я думаю, все в курсе про сабж.
предлагаю у кого есть скрины-треки - выкладывать здесь с описанием произошедшего, так-скать для привлечения внимания разрабов
может не МГ, так хоть РРГ когда-нить чё-то подправят, если это конечно вообще возможно...
я думаю, все в курсе про сабж.
предлагаю у кого есть скрины-треки - выкладывать здесь с описанием произошедшего, так-скать для привлечения внимания разрабов
может не МГ, так хоть РРГ когда-нить чё-то подправят, если это конечно вообще возможно...
и первый - от меня
ситуация - вынос всех почерневших самолётов бортовым оружием, всех остальных - путём гастеллопричём попадание пришлось чётко под уцелевший крафт. выглядело как единственный уцелевший стоит прямо посреди воронки, где я в землю впилялся
оттуда как раз и дым идёт.
вопрос - каким чудом уцелевший уцелел?УНВП?
ЗЫ. на этой же стоянкой был ещё случай, когда взрыв бомбы вынес крафт, который стоял дальше, не повредив крафт, возле которого собственно этот взрыв случился....
танки часто въезжают друг в друга, как целые, так и побитые.
скрины позже, дома лежат.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
toABM
Ето скорее не глюк, а особенность движка, поиграй в генералов или EAW от Petroglyph там тож такое......
Да не глюк это. Умер перед тем как взорвался=повреждений не нанёс.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А как объяснить следующую ситуацию: падает большая бомба (не важно какая... скажем 500кг) падает в 1м от танка... далее танк живой, а другой танк который находится за 10м дохлый... до этого танки никто не трогал, какие то косяки с бомбами в иле... их надо править.
=HD=HUNTER
Вдумчиво читаем форум, товарищ! Править ничего не будут. Уже несколько раз об этом говорили.Сообщение от Eclipse
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Это особый механизм просчета разлета осколков, появился ешо в ЗС1.0 от него и косяки, то есть танки вроде как входящие в радиус поражения не взрываются...Сообщение от Eclipse
А жаль... яб тут много чего про бомбы наговорилСообщение от Charger
![]()
Дык, это... отчего не поговорить-то???Сообщение от Jedi I
![]()
Объяснить простоСообщение от Eclipse
Так же как случаи из жизни, когда у солдата под ногами взрывается мина или снаряд, но человек остается жив
Или возьми хотя бы случай с коровой из "72 метра"
![]()
не принимаетсяСообщение от Charger
в момент моей гибели от взрыва об землю этим самым взрывом вынесло 2 или 3 соседних крафта. а тот под которым я взорвался - стоит типа так и надо....
Вот и ответ.Уж сколько говорилиСообщение от Shtraib