Тут в одном из сообщений проскакивал аттачмент с rtf файлом о графических настройках и улучшении производительности, насколько я помню.
Может кто помнит или имеет в наличии?
Тут в одном из сообщений проскакивал аттачмент с rtf файлом о графических настройках и улучшении производительности, насколько я помню.
Может кто помнит или имеет в наличии?
Если мне не изменяет память, это были очень давние рекомендации, времён GF3,4. Воспользуйся лучше этой программой http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39895 и настрой всё как тебе понравится.
В том то и дело что у меня Ti 4200.![]()
Тогда качай тут http://fps.squad.ru/fps/index.php?na...details&lid=34
Спасибо, то что искал.
Все значит нормально работало, но жадность фраера погубила в очередной раз.
Теперь во всех играх наблюдаются еле заметные рывки ровно каждые 2.5-3 секунды. Начинает потихоньку напрягать
Все настройки вернул в прежнее положение, переустановил дрова(45.23) а побочный еффект моих экспериментов остался.
С кем нибудь беда такая случалась?
Крайний раз редактировалось Rainmaker; 18.09.2006 в 15:57.
Попробуй включить вертикальную синхроницацию в дровах.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Включена всегда.
А реально на 2-м джифорсе нормально летать? Или только бомбером?:confused:
Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.
А ближе к моей теме никому нечего сказать?![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Дрова переустановлены после полного убиения NFR-ом предыдущих. Все настройки by default. То-есть никаких "оптимизаций", анизoтропок и антиэлазингов. Все точь в точь как было до копания в Riva Tuner.
в том и суть.
1. если в conf.ini включена анизотропка, а в драйвере - контроль приложением - будет включена максимально возможная степень AF.
2. в драйверах NVidia два раздела настроек производительность/качество - во втором, где много всяких пунктов, по умолчанию включены некоторые оптимизации - это я и предлагаю проверить, и отключить включеные по умолчанию.
Поставь все настройки на вуду3. Потом начинай улучшать с помощью проги настройки, тут ссылка выкладывалась. Ну и дефраг диска сделай, на вирусы проверь.
Even in death we shall live forever
следовательно, драйвер и conf.ini тут не причем.
нужно проверить настройки BIOS, возможно - настройки контроллеров IDE