своим настоящим именем страшно было выложить?
погодите, ничего я не редактировал, это на самом деле так было...
это наверняка из той же оперы, где тб бочки крутит... вот и все...
Крайний раз редактировалось machi; 13.08.2006 в 05:09.
В треке вышли ошибки, не хватает кусков кабины которые стандартно есть. Так что уж извините что я связал одно с другим.
Если баг вызван другим - перечислите пожалуйста точные шаги которые вы предприняли чтобы его получить, и он будет исправлен. Печатанием язвенных комментариев вы себе много друзей не найдёте.
Ок, с название темы погарячился...
Дело было так: взлетел на ТБ, полная загрузка (4 х 1000 и 10 соток вроде)...
Летел, высота 1500 - 2000. При подходе к филду встретили мессы. Пилота убили (там вообще в переди че-то все отвалилось)и дальнейшее я наблюдал с внешних видов. Затем месс тридуаткой отрубил крыло, самолет поянул носом вверх, затем перевернулся и со временем встал на ребро... И таким образом летел до земли...
Хорошо, спасибо.
Да Тб 3 как был уфалетом так им и остался !!! И с этим уже нечего не сделают !!! Разрабочики Сделайте что нибуть с ФМ ТБ3 !!! АУУУУУУУ!!!
Вообще, если я правильно помню "боком" падают чуть ли не все по очереди. Одна Каталина недавно так сделала у меня, потом другая Каталина - летела без крыла свечкой вниз... и изобразила поплавок после поклёвки....
И, кстати: если бы физика не считалась, а ...гмм... проигрывался сценарий, то падали бы самолёты всегда более правильно и "красиво", но "по рельсам" :F
Крайний раз редактировалось Salsero; 13.08.2006 в 11:30.
Пока в ТБ3 не исправят ФМ и ДМ карандаша штурмана, ТБ3 так и будет уфолетить.
А если серьезно в иле и без тб3 весело, вон например го229 может вообще без крыла летать.
=HD=HUNTER
Это точно, давно наблюдаю такое у Хенка, еще с 1.0р.Сообщение от Salsero
Пока ТБ-3 летит, меня его ФМ вполне устраивает Если конечно не сводить его на критические режимы - пикирование, сваливание, но там ФМ отработать трудно так как в реале на так их просто не гоняли. А вот если сбить, то все самолеты в Ил-е начинают такие кренделя выделывать... У ТБ это более заметно, вероятно потому что он как тот ежик: очень большой и легкий.
мне на ТБ-3 больше всего взлет нравится. без бомб, кажется, разбег метров 50, не больше
![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
а с бомбами 40Сообщение от Dimlee
он подпрыгивает от счастья.
Не совсем в тему, но про тяжёлые самолёты: Полёт половины Цвиллинга
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.