???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос

Вопрос

Здравствуйте,господа вирпилы!!!У меня твопрос.Поставил себе Ил-2 Gold.Играю около 2-х месяцев.И на этом форуме наткнулся на аддоны к игре Ил-2 Забытые сражения.Такие,как"Дороги войны","Второй фронт",Операция"Блау"","Операция"Барбаросса"",Курс на Окинаву","Холодное небо заполярья".Вопрос:можно ли поставить данные игры(грубо говоря,добавить их так же как "Истории пикирующего бомбардировщика") к Ил-2Gold?
    Заранее благодарен!

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Re: Вопрос

Цитата Сообщение от JolieRoudgere Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,господа вирпилы!!!У меня твопрос.Поставил себе Ил-2 Gold.Играю около 2-х месяцев.И на этом форуме наткнулся на аддоны к игре Ил-2 Забытые сражения.Такие,как"Дороги войны","Второй фронт",Операция"Блау"","Операция"Барбаросса"",Курс на Окинаву","Холодное небо заполярья".Вопрос:можно ли поставить данные игры(грубо говоря,добавить их так же как "Истории пикирующего бомбардировщика") к Ил-2Gold?
    Заранее благодарен!
    Какая у тебя счас версия Ила?

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Какая у тебя счас версия Ила?
    Игра содержит все обновления до версии 4,04m

P_Cleffa

Основной интерес эти диски предстваляют из-за кампаний. Там их вагон. Тем не менее ставить в лоб надо очень аккуратно - если я правильно помню, то у них на борту были некоторые бесплатные обновления, которые затрут более старшую 4.04m.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Основной интерес эти диски предстваляют из-за кампаний. Там их вагон. Тем не менее ставить в лоб надо очень аккуратно - если я правильно помню, то у них на борту были некоторые бесплатные обновления, которые затрут более старшую 4.04m.
    Ничего не затрут, компании там идут отдельно, а патчи отдельно,смело ставь!!!!

Механик

Цитата Сообщение от JolieRoudgere Посмотреть сообщение
    Игра содержит все обновления до версии 4,04m
    Если поставил Истории пикирующего бобмардировщика, то версия должна быть 4.05м

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ставь спокойно!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Ни фига подобного! На них версии обновляться патчами, которые ставятся отдельно, т.ч. ничего не затрет. Затереть может генератор миссий на более старую версию, но это вылечиться установкой «ИПБ».

2 JolieRoudgere

«Второй фронт» и «Холодное небо заполярья» набор динамических кампаний, а все остальные статические. Очень рекомендую купить «Дороги войны» и «Курс на Окинаву» - статические кампании великолепные!!! Остальные пока смысла нет. А еще купи себе «Истории пикирующего бомбардировщика» - будет последняя версия игры 4.05. В ней летабельные Пе-2 и Пе-3.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Спасибо большое за советы!Буду действовать.А ИПБ у меня уже стоят

Выжидающий

С установкой дополнительных динамических компаний нужно быть осторожным. ВФ, например, расчитан на версию 1.22. В ридми написано, что если игра имеет более высокую версию, то после установки ВФ нужно повторно установить обновления до более высокой версии. Возможно такая же ситуация и с ХНЗ. При установке динамических компаниях можно затереть более свежую версии дегена. Статическии компании (Курс на Окинаву, Дороги войны, Операция Блау, Операция Барбаросса) можно ставить спокойно. Но они расчитаны также на конкретные версии игры. Поэтому при прохождении компаний могут вылазить косяки на более высокой версии игры и результаты миссий будут совершенно не такими, какими их задумывали создатели компаний.

Пилот Аватар для ilya_rad

ХНЗ точно Dgen заменял на старую версию.

Ваши права