Назовите пожалуйста по вашему мнению лутшего истребителя
красного/синего :confused:
Назовите пожалуйста по вашему мнению лутшего истребителя
красного/синего :confused:
Ветеран Второй Иловской
Лётчика в смысле)
Skey
Ме262 и все кто на нем![]()
=HD=HUNTER
Да летчика, ник, лучший красный, и синий ну или полосатый![]()
а есче лутше со специальность:
истребитель, бомбер, штурм
Ветеран Второй Иловской
Асик
Специальность: Девушка![]()
Какой сервер?
Из красных наверное =FB=VikS, из синих даже и незнаю..
Skey
Хартманн/Кожедуб нужное подчеркнуть![]()
Вообше, я имел ввиду виртуального![]()
Ветеран Второй Иловской
=Hartmann=/=Kozhedub=![]()
![]()
![]()
На самом деле опять в стосорокпятый раз захотелось узнать сведение для Лавки, вот и хочу чтоб мне ответили типа ПАПы Ила нашего любимого!![]()
![]()
Да вот такой я маньяк на сведения, мне все мало! :p
P.S
Ну и разумееться когда я получу сведение от папы я всех зарулю сразу!
А подругому и не может быть!![]()
Ветеран Второй Иловской
А я ко всем вир.пилотам хорошо отношусь. Главное, чтобы человек был хороший и адекватный.
отвечаю:ровно 999 метровНа самом деле опять в стосорокпятый раз захотелось узнать сведение для Лавки, вот и хочу чтоб мне ответили типа ПАПы Ила нашего любимого!
Если оранжевые пулемёты то 666
:p 999 куль, раз вы все тут тусуетесь, отвечайте если летаете на Лавке своё сведение! :p
Ветеран Второй Иловской
а какое на лавке может быть сведение??? или у неё есть крыльевые пушки... не догнал
=HD=HUNTER
А тут все хитро, тут или пульки огибают самалет или попадают!
кароче тут сведение тож влияет, блин деж взять оптимально значение для стрельбы в попу на 6ти и для стрельбы в слепую при вираже.![]()
Ветеран Второй Иловской
Моя врожденная скромность не позволяет мне себя признать лучшим из лучших.... но с другой стороны, моя приобретённая наглость заставляет утверждать : а эм зе бэст !!!!
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Со иф ю зэ бэст гив ми ёр мани, оопс гив ми ёр свэдэниэ![]()
Ветеран Второй Иловской
Дык ты тему поднял из за сведенияТут незнаю, кому как удобно кто как привык, однозначно нелзя сказать, вот сделай 375 метров на пушки, и 455 на пулемёты и будет тебе счастье
![]()
Skey
А вдруг будет мне счастье
P.S
А у кого есть пароль логин сюда:
ftp://files.games.1c.ru/
))
Ветеран Второй Иловской
Кароче вы мне тут свои сведения для Лавочки пишити, а я пошол спатки в мягенькой краватке, и пусть мне приснится что я на Лавке мочу Месса! Аминь! :old:![]()
Ветеран Второй Иловской