В начале лета была организована доставка Кугаров желающим их приобрести. Но!!! Отдельно от педалей !
Не возьмётся ли кто из уважаемых пилотов организовать закупку-доставку этого НУЖНЕЙШЕГО девайса? Полагаю, мно-ого желающих будет их купить.
Я сделал попытку приобрести ИХ через www.e-shop.ru , хорошо ума хватило НЕ оплатить 100% стоимости. Достал, мля, этот "бизнес по-русски"!!! С 10 июля жду, хоть бы извинились, мол, простите дорогой клиент за задержку... К сожалению, электронные карточки (Виза, Мастер Кард и т.д.) я видел только в "кино", да и язЫкам басурманским не обучен...
Думаю, что никто не будет против, если тот человек, который возьмёт на себя труд организовать всё это дело будет иметь и свой "интерес". Это справедливо, так?
Какие будут соображения на эту тему?
P.S. "рулю" на Кугаре колёсиком "ANT" - можно точно довести на противника, но нет нужной "резкости"...
На микростике "резкость" есть, но нет той "плавности". Рулю и плачу, плачу и рулю...![]()
Фуфло это всё, а не заменитель педалей, на Афтербёрнере "качалка" намного эффективнее работает!