Просчитывается ли в игре положение радиатора при попадании в двигптель и может ли закрытый радиатор хоть как то защитить двигатель?
Спасибо
Просчитывается ли в игре положение радиатора при попадании в двигптель и может ли закрытый радиатор хоть как то защитить двигатель?
Спасибо
Pegas-G1
Защитить врядли, скорее все что он может это дать при положении 'закрыто' это чуть -чуть энергии. Но не на продолжительном этапе времени, так -как будет перегрев и двигатель может заклинить. Это касается практически всех самолетов, практически всех.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Точно не знаю, но при штурмовке на Иле предпочитаю закрывать. Помогает, не помогает - х.з.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Замечал на истребителях - открытый радиатор повышает вероятность повреждения двигателя. В карусели с истребителями это не так важно, если не ходить в лобовые, а вот стрелки бомберов и зенитчики перестают целиться в глаз пилоту - щель в жалюзи радиатора манит их больше![]()
с открытым радиатором на зенитках у ила движок выбивается на раз. С закрытым все больше тяги да крылья. На истребителях такой очевидной статистики у меня нет.
Не помогает нифига на истребителях.Вырубает влет.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
На мой взгляд разницы нет никакой, что на истребителях, что на Ил-2.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Как по мне, то какой смысл стрелять в радиатор истребителя с рядным двиглом, если одной пулей по капоту можно заглушить весь двигатель....:old:
Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.