Есть ли возможность сгладить ход РУСа? На данный момент ход не плавный, этакими рывками, что крайне обидно.
Есть ли возможность сгладить ход РУСа? На данный момент ход не плавный, этакими рывками, что крайне обидно.
...И просмотри темы в подразделе Saitek, куда я эту тему и перенёс. Тут сто раз это обсуждалось и обсуждается до сих пор.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Шестеренки... Тут ничего не поделаешь. Кстати, если соберешься смазывать демпфером, шестерни им ни в коем разе не мажь![]()
1. Графитовая пойдет?
Еще есть такая: Huskey 105 HI-TEMP![]()
Я тут все посты на данную тему перечитал, но однозначного решения не вижу.
2. Сдается мне что нижняя часть РУСа (не знаю даже как назвать, с технологическими терминами проблема, русский знать плохо), ну полушарие что-ли, соприкасается с корпусом и при движении создается трение, чему свидетельствуют признаки износа. Эту часть смазать тоже?
Крайний раз редактировалось Rainmaker; 13.10.2006 в 12:25.
Ее и надо мазать
Графитовуюя илчно попаиваюсь - все-таки проводник, попадет куда-нибудь, замкнет. Мажь силиконовым маслом (именно маслом, силиконовая смазка лично меня нсторожила). Я вот нашел такую штуковину - молибденовая смазка для пластмасс, мажу вперемешку с силиконовым маслом и очень доволен.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь