http://www.rian.ru/review/20060920/54097639.html
Никто себя на фотке не узнает?
Примечательна тематика статьи - применительно к Ил-2 будет, что, сумашедший вирпил, наигравшись в Ил-2 угнал самолет и разбомбил школу/институт/работу...
http://www.rian.ru/review/20060920/54097639.html
Никто себя на фотке не узнает?
Примечательна тематика статьи - применительно к Ил-2 будет, что, сумашедший вирпил, наигравшись в Ил-2 угнал самолет и разбомбил школу/институт/работу...
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 21.09.2006 в 09:50.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Обычная тема - журналюги , что ты хочешь от них ? Я на этих шакалов уже не обращаю внимания .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Интересно, какая связь между жестокими играми (в т.ч. опубликованной десяткой самых жестоких) и фоткой с илом в заглавии?
Кентерберийская головоломка, не иначе.
P.S. *Немного вчитавшись* Ну конечно! Опять виноваты видеоигры!![]()
Крайний раз редактировалось VSlash; 21.09.2006 в 08:24. Причина: под впечатлением
Ключевая фраза из статьи:
"Непосредственно связь между жестокой компьютерной игрой и желанием убить, учеными не доказана."
Однако, если внимательно почитать статью, то видно что у автора тоже не в порядке с головой. Что-то типа легкой формы шизофрении. Поскольку логика в тексте отсутствует напрочь.
Крайний раз редактировалось Khvost; 21.09.2006 в 08:34.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
МДЯ!
ПСЫ: Если не ошибаюсь, на фото Руслан из сливок (SLI_BeRuSa).
АдЫназначна "потенциальный убивец"...
Тьфу ты, блин на журналюг.
Лишь бы что нить влепить в статейку.
Между прочим, Руслан может потребовать сатисфакции за кливету...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Бараны! Нашли, что влепить. Кудаж Постал по сравнению с Ил-2 безобидная детская игра. Тамагочик. За эту фотку убить мало.
Как то напоролся на передачу (была такая) "Принцип домино". Так вот там ничего не понимающие в вопросе люди во главе с двумя ведущими, рассуждали об опасности интернета. Главные пункты обвинения - парнография и потеря связи с реальностиью. Причем это обсуждалось так безапеляционно что людям которые не разу не видели инета должно было показаться что парнография появилась на свет именно благодоря интернету (ибо где ж ее еще разводить?), а нааркотики скорее всего исчезнут от невостребованности так как интернет это дешевле и "надежнее".
И не одна ****** не удосужилась сказать что это каласальнейшая база данных и самое средство связи с безграничными возможностями.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Уроды, одно слово... отправил им письмо...
Я буду вашими глазами на земле.
Да...
на все профессии умных людей нехватает...
логики в тексте полный НУЛЬ - так ведь еще и фотку присобачили...:mad:
Но пасаран!
Точно это Berusa ), пойду спрошу его не заезжал ли он в Канаду после Будапешта.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Действительно уроды!!!
Мдам... интересно, а "учёные" никогда не задумывались над тем, что человек СНАЧАЛА псих, и только ПОТОМ идёт и покупает интересную для него игру?
З.Ы. А порнуха - ваще вещь опасная. Я вот помню в 5-ом или 6-ом классе у родителей нашёл порнуху, а потом пошёл и записался в секцию каратэУчаствовал в соревнованиях, занимал призовые места, навалял люлей всем, кто меня до этого обижал. Доктор, я псих? Это порнуха из меня сделала такое животное? Или Денди?
З.Ы.Ы. Достать бы эту "психическую" игру, где надо казнить человека![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Это ж с чампа в Венгрии, правда?
Там СЛИ взяли первое место....но при чем тут убийство в коледже, ума не приложу![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Теперь, стреляя в парашютиста или бросая 1000 кг бомбу на автоколонну, задумайся - может ты латентный психопат убийца!![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Я вот оленя убил в Janes WWII fighters..
http://www.youtube.com/watch?v=OmyLu...elated&search=
После этого и становиться ясно как и чем думают американские учёные.
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!
Скорее всего автор статьи тоже вирпил, у которого "поехала крыша" в ожидании аддона, вот и флудит на просторах интернета. И фотография его самого![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ДИРЕКЦИЯ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА
Телефон: +7 (095) 981-6502
e-mail: sales@rian.ru
похоже это их единственные координаты
Мож каждый чиркнёт им по писмецу?
=vsi.org.ua=