Шо гэта?![]()
Шо гэта?![]()
Мужик на палке на Абэ не похож (даже если предположить, что это анимешный Абэ). Тогда, надо полагать, судя по выпученным глазам, это Саакашвили, камень символизирует кавказские горы. Налицо потуги грузинского президента лишить Россию влияния на Кавказе.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Да... силён ты ЦВК, хоть и кампутер.Ты разгадал загадку.
На вот тебе за это шикарный грузинский фильм. http://community.livejournal.com/advertka/5094313.html Хьюи над Кавказом это так романтично
PS Про выпученые глаза понравилось![]()
Что-то не вижу я его (скрыли? Или автор поста убрал ссылку? Или у меня браузеры старые?). Дай прямой линк
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Фаер или резалку отключи. Там в тело страницы вставлен скрип как на ютубе.
Этохтойта? Файра нету. Дык таки слобо прямую ссылку дать?резалку![]()
Ну блокировка баннеров, скриптов, сторонних линков и etc. Флэш плеер ещё проверь.
Крайний раз редактировалось Strannic; 22.10.2006 в 15:04.
Ага, мне тоже понравилось.![]()
А руский там вообщем адская сатана с копытами и хвостом.![]()
Даю перевод.
А вот представте что будет, если Мишка резко попу в сторону сдвинет, даже если совсем на чуть-чуть.![]()
Крайний раз редактировалось РЫСЬ; 23.10.2006 в 16:08.
Прикольно