Други, примите в свою компашку! Этот симулятор- как и рыбалка!
Заражает раз и навсегда! Вот и меня "сотый" подсадил на ИЛ-2! Теперь и не оторваться!Только он говорит, что мне ещё надо многому научиться, но прогрессия не плохая!
Други, примите в свою компашку! Этот симулятор- как и рыбалка!
Заражает раз и навсегда! Вот и меня "сотый" подсадил на ИЛ-2! Теперь и не оторваться!Только он говорит, что мне ещё надо многому научиться, но прогрессия не плохая!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!![]()
Удачи в виртуальном небе!
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Дык, ты вже итак с нами!
Зайди в топик про ИЛ с элементами РПГ. Там ТАКУЮ траву дают!:p
:p
![]()
PS: Отличное место просто потрепаться.
Довожу до ума Х52
А если не примут - летать не будешь?))))
Будет, прогресс налицо, потренируемся в своей сети и выйдем в свет. по крайней мере, говорит, что интересно.Сообщение от depilot
Кажется подсадил:p, ещё один "ИЛДВИНУТЫЙ" появился
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Я уже в полёте!Сообщение от depilot
Ну успехов "качмарик"Сообщение от Базик
Пилоты Итальянской эскадрильи, в лице меня приветствуют нового пилота, в виртуальном небе!
З.Ы. сотый - а он красным будет или синим????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
В нашем полку прибыло! приветствую!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
пра тибя ? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42093Сообщение от Базик
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Как-то подпись в тему получилась....
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Проходите, боль.....то есть курсант, располагайтесь, Ваша койка в углу у окна, рядом с нашим комэском, товарищем Кожедубом.
Надеюсь Вам понравится у нас в псих....в эскадрилье.....![]()
![]()
ROSS_GrandSK
Гы-Гы! ЗАЧОТ!Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Первый раз попробовал полетать, и полюбил от души, а крик "очередью" от переизбытка чувств!Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
:
![]()
чичас начнутся вопросы...
А чипаму у меня Ил в сеть не может выдти?
А как в полном редакторе поставить самолет на корабль?
А почему я сесть не могу с 100 раза?
А как пользоваться бомбовым прицелом?![]()
.
.
И еще 395762557600 вопросов ПРО ЭТО![]()
Дык все через это проходили )))чичас начнутся вопросы. ..
Хриза! Вот и бери шефство!:old:
Хотя обычно этот курс на "желтом" проходят...![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
У меня уже есть 2 ученика, вернее 1 ученица и 1 ученик)))Сообщение от DjaDja_Misha
Кто бы еще меня научАААл))))
Я сама-то еще через раз попадаю.
БРСы тока тока умозаключила.
Сеня с бомбами в пикировании на танк боролась.
Не выходит у меня попадать. когда цель уже под корпус ушла.
Попадаю, когда еще в прицеле.
17 танков бомбами насшибала, на неограниченном боекомплекте.
А против школы для чайников в он-лайн, возглавляемой мною, как самым главным чайником я ничего не имею![]()
![]()
![]()
Лучше уж так: заходи- не бойся,выходи-не плачь!Сообщение от kmet
![]()
![]()
![]()
Ну и как ? Завалил?Сообщение от Базик
![]()
![]()
Сразу после этого поехал за джойстом, и уже началось получаться! "Сотый" сказал, что нефиг с новичками воевать, тренеруйся с ветеранами.Быстрее обучение пойдёт!Сообщение от seriy_volk
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!
Конечно красным!!! Я его лично расстреляю, если к синим уйдёт (из рогатки)Сообщение от Big-B
.
А вообще он как и я - патриот. Но нам ещё учиться и учиться - ему летать, а мне в инет выходить ( Хриза, привет)
Крайний раз редактировалось Сотый; 11.08.2006 в 10:03.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
забавно.. еще один двухсотый.:pray: