???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: ПИРАТЫ!

ART_78
    Гость

ПИРАТЫ!

Тока что пришел в офис,по пути торговали дисками.
    Нашел диск Ил-2,но....Полиграфия оставляет желать лучшего,картинка совсем не такая,как оригинал (какие-то мессеры горящие,танки и т.п.).Все в желтых тонах.Разворота никакого нет.Во дают,сволочи,у мя аж кипит все! :- :mad: :mad:
    Сволочи!Пущй се буржуями торгуют,но никак не нашими,тем более МГ!!!!!!!!!!!!!!!!

А по сему предложение-давайте устроим рейд по всем рынкам и будем громить палатки с дисками,в которых будет пиратская копия "Ил".
    Предлагаю назвать группировку "ВирПил".
    Врагами будут-пираты,рэперы,гопники,металюги  

Лазарев Сергей Витальевич
    Гость

Re: ПИРАТЫ!

Самое интересное, что я себе таки купил пиратский диск, когда мой сидюк перстал читать лицензионный. Инета не было, чтобы ноу СИди качать.
    Вот. И скорость заметно увеличилась.
    То есть, я всего заплатил 33 грн, а если бы сразу купил пирацкий, тогда - всего 11 грн.

Гость

Кстати, у меня дома из 90 Сд с софтом нету НИ_ОДНОГО лицензионного.
    Весь софт пирацкий.
    И я считаю, что это очень правильно.
    Потому что позволяет сократить разрыв в области информационных технологий между зажравшимися промышленно развитыми странами, которые потребляют гораздо больше #мировых и энергетических ресурсов чем все остальные, страны, типа России и Украины.
    А протестовать против пиратского софта- это помогать богатеть Биллу Гейтсу.
    Он бедненький, так сильно страдает от пиратов!!
    Если есть много инета, и мозги(гораздо меньше) то тогда даже на пиратский рынок можно не ходить.
    Вот. Кстати, варезные сайты поддерживаются также из этих соображений(типа антиглобализма и все такое).

Зашедший

Весь софт пирацкий.
    Потому что позволяет сократить разрыв в области информационных технологий между зажравшимися промышленно развитыми странами, которые потребляют гораздо больше #мировых и энергетических ресурсов чем все остальные, страны, типа России и Украины.
    Если есть много инета, и мозги(гораздо меньше) то тогда даже на пиратский рынок можно не ходить.
    Вот. Кстати, варезные сайты поддерживаются также из этих соображений(типа антиглобализма и все такое).
    Если бедный то все можно? нуну..  

Труд программистов должен оплачиваться, и я думаю Maddox Games со мной согласятся  

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ну господа, вас понесло!

Предлагаю закрыть эту тему, а то народ с форума 1С сюда сбежиться, тогда такое   начнеться, а потом такое  , а потом приедут модераторы и всех нас  .

Да.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

ART_78
    Гость

Весь софт пирацкий.
    Мля-буржуйский софт-ради бога!Но никак не российский!!!!!!Ил создавали наши и сделали отличную игру.Если зажали 20 р.(лицензия 100,пиратка-80) стоит,то не стоит разглагольствовать о сокращении малопонятного разрыва.Я говорю конкретно про Ил.
    Почему такое отношение к буржуям-потому что они буржуи,такое отношение еще с времен СССР  

Starichok
    Гость

Lightbulb Re: ПИРАТЫ!

Согласен,вот только не хочу после розгрома палаток в клетке на "бочке" перед ментами фигуры высшего пилотажа выделывать.А так,рассказать "как родину любить"можно.Кстати, гопов я тоже ненавижу!!!!!!!!! :mad:
    Если в Киеве,то пиши!!!!!

Механик

Если бедный то все можно? нуну.. #

Труд программистов должен оплачиваться, и я думаю Maddox Games со мной согласятся #
    Труд должен оплачиваться... Проблема с програмистским трудом в том, что за результаты этого труда ни один программист ответственности не несёт: это стандартный пункт в любом лицензионном соглашении.

А еще в этой области (впрочем, не только в области ПО, но и музыкопечатания, и фильмоиздания) причудливое ценообразование

Хотя в России я ситуацию с игрушечным пиратством не понимаю... Цены же адаптированы, чего не скажешь об остальном ПО.

Так что пираты похоже были, есть и будут есть... Такова селява.
    Крайний раз редактировалось kwah; 06.09.2002 в 18:10.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Да........... :confused:.....Лазарев Сергей Витальевич... .... такой были положительный ... и на тебе бабахнул как то не подумавши. По крайней мере я буду думать так чтоб Лазарев остался Лазаревым.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Господа, я не против покупки пиратских CD и ПО, но считаю что при этом всегда нужно следовать одному мудрому правилу -  Где волк живёт, там шкоды не делает.

Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Гость

Ко всем.
    Что, совсем читать разучились? Внимательно читайте мой первый пост.
    У меня дома лежит лицензионная версия Ил-2.
    Номер могу сбросить сюда.
    Купил диск как только вышел Ил-2. Стоил мне этот диск
    22 грн.
    Но. Он поцарапался. Кроме того, требовалось переустановить случайно снесенный Ил-2.
    Поэтому, я попросту купил на базаре пирацкий диск.
    За 11 грн.
    Покупать еще один лицензионный? Зачем? Свою часть денег, абсолютно честно я заплатил МГ.
    Или тут найдутся люди, которые мне раскажут, что я должен 2(два раза) покупать один и тот же продукт у МГ?
    Причем, с тем, чтобы он все равно он тормозил на моем убитом сидюке?
    Хотя, на меня смотрели круглыми глазами: Зачем?
    Купи пирацкий!
    Так что воровством я никогда не кичился. Я просто указывал на то, что я практически бесплатно употребляю продукты той страны, которая нацелила на мою страну и на мой город ядерные боеголовки, и развязала гонку вооружений, и привела к тому, что мы тратили все ресурсы СССР на наращивание выпуска вооружений, и стала такой нищей страной.

Гость

ОК. Пропустили.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Слово администратора

...Если же нет, то все твое высказывание я буду считать двойным лицемерным блядством.
    Сами отредактируете и воздержитесь в будущем - или мне обязательно руку (и не только) прикладывать?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 06.09.2002 в 21:06.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

А вы серьёзно думаете что буржуи платят за весь софт который юзают? Детский лепет... ну есть некоторые принцыпиёвые, а так.... E Donkey KaZaa Warez etc etc etc.....

Не обманывайтесь по этому поводу. У всех моих знакомых с толстыми каналами стоит уйма нелицензионного софта и никто даже бровью по этому поводу не ведёт. Количество пиратской продукции в Лондоне, например, просто поражает. Фильмы, Игры, музыкальные альбомы... а Вы тут про Россию да Неньку Украину говорите.

Их тут в последнее время пугать начали, мол, прибыль с пиратсих дисков идёт на то что бы терроризм спосировать. Вы думаете поубавилось торгашей? Или спрос? хрен

А насчёт того что мол за бугром софт дешевле и народ может себе его свобоно позволить... дудки. Такие тут за игрушки и вообще цены ломят что закачаешся. 30 аглицких тугриков за свой ИЛ2 заплатил. Не обеднел, конечно, но всё же... мне ИЛ2 не купить просто западло было, да и ещё одна игрушка есть Medieval Total War, я тоже фан, а так... на работу идёш, поставиш чего нить с КаZaa качать, придеш домой, установиш, поиграеш полчасика, подумаеш как тебе повезло что бабки не выкинул и снесёш. И так делают почти ВСЕ.

Так что если кто то не хочет платить вдвойне за то что он может получить за пол цены при условиях жизни в СНГ - Бог ему судья. Я же ничего аморального в этом не вижу.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Зоофил

SERP/
    Covalent/
    Оскорблять себя не позволю. А исправлю в том случае, если SERР исправит свой пост.
    Ни разу я не позволял себе здесь кого то оскорбить или еще что-то подобное.
    Я лично не вижу слова "б*ство". #Исправьте на "проституция", и не мозольте CoValent'у глаза...

А вообще, мне, как программисту- смешно.  Если кто-то не захочет платить за твою программу, он платить не будет.  А вот если он имеет возможность не платить, но заплатит из принципа, то это уже о чем-то говорит...

Крайний раз редактировалось deCore; 06.09.2002 в 23:40.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зашедший Аватар для Shtirlits

Эй Эй Эй! горячие финские парни - с такими темами - шагом марш на 1с форум!!!
    :p :p :p
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Мастер Аватар для rgreat

Детеский сад штаны на лямках
    1С форум чтоли сходить почитать?
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Детеский сад штаны на лямках
    1С форум чтоли сходить почитать?
       Согласен.Бес попутал.
    У Вас,уважаемый Сергей Витальевич,прошу прощения за резкое высказывание в Ваш адрес,возможно я действительно не прав(правда,в таком случае и Вы не совсем то сказали,что хотели сказать(ИМХО)).
    Просто Вы смотрели на это дело со стороны пользователя,а я - с другой стороны(в силу обстоятельств).
    Ещё раз прошу Вас извинить меня,и не держать на сердце зла.

Гость

Типа все в порядке.
    Мир дружба жвачка. :p

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Аминь!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Аватар для Maza

Да будет мир во всем мире (форуме)!  
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Парамон
    Гость

Тока что пришел в офис,по пути торговали дисками.
    Нашел диск Ил-2,но....Полиграфия оставляет желать лучшего,картинка совсем не такая,как оригинал (какие-то мессеры горящие,танки и т.п.).Все в желтых тонах.Разворота никакого нет.Во дают,сволочи,у мя аж кипит все! :- :mad: :mad:
    Сволочи!Пущй се буржуями торгуют,но никак не нашими,тем более МГ!!!!!!!!!!!!!!!!

А по сему предложение-давайте устроим рейд по всем рынкам и будем громить палатки с дисками,в которых будет пиратская копия "Ил".
    Предлагаю назвать группировку "ВирПил".
    Врагами будут-пираты,рэперы,гопники,металюги #
    Судя по всему АВТОР ТОПИКА давно не ходил в офис. Ибо САБЖ с весны на лотках болтается. Но проблема не в том, что его продают, а в том, что выдают за лицензионный. Вот за это можно в морду лица ударить. И начать пинать ногами, за то, что альфа-версии под видом релиза продаются. А когда продавец плача поползет прятаться за опрокинутый лоток - вот тут-то и можно вспомнить релизы убитые переводом на русский казуальный, И...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Мда забавно получается.. Как просить у разработчиков добавить/подправить/пожелать, целый форум не жалеет не сил не времени не денег на Интернет. А как купить лицензионную версию игры так дорого   Жизнь странная штука полна парадоксов
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Типа все в порядке.
    Мир дружба жвачка. :p

Во чувсвуется наши люди! А теперь стаканчик виртухальный сверху и порядок.

Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 07.09.2002 в 03:13.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Есть бес-совестные...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права