???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Ил после ОМа,или ОАО "ВирПил"

Просто однофамилец

Ил после ОМа,или ОАО "ВирПил"

Цитата из топика с интервью ОМа:
    AviaForum Будет ли развиваться Ил-2 что будет с ним после выхода БоБ? Возможна ли передача игры третьей фирме для дальнейшего развития, портирования на Линукс и т.д.?
    Работы по "Илу" будут прекращены после выполнения запланированной программы адд-онов. Передача третьей стороне возможна и мы готовы рассмотреть такое предложение, если оно поступит Пока предложений не было. Основные требования к потенциальному партнеру: серьезное отношение к продукту, гарантии поддержания баланса и порядка в онлайне и готовность работать на том уровне качества, который задан нами.
    Поскольку самому заниматься некогда, дарю всем вам, господа вирпилы, свою скромную идею. Поскольку это подарок, уже дело вирпильского сообщества, взяться за её реализацию или просто забыть, посмеявшись.
    Из вышеприведенной цитаты видно, какова будет дальнейшая судьба Ил-а. В самом лучшем случае,имхо, её выкупает зарубежная компания, и в течении оставшегося времени её существования, российские поклонники Ил-а получают летабельные самолёты стран зарубежья и карты, не имеющие ничего общего с нашими родными просторами, кроме может быть названий
    А так как среди нас, господа вирпилы, из всех геймеров - самые взрослые и разумные представители собрались, и наверняка есть и бизнесмены в лучшем смысле этого слова, я предлагаю брать им дальнейшую судьбу игры в свои руки.
    Создаётся акционерное общество "Виртуальные пилоты", его юридическую
    форму пусть выбирают знающие люди, которое и выкупает у Ома право на дальнейшее развитие игры Ил-2. Акционерами становимся мы с вами, настоящие поклонники этого авиасимулятора, покупая акции, по мере финансовых возможностей, и совместно решаем всю последующую судьбу этой прекрасной игры.
    Игра остаётся российской. История советской авиации раскрывается полностью. Каждый вносит посильную лепту в её развитие.Нирвана достингута. Все счастливы.
    Спасибо за внимание!
    Это на самом деле моя фамилия...

Ответ: Ил после ОМа,или ОАО "ВирПил"

Можно я буду Гениральным директором ОАО а вы будете моими помошниками :p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

провокатор Аватар для Мотылёк

Предлагаемый Сухим проект, как и любой другой, будет жить только, если будет рентабелен. Под рентабельностью я подразумеваю готовность и возможность вирпилов вкладывать в проект деньги. Так вот, терзаю меня смутные сомнения, что такая ситуация будет иметь место после выхода BoB. Не сразу, но летальное сообщество пересядет на новый симулятор. Не у всех сразу появятся мощные компьютеры, толстые каналы в инет etc. Но к тому всё идёт. Всё потому, что Потому что выгоднее вкладывать деньги не в одну игру, а в компьютер, который позволит насладиться многими играми (это я рассуждаю с позиции геймера).
    Конечно, Ил будет жить, и жить весьма активно. Конечно, останутся моногамные фанаты Ила. Но первоочередной целью большинства вирпилов будет новый симулятор.
    Пару очков ВоВ Илу сливает, т.к. не имеет восточного фронта.Но это явление временное. Думаю, к появлению в ВоВ театра военых действий на территории СССР, вирпилы обзаведутся-таки необходимыми для нормальной игры, комплектующими.
    Если меня кто-то переубедит - буду только рад!

PS: Лично я жду бесплатный MMO-симулятор Великой Отечественной с FM и DM, близкими к тем, что есть в Иле. Чтобы стрелять по танкам с настоящими игроками внутри! Да и сам на танке поездил бы... :drive:

PPS: Karlik, орфографические ошибки не украшают твой статус!
    Довожу до ума Х52

немужик

Цитата Сообщение от Karlik
    Можно я буду Гениральным директором ОАО а вы будете моими помошниками :p
    Главбуха ещё подберите себе - и первые претенденты на отсидку готовы.

Сухому: Даже думать не хочется какой бардак из этого всего получится. А оптимизм конечно не может не радовать, да.
    Крайний раз редактировалось Unmen; 27.08.2006 в 15:47.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Мотылёк

PPS: Karlik, орфографические ошибки не украшают твой статус!
    Я специально ошибаюсь чтобы быть ближе к народу :p Ну так как????
    Я впринципе непротив.
    Да и хотел спросить у меня будет свой кабинет ????
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Механик

Будет, конечно! Если арендуешь.

провокатор Аватар для Мотылёк

Post даду уроки рускаво езыка

Мы ОАО "ВирПил" обсуждаем или что?:expl:
    Я специально ошибаюсь чтобы быть ближе к народу :p
    "Знание русского языка сродни мастерству кунг-фу: настоящий Мастер не станет применять его без крайней необходимости"
    Так чтоль?

Ну так как????
    Я впринципе непротив.
    Да и хотел спросить у меня будет свой кабинет ????
    Будет, будет!
    И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня... © ИВМП

PS:
    Цитата Сообщение от Ivonin
    русских изыка везде в каждых местов есть! Чивож мы эта ни будим который иво нарушаит?!?!?
    Довожу до ума Х52

Ответ: даду уроки рускаво езыка

Цитата Сообщение от Мотылёк
    Мы ОАО "ВирПил" обсуждаем или что?:expl:

"Знание русского языка сродни мастерству кунг-фу: настоящий Мастер не станет применять его без крайней необходимости"
    Так чтоль?

Будет, будет!
    И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня... © ИВМП

PS:
    А пачём игра то? За сколько отдают? И сколько в одни руки можно купить?

Я-бы купил кусочек...
    Все это крайне неопределенно, и нет гарантий, что ОАО "ВирПил" будет
    вменяимой организацией, верхушка которой (главные акционеры) не
    перегрызется на первом-же собрании, и будет-ли какое-то развитие
    симулятора в дальнейшем...
    Но отдавать иностранцам тоже не хочется... тогда о российском направлении точно придется забыть. Увидим мы кучу платных патчей и
    аддонов для америкосов и чего-нибудь типа СтарФорса сверху. ИМХО.

Надо выкупать... цену озвучте, пожалуйста!
    Я буду вашими глазами на земле.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

А почему никто не задался одним простым вопросом - с ВЫХОДОМ Битвы за Британию игровые сервера будут ПЛАТНЫМИ или как!? Кто-нибудь слышал про ЭТО?
    Если будут ПЛАТНЫМИ (а почему нет?), то львиная доля российских пилотов так и будут летать в БЕСПЛАТНЫЙ Ил-2. Платить за "выделенку" баксов 20-30 и за аккаунт на игровом сервере баксов 15 далеко не каждый сможет, имхо. Во всяком случае я призадумаюсь, а нужен ли мне "берег турецкий"...
    PS хотя... куплю я диск с БоБ, полетаю в оффлайне, да и воскликну - а-ааа, етить-колотить, да продам я последние трусы, но в ОН-ЛАЙНЕ полетаю на этом великолепии!!!
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1
    А почему никто не задался одним простым вопросом - с ВЫХОДОМ Битвы за Британию игровые сервера будут ПЛАТНЫМИ или как!? Кто-нибудь слышал про ЭТО?
    А есть реальные основания предпологать что такое возможно?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от -SCS-Kokos
    А есть реальные основания предпологать что такое возможно?
    А есть реальные основания полагать, что такое не возможно?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Они хотя-бы права на переиздание того, что есть кому-нибудь передали
    Не могу нигде Пе-2 купить, а без него и последующие аддоны не встанут.
    Вот, блин, где маркетинг!
    Считают, что невыгодно, а сами порвут на клочки любого, кто будет на этом зарабатывать.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Давайте для начала попробуем план развития озвучить. А то покупать собираемся, а зачем - не ясно.

Механник Аватар для J0kER

Ребята, про-забугорным Ил-2 уж никогда не будет, ибо у Геннадича этот пакет есть. А уж Геннадичь не позволит превратить Ил-2 в добрую девку..

Как я понял у Геннадича есть только возможность использовать движок
    игры для создания своего симулятора, и все. Причем скорее всего движок ограниченный каким-то патчем. Стоит выпустить дополнение, изменение ФМ и это уже будет несколько другой движок права использовать который у Геннадича уже не будет.
    Сама игра Ил-2 штурмовик и иже с нею Геннадичу не принадлежит.
    Вот если-бы Геннадич выкупил у MG всю игру - это было-бы хорошо,
    а мы по мере возможностей своих скромных ему-бы подсобили.
    Я буду вашими глазами на земле.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    Но отдавать иностранцам тоже не хочется... тогда о российском направлении точно придется забыть. Увидим мы кучу платных патчей и
    аддонов для америкосов и чего-нибудь типа СтарФорса сверху. ИМХО.

Надо выкупать... цену озвучте, пожалуйста!
    НЕ вижу ни какой в этом проблемы...Западных и японских крафтов не хватает, а наши почти все есть...т.ч. появление "кучи забугорных крафтов" мне только в радость, лишь бы качество исполнения было на уровне. К тому же, кто запрещает сделать модель/карту и послать забугорному? Будет хорошо сделано - вставит.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от AirSerg
    НЕ вижу ни какой в этом проблемы...Западных и японских крафтов не хватает, а наши почти все есть...т.ч. появление "кучи забугорных крафтов" мне только в радость, лишь бы качество исполнения было на уровне. К тому же, кто запрещает сделать модель/карту и послать забугорному? Будет хорошо сделано - вставит.
    наши и то присланнное вставляют изредка - из уважения к приславшим и после долгой переделки....чихать будет буржуям на тобой присланное...
    ЗЫ: так сколько деньгов надо, что бы ИЛ выкупить? Кто знает?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от KBC
    наши и то присланнное вставляют изредка - из уважения к приславшим и после долгой переделки....чихать будет буржуям на тобой присланное...
    А много наши прислали?! Практически все самолеты что делали любители и были потом вставлены в Ил-2 делались на западе. Мы в основном языком трепать умеем. Что эта тема и подтверждает...

ИМХО, лучше скинуть ил компании shockwave они уже сделали не мало платных адд-онов к CFS3 (http://www.shockwaveproductions.com/firepower/) и MSFS2004, качество моделек на хорошем уровне, другой вопрос что они наврятли захотят делиться своими деньгами с 1С и предпочтут распространять дополнения через инет.

Цитата Сообщение от Hemul
    А много наши прислали?! Практически все самолеты что делали любители и были потом вставлены в Ил-2 делались на западе. Мы в основном языком трепать умеем. Что эта тема и подтверждает...
    Вот именно! Скажите сколько в МГ пришло моделей из СНГ? В процентах от моделей западных. Причем таких, что на них не требовалось потратить кучу времени?

Т.ч западный разработчик - проблема надуманная, особенно по части "наших обидят"...будет на уровне сделанная работа - вставят и не посмотрют кто это сдела - "их"/"не их".

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от AirSerg
    Вот именно! Скажите сколько в МГ пришло моделей из СНГ? В процентах от моделей западных. Причем таких, что на них не требовалось потратить кучу времени?

Т.ч западный разработчик - проблема надуманная, особенно по части "наших обидят"...будет на уровне сделанная работа - вставят и не посмотрют кто это сдела - "их"/"не их".
    я на писал "наших обидят" я писал про присланные работы вообщем - все они по признаниям разрабов проходили сурьезною переделку...

Готов заплатить за акцию 0.01 рубль!!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Давайте для начала попробуем план развития озвучить. А то покупать собираемся, а зачем - не ясно.
    Погоди мужик не суйся! Тут торговля бойкая идет! Распугаешь клиентов!

Цитата Сообщение от KBA
    Готов заплатить за акцию 0.01 рубль!!
    Не густо...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права