новое оружие, картины и флаги
новое оружие, картины и флаги
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Палычу осталось кепку на голову и апрельские тезисы в руку дать
Вихри враждебные веют над нами
Светлые силы нас злобно гнетут...
Мы же вроде уже договорились что джыдаи, и ситхи тоже - грибы. Как и Ленин.
The time has come... execute Order 66.
По статам - незнаю, скорее всего аналоги рестуссовского оружия с незначительными отличиями
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Так, они что - тоже из Heavy? Издеваются, что ли?!
Скорее уж предок."Давным давно в далекой-далекой Галактике..."
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Нет, вряд ли хеви. Скорее всего энергетическое оружие + небольшой элементал + пару модов статов.
Хотя возможно, на самом высоком ранге дадут возможность покупки аналогичного кинетик ружья.
На тц их нету пока, учитывая сложность зарабатывания GCWP.
1 GCWP по моим наблюдениям примерно равен 5-и фп. И между званиями гораздо бОльшие промежутки.
Скрины же сделаны посредством моддинга.
The time has come... execute Order 66.
Хм-м... хачу такой ружо...![]()
Если это оружие сержантское (что вряд ли, как мне кажется), то это уже скоро (тебе чуть больше недели, если ребелей в Рестуссе валить теми же темпами). А вот ежели оно генеральское, то...
Кстати, а флаги - это тотемы... тыркаешь такой в землю и всем вокруг счастье. Да и вообще, абилки, начиная с 7-го ранга, сильно шаманством попахивают (буффы там разные)...А ведь уже примерно через месяц начнут появляться первые джедошаманы...
![]()
На счет GCWP... Все летим в дедспейс - один тиер5 корабль - 33 GCWP. Я меньше чем за полчаса примерно 700 настрелял, и это при том, что был один и у меня тиер4 истребитель с плохеньким вооружением. Все лень на тиер5 пересесть.