Есть что-нибудь новенькое и качественное из джойстиков для симуляторов? Посоветуйте что купить? А то я отстал минимум на два года![]()
Есть что-нибудь новенькое и качественное из джойстиков для симуляторов? Посоветуйте что купить? А то я отстал минимум на два года![]()
В принципе можешь взять Сайтек Х52 Про (довольно недавно вышел) и, если есть желание, педали к нему от того же Сайтека. Это, если нужен хороший комплект.
Если что-то недорогое, то недавно же тот же Сайтек выпустил джой Авиатор, аналог Эвы, только с закосом под ВВ2, и штурвал а ля СН. В общем почти все новинки на них приходятся
В остальном: Трастмастер из джойстиков ничего не выпускала, СН тоже. Спидлинк вышел на наш рынок как производитель джойстиков, но там девайсы обычной ценовой категории![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
К сожалению понятие "хороший" у нас у всех разное видимо.
Сайтеки наиболее предпочтительны по соотношению цена\функциональность.
По поводу качества...это не то что делают крупные производители, они то как раз и не заинтересованы в качестве, им надо чтобы клиент скорее новый джой купил.
Так-то согласен, что крупные производители не делают качественных девайсов, разве что усомнюсь, что делается намеренно некачественно - я согласен, что производителям нет большого резона делать слишком хорошо, но ИМХО причина чрезмерно низкого качества (это я уже не сколько о Сайтеках, сколько о Джениусах с Логитеками) даже не в этом - просто нужно получить продукт с как можно более высокими заявленными характеристиками с миниамльной себестоимостью. В результате имеет 12 кнопок на Логитеке с никаким качеством по принципу "берут и ладно".