http://www.seamlessdisplay.com/products_radius320.htm
Давно пора уже было...
http://www.seamlessdisplay.com/products_radius320.htm
Давно пора уже было...
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Вот бы в Ил с таким обзором летать: хатку тогда вообще можно отправить в небытие![]()
![]()
Идея хорошая! Только 16мс да яркость паршивая... Лет через 10 и мы на таких летать будемСообщение от AndyGandy
![]()
когда вы сможете позволить себе такой монитор, вам не то что хатка, и джой не нужен будет, монитор поди стоит как маленький самолетСообщение от Boser
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Сделал заказ, пришлют письмом цену...
воощето как я понял это три моника в одном корпусе и видяха надаYou will need to have enough video cards to support 3 DVI outputs at 1600 by 1200 resolution.
Ну, это как раз нормально. Уже есть спарка сли, а там 4 выхода...Сообщение от Blek
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Понты дороже денег"!Сообщение от -mart-
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рекомендованная видюха тоже ничего.![]()
SLI=Hetzer_34=
16 тысяч ориентировочная цена. http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/71/71
=HD=Golem
За эти деньги можно купить настоящий самолет и немного бензина![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Угу, с размахом крыла примерно 1.5 метра.Сообщение от -mart-
![]()
JGr124 "Katze"
Пайпер Каб можно взять, настоящий![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Монитор на турели рулит.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Цитата:Сообщение от Blek
with Seamless Display's special LCD-tiling technology we were able to virtually eliminate a pixel-to-pixel gap of almost 1-inch between each screen.
Я так понял, это три моника, изображение с которых "склеивается" в одно с помощью призм, установленных на каждый моник. Довольно простая идея![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
сикока-сикока ?? 3 моника по 20 дюймов + за понты и остальное за лейбу " Radius" ?? мож и видяха в комплект идет ? хотя все одно недотянет..при условии что руки растут откуда нада и наличии 2-2.5 штук зелени (максиум) такое и самому можно слелать16 тысяч ориентировочная цена
хм.. интересно . а гдеж эти "призмы" расположены ?? чето они темнят . или перевел не такЯ так понял, это три моника, изображение с которых "склеивается" в одно с помощью призм, установленных на каждый моник. Довольно простая идея
Сообщение от Blek
Вот-вот... три моника и ножовка, два у меня уже есть 15"лыж 97г.в. и х.з. нонаме 14" 96г.в. и где-то электро-лобзик валяется.Пойду пилить... и клеить..
Следующий мой пост будет в ветке "Магазин Небесная Лавочка"
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Да, оборзели. Подтверждаю 16 килобаксов, скидки для организаций дизайна, нефте-газовой промышленности и обучающих заведений при покупке от 5 штук. Психи.