???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Х52 - брать ли?

Х52 - брать ли?

Всвязи с появлением быстрого и простого способа ликвидации нелинейности на Х52 (спасибо нашим Кулибиным) возникает вопрос, как этот джой после такой переделки смотрится на фоне лидеров (MS FF2 и CH)?

Хочется взять что-то действительно хорошее на 5000р.
    boevoy_suslik

Ответ: Х52 - брать ли?

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Всвязи с появлением быстрого и простого способа ликвидации нелинейности на Х52 (спасибо нашим Кулибиным) возникает вопрос, как этот джой после такой переделки смотрится на фоне лидеров (MS FF2 и CH)?

Ответить четко на твой вопрос сможет только тот, кто юзал все эти три джоя.
    Лично я шел к 52 через Logic 3, потом Х-45 и только потом стал владельцем Х-52
    В принципе после переделки я очень доволен. Летать стало проще, самолет полностью контролируется

Мимоходом...

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov

Насколько я в курсе, MS - девайс на прилавке крайне редкий и фидбэк, ИМХО, точности джою не добавляет.
    Насчет СН... РУД и РУС в пять тысяч рублей ну никак не укладываются. И даже если к РУСу брать еще "сторонний" б/у-шный РУД, то все равно бюджет придется расширять.
    Я своим 52-ым (первая серия с МЗ, экземпляр для НИОКР, проведенных Фредом_Каа) доволен более чем. За пять тысяч лучшего девайса не сыскать.
    =YeS=Belomor

KRT
    Гость

Согласен с Беломором 100%

Ваши права