???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Сервер ФПС!!!

FB_Zippo
    Гость

Сервер ФПС!!!

Сегодня около часа ночи я был 2 раза с промежутком в 15-20 минут кикнут с сервера ФПС!!!!
    Причем в момент атаки!!!

Это что, уже и в России баранов кикать с серверов начали:confused:??

Единственный чит который у меня был - это крыльевые МГ

Обидно блин.

-=Berserk=-
    Гость

Re: Сервер ФПС!!!

Ты это серъезно?  
    Zippo, подожди не горячись. Думаю все выяснится или будут разъяснения.
    Мне очень жаль, если это правда. Думаю произошла какая то ошибка  

FB_Zippo
    Гость

Может я и погорячился, потому что в первый раз со моной вместе выкинули Vampiro.

Вполне возможно что это мой пров подрезал мне выделенку. Но тогда почему одновременно со мной выкинули Vampiro??

Хотя если честно, я не думаю что кто-то сидел за серваком и злостно кикал меня

Но все равно, хотелось бы разобраться

-=Berserk=-
    Гость

RaR говорил, что это его рабочая машина. Кхм... может быть все что угодно  

Baba 'JAGA'
    Гость

Сегодня всех выкидывало, не думаю, что RaR когото намеренно кикал. Может со связью проблемы :confused:

ACHTUNG
    Гость

Unhappy RAR-y

В киканье с сервера виновна строка cheaterWarningNum в файле conf.ini. В патче 1.1 добавили этот маразм,
    Выдержка из реадми 1.1:
    15. Временные ограничения тайм-аута и автоматический выход игрока из игры.

В файле conf.ini есть новая секция [MaxLag].
    Например:
    [MaxLag]
    farMaxLagTime = 10.0
    nearMaxLagTime = 2.0
    cheaterWarningDelay = 5.0
    cheaterWarningNum = -1

farMaxLagTime. – определяет максимальное время задержки (в секундах) между пакетами, полученными от конкретного клиента. Интервал, больший данного значения рассматривается как “нарушение”.
    nearMaxLagTime. – определяет максимально допустимое время задержки, когда самолет атакован или же когда он представляет угрозу для вражеского самолета. При появлении задержки больше заданной программа считает, что было “нарушение”.
    cheaterWarningDelay. – определяет минимальное время между двумя нарушениями. Данная функция используется для того, чтобы избежать многочисленных предупреждений при возникновении одной “затруднительной” ситуации.
    cheaterWarningNum. – определяет количество предупреждений, которое может получить игрок до момента его автоматического исключения из игры. Значение –1 отключает функцию автоматического исключения.

Видимо у вас (у меня тоже) идёт потеря пакетов, а сервер считает это за чит. Вот он через некоторое время и кикает всех. Просьба к RAR-у: выставь пожалуйсты cheaterWarningNum=-1.

господа, вы, пожалуйста, определитесь, один требует чтобы кикали всех у кого пинг больше 1000мс, другой, у кого меньше 100
    а на самом деле настройки сервера не меняются с момента его создания, секрета не представляют:
    farMaxLagTime=2.0
    nearMaxLagTime=5.0
    cheaterWarningDelay=50.0
    cheaterWarningNum=0

я  никого не кикаю с сервера без особых на то причин, более того, часто просто не имею для #этого возможности.  скорее всего вчера имели место проблемы со связью, повлиять на которые я не имею возможности.
    если кто из пострадавших затаил на меня обиду, прошу не изводить себя, в момент совершения злодейства я пребывал в состоянии "бревна" и просто физически не мог совершить приписываемого мне деяния.
    Крайний раз редактировалось RaR; 30.08.2002 в 08:37.
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

вольный камиссар

Да ладно Рар, не оправдывайся, признайся по честному, все свои, ВВС.
    Третий день сидишь ночами (каламбурс  :p ) и кикаешь всех прикрываясь сетевым сообщением "Автоматически удалён сервером"   .

В принципе намано, удобно  
    Вот только хотя бы односквадникам скидки, там, льготы, квоты .... выделял.  
    Вторник и четверг, за вечер/полночь раз по 5, по 6 выкидывало.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

FB_Zippo
    Гость

В связи со всем вышенаписанным прошу мои высказывания про то что кто-то кикал конкретно меня считать недействительными. #

Виновата во всем была связь!!

Хотя у меня до сих пор перед глазами картинка здобного RaRа с дъявольским смехом кикающего всех подряд со своего сервера # # #

мысль не лишена оригинальности  
    как нибудь попробую, в порядке очереди, сначала кикаются =FB= потом SLI, за ними JG124,  а потом все у кого пойнтов будет больше 10

щЮтка
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

космонавт

Меня тоже часто выкидывает, это из-за задержек в связи. Несмотря что я на выделенке и пинг всегда в районе 100, не больше.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Arankhalla
    Гость

Кстати, про "выкидыши". Фигня какая-то с ними. Меня тоже кикало иногда, вроде как по моим ощущения и ни за что, а просто так. А вчера дисконнект случился, я восстанавливаю соединение, захожу обратно в тимспик на наш канал (ясное дело, проходит минуты две-три), слышу как бывшие напарнички-штурмовики с которыми перед самым дисконнектом шли на высоте ~150 обсуждают некое НЛО с инверсионным следом в небе над ними. Понимаю, что меня до сих пор не выкинуло с сервера...

А вообще Рар вроде как сказал что теперь вообще автокик вырубит на фиг. И, наверное, правильно...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

да нормальный сервер, ну выкинуло нескольких, с кем не бывает.... Вона у Геннадича постоянно всех выкидывает и ничего..
    Вот одно позволю заметить, что встречаются вирпилы (к сожалению это не единичный факт), которые немного поудирав от атаки выходят рвут связь с игрой, и заходят затем снова. Статистика видимо производит на них отягащающее давление. То что выходят сами, это несомненно, ни каких надписей, как "мошенничество" или "атоматически удален" не появляется. Грустно это.
    =================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был меленький, он, вместе с другими детишками, бывало хитрил, что оставил свой дневник дома.

Мастер Аватар для ZLODEY

OOOOOOOOOЧЕНЬ "правильно"!!!!!!!!!!! #
    Вот и будете с друг-другом делиться как "некое НЛО с инверсионным следом в небе над ними." #

ЧУДНЫЕ полёты для СЕБЯ и для ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!!!! #
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Подумаешь на ФПС разок-другой выкинуло... Я особо не обламываюсь от этого. Хуже когда в ВВФе только юнкерсы найдёшь, которые на 4500 забрались в пургу (интересно, кого они там внизу видят? или у них как у американцев на Б29 радиолокационные прицелы стоят? ), а тут тебе "игрок автоматически удалён сервером" - вот это облом настоящий!!!

Arankhalla
    Гость

То что выходят сами, это несомненно, ни каких надписей, как "мошенничество" или "атоматически удален" не появляется.
    Да знаешь, отсутствие надписей засчитывать за сознательный разрыв связи - это ИМХО перебор. Я вот пока на шпроте летать пробовал, больше получаса без дисконнекта не получалось. Линия такая... Специально для полетов курьера прикупил, повеселее стало. Но тоже иногда связь рвется. Знаю, что я не один такой горемыка плохосвязывающийся. А что там на сервере при этом происходит - не в курсах, но, думаю, не успевает он (сервер) что-то написАть. Был коннект и нету. Так что ИМХО может быть и зря ты волну гонишь. У нас как сервер запаролили, так вроде левый народ и не летает. А наши все-таки летать заходят, а не очки набирать, ИМХО...

Arankhalla
    Гость

OOOOOOOOOЧЕНЬ "правильно"!!!!!!!!!!! #
    Вот и будете с друг-другом делиться как "некое НЛО с инверсионным следом в небе над ними." #

ЧУДНЫЕ полёты для СЕБЯ и для ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!!!! #
    Слухай, Злодей, ну вот опять двадцать пять.

Полеты уж какие получаются. Да, меня иногда лагает, изредка (по моим понятиям, может для кого-то и раз за тридцать часов - уже слишком часто) обрывается связь. Но летать-то хочется. И летать получается чаще, чем НЛОшить, все-таки. Что было в моих силах (в частности, пркупить мамед получше, большего пока не вытанцовывается) я сделал, и виноватым себя не считаю. Что-то твоим односквадникам моя связь сбивать меня не мешает (Барракуда у меня вообще уже давно в черном списке) и на "чудность" полетов они не жалуются.

Если у тебя такой хороший жирный толстый канал - так поднимай сервер для вас, для "белых людей". Зачем тут-то в который раз волну гнать? У нас даже владелец сервера на хреновом канале сидит, уж такая вот у нас песочница, звиняй...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Злодей, не гони пургу.
    Не все могут позволить себе выделенку, ты так останешься только с "гансами", у них у всх связь хорошая.

В общем - темы то и нет, как бы..
    SLI=Fabel_15=

Мастер Аватар для ZLODEY

PING!!!

Я на эту тему с нашими парнями много говорил! Не у всех у нас хорошая связь! И никто не говорит о полной анархии........ Раз в 3 часа связь оборвалась, что здесь такого:confused::confused: Тебе самому из игры надо будет выйти и присоединяться опять, а тем кто останется уж ничего страшного, потерпим 1 разок (хорошо было бы конечно если бы самолёт отключившегося СРАЗУ изчезал и об этом писалось)
    Никто не говорит о МЕЛОЧАХ, они будут ещё очень долго в такого типа играх...
    Я говорю что если у игрока пинг скачет постоянно (скажем выше 1500) Раз пакет не прошел - предупреждение, 2 не прошел - предупреждение, 3 - иди разбирайся что у тебя там с линией!
    А что вы пенетесь? КАКИЕ вам самим полёты во время такой связи? Да НИКАКИЕ!!!!!!
    "Хочу быть президентом, но не могу.... Но ОЧЕНЬ хочу!!! Можно? "  И с модемом можно нормально летать, тут не в скорости дело, а в более менее стабильной связи!
    Есть и у нас люди из зверосовхоза с 14400   Я жалуюсь:confused: Я ВСЁ понимаю......  
    Просто иногда связь бывает нормальная, а иногда ХЕРОВАЯ! Так всё равно будешь пытаться и пытаться зайти на этот сервер в 10й раз, сказать всем "Привет!", взлететь, отсоединиться и т.д?
    Мой ГЛАВНЫЙ вопрос:
    Какая ТЕБЕ при этом будет игра? А получится то ни тебе и ни другим.......   А тут одно оправдание у всех = "ну ОЧЕНЬ хочется"  

В заключении:
    С самого начала эти проблемы были и летаю я (и другие) СО ВСЕМИ. Про себя только постоянно повторяю "Боже мой, опять...." (многие как раз НАОБОРОТ - не про себя!   ) , но лечу дальше!
    Один раз не выдержал, да и то, просто по дружески сказал Баракуде (да тут не один я, как вижу, заметил   ) что так даже ЕМУ по-моему летать никакого удовольствия.

У меня обычный DSL, ничего больше!
    А сервер может и создам, только для всех!  

Arankhalla
    Гость

Re: PING!!!

И с модемом можно нормально летать, тут не в скорости дело, а в более менее стабильной связи!
    Ну тут тяжело поспорить. Но, ИМХО, определение качества стабильности связи надо оставить на совести игрока, а не на автомате сервера. Бывает что поглючило и прошло, замечательно летает. А бывает полная жопа. Причем в течении одной недели на одной и той же линии. Тут человеческий подход нужон, ибо важна даже не стабильность связи, а стабильность оной нестабильности (или нестабильность стабильности:confused.

Если меня, к примеру, действительно лагает по-черному, дык я просто забью на полеты на этот день и спать пойду (или ботов погоняю). Бывали такие дни.

Сервера ведь вроде как для своих, ажно запаролено все, так давайте доверять друг другу!

Вобщем, вроде как уже все со всеми согласные, или я не прав?

Мастер Аватар для ZLODEY

Никто и не спорил ни о чём сильно! #
    О "запароленых" серверах это про =SLI=? Ну это, сорри, пока только для совместных полётов группы.........

Cymru Rygbi

О "запароленых" серверах это про =SLI=? Ну это, сорри, пока только для совместных полётов группы.........
    Нет, это как раз о сервере RaR. Уважаемых =SLI= никто ни в чем не обвиняет.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Arankhalla
    Гость

Нет, это как раз о сервере RaR. Уважаемых =SLI= никто ни в чем не обвиняет.
    Воистину так. В сабже топика вроде как тоже не =SLI=шный сервер значится... Раровский сервер все обсуждаем, слишный на потом оставим.

Мастер Аватар для ZLODEY

Ой, мне казалось что этот password ВСЕ ВОКРУГ знают и даже не рассматриваю его как какую-то проблему!  

Baba 'JAGA'
    Гость

2 ZLODEY

Ну у меня выделенка 10 Мb, тем не менее все равно иногда уносит на несколько верст в сторону (при достаточно стабильном пинге 20-30), от Генадича вообще выбрасывает 2-3 раза за вечер при пинге 10-20. И чего мне теперь кабель 100 Mb тащить?
    Мне кажется что помимо куска до провайдера затыки могут быть и дальше, и хрен чего с ними сделаешь :confused:

А еще у меня писюк виснет, причем может неделями не виснуть, а потом в течении часа раз пять.  И как правило когда сел на хвоста и открываешь огонь.
    Так это не со злого умысла, все под богом ходим.

Я считаю что RaRовский сервер с одной стороны является достаточно открытым (всегда рады видеть всех желающих приходящих с серьезными намерениями), с другой стороны практически отсутствуют личности пришедшие повалять дурака ( например у Генадича ходит Ил и поливает всех взлетающих со СВОЕГО аэродрома :mad

Ваши права