Нет, не пинайте меня ногами! Я ничего не знаю о планах SOE по возвращению моей любимой профы, но...
После вчерашних экпериментов в виде уничтожения всего что шевелится в окрестностях Банира, я пришел к выводу, что стереть с лица Зем... тьфу... Дантуина настоящих Teräs Käsi просто так не получается даже у SOE!
"Боевое искусство и орден Teräs Käsi (Стальная Рука) были созданы давным-давно выжившим гражданским населением разоренной войной планеты Palawa, войной, в которой была задействована страшная сила Совета Джедаев. Те немногие выжившие покинули Palawa и обосновались неподалеку на планете Bunduki, где они решили тренировать сознание и тело, чтобы иметь возможность держать Джедаев под контролем. Ситается, что Teräs Käsi чувтсвительны к изменениям в Силе и Мастеров Teräs Käsi опасаются Джедаи. Но Teräs Käsi не являются чувствительными к Силе как Джедаи: Teräs Käsi используют внутреннюю, личную силу, тогда как Джедаю используют силу из всего, что их окружает."
Вчерашняя вылазка с плохеньким вибронаклером, оставшимся еще с прошлой жизни, меня очень даже вдохновили, ну а когда Влад мне выдал девайс, соответсвующий моему уровню, я окончательно убедился, что можно с гордостью носить звание Elder Teras Kasi в этом мире! В общем, Aakh будет респекаться из шпиона в БХ, немного подкачается и... го-го на терминал за миссиями!
Да прибудет с вами Вибронаклер!
P.S. Ну а мои нубики на Химере будут потихоньку расти и наслаждаться новым квестовым контентом.