???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обнаружение противника

Марихуанна + Ил2 = супер!

Обнаружение противника

Опытные вирпилы, поделитесь приемами, которыми вы обнаруживаете противника сзади, при молейшей потери скорости. Вчера спокойно летел на высоте 4000м (полный реализм), и с того нивсего, получил огурцов в одно место. Причем, три придурка, летевших за мной, ничего не сказали. :mad:

Re: Обнаружение противника

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Опытные вирпилы, поделитесь приемами, которыми вы обнаруживаете противника сзади, при молейшей потери скорости. Вчера спокойно летел на высоте 4000м (полный реализм), и с того нивсего, получил огурцов в одно место. Причем, три придурка, летевших за мной, ничего не сказали. :mad:
    Регулярно посматривай назад, при этом делай виражи.
    Я периодически делаю бочку в один оборот, чтобы посмотреть не крадётся ли супостат снизу?

Забанен

ну я не сильно опытный конечно, но -
    летишь не прямо а слегка змейкой, оглядываешься всё время
    плавно наклонив в небольшом вираже крафт, смотришь назад, смотришь вниз
    переворачиваешься вниз чайником время от времени, смотришь что под капотом делается, а наклонив в таком положении нос к земле, сможешь увидеть и всё что сзади делается

всё время, ВСЁ ВРЕМЯ осматриваешься !!!!

Ну и ушами не хлопай. Часто подкравшегося сзади вражину услышать можно, при должных настройках звука в игре конечно.

Цитата Сообщение от SG2_BratGafs Посмотреть сообщение
    Ну и ушами не хлопай. Часто подкравшегося сзади вражину услышать можно, при должных настройках звука в игре конечно.
    Ага, поставь режим 5.1
    Воткни наушники в задние каналы и включи погромчее.
    Будешь слышать противника сзади за 1-2 км.

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Кстати, такая шняга наблюдается и в других играх, например, ОФП. Меня это бесит, так как наушники не люблю (ухи болят), так еще дают преимущество моим врагам.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Ага, поставь режим 5.1
    Воткни наушники в задние каналы и включи погромчее.
    Сначала я подумал, чел нахамить хочет. Это про "задние каналы"...
    Ну а в моих настройках чую "не ту нотку в шуме мотора" когда вражина сзади примерно в 200...300 м. По моему не так уж и нечестно. Гораздо более некрасиво, если в облаках по шуму мотора мою штуку не только не теряют, но на звук обстреливать и попадать умудряются. Музыканты блин :confused:

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от SG2_BratGafs Посмотреть сообщение
    Сначала я подумал, чел нахамить хочет. Это про "задние каналы"...
    Ну а в моих настройках чую "не ту нотку в шуме мотора" когда вражина сзади примерно в 200...300 м. По моему не так уж и нечестно. Гораздо более некрасиво, если в облаках по шуму мотора мою штуку не только не теряют, но на звук обстреливать и попадать умудряются. Музыканты блин :confused:
    Анриал. Не бывает так. При настройках звука, можно услышать приближающегося врага. но не определить в облаках где он и уж тем более попасть на слух. Для этого есть другие фишки (некоторые правят что-то в дровах и облака становятся прозрачными).

*****reader

Оно со временем, умение осматриваться, само приходит: змейкой и постоянно вертеть башкой. К тому же, следует и самому искать цель.
    Сам летаю в интервале 6000-6700, поэтому обзор вести попроще - если выше, то инверс, если на уровне - жирная точка, если ниже... Но то ведь ниже

Ваши права