Вот что у меня получилось:
![]()
![]()
Вот что у меня получилось:
![]()
![]()
"Маленькие версии" чего-то не смотрятся... Фон что-ли не контрастный... А вообще - классные железки...
23AG_Iponec
В размерах 30х30 вообще мало что смотрится #
на 14 дюймовом мониторе, наверное и не разобрать что там...
классно ![]()
Памятные знаки "За сбитие Vik-Sa" и "За сбитие Storma"? ![]()
Я с гранитным камнем плохо работаю![]()
Я с гранитным камнем плохо работаю![]()
![]()
cogito ergo sum
Забыл добавить - это немецкий аналог "Гвардии" в СССР, награда для особо заслуженных подразделений ЛВ Германии.
Вряд лиЗабыл добавить - это немецкий аналог "Гвардии" в СССР, награда для особо заслуженных подразделений ЛВ Германии.
Это же не орел Luftwaffe, а Wehrmacht'а в целом.
И потом, почему не устраивают награды собственно из "ИЛ-2"?
смотрятся классно, но в уменьшенной версии разобрать какая-какая невозможно. можно фон поставить разный, что бы понятно было.
SLI=Fabel_15=
А зачем орёл Luftwaffe?
Вряд ли
Это же не орел Luftwaffe, а Wehrmacht'а в целом.
Достаточно посмотреть на штандарты подразделений Германии, там именно орёл "Германской Власти", что в принципе и логично.
А если с технической точки зрения, то всё намного проще, берём орла Luftwaffe и уменьшаем до размера 30х30 и что получится?
Я могу высказать только своё мнение почему им не воспользовался проект VEF:
И потом, почему не устраивают награды собственно из "ИЛ-2"?
Во первых изображения наград в игре "Ил-2 Штурмовик" являются собственностью "1С" и т.д.
Во вторых их количество уже не удовлетворяет такой мощный виртуал проект как VEF.
В третьих пора бы уже привыкнуть к тому что надо делать кое что и своими ручками, и не выдирать чужие картинки из игр.
Вообще то из этих двух надо выбрать только одну, лучшую. В общем прийдёт Старшой и рассудит. смотрятся классно, но в уменьшенной версии разобрать какая-какая невозможно. можно фон поставить разный, что бы понятно было.
А если с технической точки зрения, то всё намного проще, берём орла Luftwaffe и уменьшаем до размера 30х30 и что получится?
Получится примерно вот это:
http://66.114.65.249/vov/Gaw1.jpg
Что довольно близко к единственной картинке, которую я нашел (отвратительного качества)
http://www.oldbarn.com/newpage32.htm
На самом деле, мне не очень важно, чтобы это был какой-то реальный предмет - потому, что в буквальном смысле наград немцы частям не давали,
кроме упоминания в приказе.
Но любая картинка, отображающая это событие, должна все же нормально смотреться в таблице. В данном случае на пару с гвардией такое не поместишь - совсем ничего не видно. Большая картинка очень хороша, мы ее могли бы поместить в линое дело. Может "надраить" ее - маленькую?
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
С технической точки зрения непонятен размер 30х30. Проясните.
Во первых изображения наград в игре "Ил-2 Штурмовик" являются собственностью "1С" и т.д.
Во вторых их количество уже не удовлетворяет такой мощный виртуал проект как VEF.
В третьих пора бы уже привыкнуть к тому что надо делать кое что и своими ручками, и не выдирать чужие картинки из игр.
30 (примерно) по высоте - это ограничение, вытекающее из того, что главное место для наград сквадов - в таблице. Аналогично индивидуальным наградам.
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?squad=FZG%20Ost
По ширине такого ограничения нет.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Imho, надо бы вообще сменить фон для немецких медалей, все они как-то не очень смотрятся на маленьких изображениях...
Например - светло серый или серо-серебрянный(который, кстати, более в тему немецкого мундира ) в данном случае смог бы оттенить значок, а темно фиолетовый просто "сожрет" его, как ни крути...
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru