Помимо мах настроек в игре, антилиазинга и анизотропа возможно ли улучшить качество еще какнить ?![]()
Помимо мах настроек в игре, антилиазинга и анизотропа возможно ли улучшить качество еще какнить ?![]()
HEAD разрешение подними, это на какой системе все летает? (а зеркала вкл? )
[QUOTE=Fantom_x]HEAD разрешение подними, это на какой системе все летает? (а зеркала вкл? )[/QUOT
Дык и так 1600х1200, а система Мама-асус Р5 wdg 2, проц core2duo по 2,81 на ядро,4 гига оперативы 800ки, видео-жфорс 7950 1 гиг памяти. Блок питания для всего этого 600 ватт. Звук SB X-Fi и акустику к нему 7.1
Крайний раз редактировалось HEAD; 31.08.2006 в 10:18.
Да куда уж выше-то? Можно, в принципе, поковыряться в конфигах и отодвинуть границу появления домиков на немыслимую дальность, но зачем?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А я бы отодвинул домики, но не могу..
Пока не могу![]()
А текстуры ландшавта где качнуь ? :confused:
Мужики я понял....чел просто глумится над тусовкойСообщение от HEAD
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Похоже на то...Сообщение от KAPEH
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Вы не правильно поняли :flame:Сообщение от Laivynas
Насколько помню, можно еще увеличить количество объектов-домиков-деревьев в кадре.Сообщение от Lemon Lime
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А как ?Сообщение от Maximus_G
![]()
А как в настройках увеличить количество загружаемой территории, чтобы было больше 100 км? Я так понимаю за это отвечает значение "around_camera = 100000;"?
core2duo - это тот новый от интела? забавненько.
Ну вот первый человек на форуме у которого ЛО не тормозит на максимальных настройках![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
СпасибоСообщение от Vitalka
![]()
Сообщение от HEAD
![]()
Нигде.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
near_clip = 0.2;
middle_clip = 4;
far_clip = 80000;
structures = {200, 10000};
trees = {200000, 20000};
dynamic = {300, 20000};
objects = {5000, 80000};
mirage = {5000, 20000};
surface = {20000, 80000};
lights = {200, 80000};
lod = 1.5;
Это настройки графки для трех предустановленных вариантов в файле graphics.cfg. Правим циферки, изменяем дальность и кол-во объектов. Но к сожалению разработчики не стали отвечать на вопрос "а что конкретно означает каждый из этих параметров"..
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Бррр...., по моему это не возможно......Сообщение от Vitalka
Хотя на такой конфигурации? Да нет, всё равно...
У меня 3800 дуал атлон, 2 гига в двух канале, 7900гт - всё максимум, 1280х1024, зеркала выключины, сглаживания отключены, возле земли всё равно тормозит... , причем иногда и не только возле земли....
так что..., а фиг его знает может его тачка действительно в 4 раза мощнее моей ????
У меня тормозов нигде нет вообще, поэтому я и спросил про настройки :oСообщение от Sfrait
Крайний раз редактировалось HEAD; 03.09.2006 в 18:27.
Если не затруднит, снизься до 100 м над городом, нажми Ctrl+Backspace, сделай скриншот и положи его здесь )
HEAD
Неужели твоя система настолько мощнее моей? атлон X2 4200@2600, 7800GT(495/1170 (стандарт 400/1000) и 2гига памяти дв канал.Дык и так 1600х1200, а система Мама-асус Р5 wdg 2, проц core2duo по 2,81 на ядро,4 гига оперативы 800ки, видео-жфорс 7950 1 гиг памяти. Блок питания для всего этого 600 ватт. Звук SB X-Fi и акустику к нему 7.1
LocON использует одно ядро, памяти не больше 2гигов, блок питания не причем, остается видео и процессор, видео можно откинуть тк у меня уже есть тормоза у земли с зеркалами на 1152/864 aa4 af16 выше разрешение не поднимаю, остается твой процессор.
Возьми su25T на главном меню, подлети очень низко к колонне (когда начнется стрельба по тебе) покажи скриншот с fps.
Не тормозит в моём понимании это когда fps устойчиво выше 60 , и в тяжёлых местах ниже 40 не опускается ))) Иначе негладко и неплавно , т.е. тормозит ))Сообщение от HEAD
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я скринов тоже могу наклепать, тока это ничго не значит. Фрапс и видео вместе со счётчиком кадров, вроде для такого проца это раз плюнуть, за одно и напряжёшь систему хоть чуть чуть..
Да и нам всем интересно узнать возможности Конро.....