Вулчерам в нашем обществе не место. Недавно играл на сервере Flagnt Hosta парень по НИКУ Krut вулчерил в наглую.
Вулчерам в нашем обществе не место. Недавно играл на сервере Flagnt Hosta парень по НИКУ Krut вулчерил в наглую.
Это от души, замечательно.![]()
Ну что вы как маленький. Вулчеры - это богом обиженые люди, которым не дано в силу скудоумия и отсутсвия желания учиться побеждать в равном, честном бою.Сообщение от simpson-93sim
БумЗумеры тоже не далеко от них ушли.
В этой теме приют для пилотов обиженных вулчерами и бумзумерами?
ps фока удирает от моей доблестной лавки почему она зараза не дерется в честном виражном бою? таких "лавочников" тоже сюда будем направлять?![]()
Крайний раз редактировалось Fantom_x; 31.07.2006 в 18:58.
Задел за живое? Сорри.Сообщение от Fantom_x
Нет, не обижеными. Каждый летает в меру своей испорченности.
Кому-то важно очков насшибать любой ценой. А кому-то важнее и интересней провести правильную позиционную борьбу и получив преимущество нашпиговать честно заработаную тушку.
От правильного развода кролов фана больше, знаете-ли.
Это не просто "упал-отжался".
Зумеров разводить тоже можно. Если умеючи.
А против вулчеров хорошо помогает пара бомбочек, скинутых на разбеге.
А если ПТАБами посыпать..![]()
угу...честный виражный бой Ил2 против Г2. Вот на это я-б посмотрел..![]()
Сообщение от Fantom_x
Да, да и этих подлых мессеров которые не хотят с ишаками в вираж становиться, трусы подлые
Замечательная тема, в Избранное одназначно.![]()
kren_77 не так понял, я имел ввиду лавочников![]()
J0kER вулчил, вулчу и буду вулчить где это разрешено, легче на время предотвратить взлет истребителей с филда чем бороться с кучей взлетевших которые потом будут делить кто первый.
Попадал под двух фок на лавке? которые периодически тоже тебя зумят а ты ничего сделать не можешь, злишься? так вот это тоже тактика. Так что бумзум это тоже бой.
а вот тут ты зря, летая на каком то из серваков, отбомбил илом колонну и возврящясь домой поимел на свой хвост г2 в вираже расдырявил его в перья задним пулеметиком, через 2 минуты нашелся еще один такой умник и постигла его таже участь, получилось вернулся домой с двумя киллами и еще с убитой наземкой, так что уж вот про ил не надо....:old:Сообщение от 2BAG_Karas
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
это шутка????Сообщение от J0kER
![]()
![]()
![]()
или человек и вправду так думает?
![]()
бум зум = скудоумие, интересное наблюдение![]()
![]()
![]()
Повезло значит, что я могу сказать. Может совсем камикадзе попались, которые висели на хвосте и пытались стрелять. С опытным пилотом такие вещи не проходят обычно. Ну. сам должен быть в курсеСообщение от =RAF=Tankist
![]()
забыл добавить иногда вулч вынужденная мера, перед тем как улететь с филда, чтобы не висели всякие на хвостеЭто не просто "упал-отжался".![]()
Ну..я не говорю про тех, кто ходит на П38, П47, Ил-2, И-153, А-20, и т. д. на подавление филда. Во! Самые злобные вулчеры-это народ на П-11. Страшные люди!!!Сообщение от Dikiy
![]()
Что верно, то верно! Особенно про пилотов П-11!Сообщение от 2BAG_Karas
![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Бум зум - это третья или четвертая стадия развития вирпила. Мало кто дорастает до неё.Сообщение от Dikiy
1 стадия - Ишак и чайка, виражи..
2 стадия - Мигарь, месс - вертикаль.
3 стадия - скорость и хорошо стреляющая прямо фока.
Все я знаю. Надо-же как-то ободрить новичка и привить ему здоровую агрессию к противнику, против которого сделать, по большому счету, почти ничего не можеш.
Ну знаете ли....Сообщение от J0kER
Не всем же на истребителях в "догонялки" играть. Да и про "криворукость" тоже не надо: каждый летает на том, что ему интереснее и ближе. Сомневаюсь, что онлайн проекты без штурмовиков и бомберов были бы интересны.Да и грамотный вулч тоже не просто так делается. А уж в группе - тем более... :old:
С уважением,
UShAG_Dron.
PS: Вообще, говоря о вулче надо бы рассмотреть его определение - что именно считается вулчем? ИЛы, то изначально предназначены по "наземке" работать....![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Dron; 31.07.2006 в 20:52.
А моё отношение к вулчу положительное.
Отрицательным оно может только у тех, кто хочет из боевого авиасимулятора, передающего атмосферу второй мировой войны сделать очередную кваку.
Любой запрет на те или иные действия, а также введение ограничений делает игру на порядок менее интересней.
К вопросу о бум-зумерах. Какой интерес крутиться на вертикали и виражах в игре, ГДЕ ТОЛЬКО ЧТО СБИТЫЙ И УБИТЫЙ ТОБОЙ ПИЛОТ ВНОВЬ ВЗЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ МГНОВЕНЬЕ????????? Причём он с удвоенной энергией будет искать и мстить только тебе.
а я еще даже вулчить не умею.
Согласен на 200%.Сообщение от Veter
Потому как и самому штурмовать филд, хм, интересно, а уж взлет под огнем...![]()
Море ощущений,сразу чувствуешь атмосферу боя.Офигенно.![]()
ИМХО вулчу быть, быть и быть.![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Когда я вулчу я ощущаю атмосферу войны и как сказал Ветер - не кваку,а именно войну ибо я ищу в иле войну,а не спорт...
ИМХО, вулч вулчу рознь. На мясных догфайтах меня лично иногда вулчеры раздражают. Не особо хотца по два раза взлетать или ждать пока угомнится. Особенно, если видно, что пилот откровенно зеленый... Или, скажем, у него висит куча противников на шести, а он, нисмотря ни на что, весь дырявый нарезает круги и поливает направо-налево. Сразу возникает две мысли: 1) это ж надо умудриться такую араву себе на шесть заиметь; 2) хоть бы сбросить попытался, жисть-то дороже... ан нет оказывается - главное подавить на гашетку))
А вот на проектах вулч более чем уместен. Особенно впечатлил трек с блокировкой дрома звеном фок под прикрышкой пары мессеров из одного очень известного сквада![]()
Такие треки не часто встречаются...
Вот как раз энергии у только что сбитого не будет совсем..Сообщение от Veter
а нефиг по прямой переть. Вулч, кстати, весьма зрелищное предприятие, внизу самолетики катаются. а ты раз туда бомбу - все спотыкаются. Разворот, и длиинную полосу пропахиваешь пушками - красиво все-таки. Неприятные вулчеры ИМХО И-153 с ракетами, бардак устраивают конкретный, пока ракеты не кончатся.Сообщение от J0kER
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да уж Симпсон, ты всех вот так в кучу свалил, и истребителей, и штурмов и бомберов. Потому как тот-же Хенк придя на 5 тысячах и высыпя свой груз прямо на площадку, где появляется народ, может тоже считаться вулчером, а как-же..атаковал стоящих на земле. Да и действительно, грамотное накрытие аэродрома в группе, как верно заметил Дрон, это ещё уметь надо.
А те смертнички-камикадзе, которые висят над филдом до упора, пока их не свалят...ну..такие всегда были, есть и будут. Я тоже таких приколов не понимаю, но..каждому своё. Как по мне, но вернуться с полностью расстрелянным БЗ, бензином на нуле и привезя с собой ещё пару-тройку килов, сесть на филд с пробитым крылом и с только одним выпущенным шасси, но таки сесть, приносит гораздо больше удовольствия, чем валяться в бурьяне, чадно дымя. Вот тогда нажав на кнопку Новая попытка, можно откинуться к кресле с чувством глубокого удовлетворения от хорошо сделаной работы.
Хриза! Ещё научишься..не робей..и всё тебе будет..и бО-о-о-о-о-о-ольшой кусок счастья тоже!Про вулч вообще молчу.
![]()
В реале никакого вулча не было. Не понятно кто придумал в игре это понятие-наверное вулчера родило ограничение в правилах, которые вырабатывались при установках сервера. Но...правила есть правила!
Кста,заметьте, там где вулч разрешон как такового вулча очень мало, а вот где запрещён-то там вроде как и притягивает он тех, кто хочет нарушать и столько по этому дрязг!
Моё мнение сбитие противника, как в реале, везде и всюду более правильно, Но )))) повторю, правила есть правила![]()