Таки подведем итоги и соберем сливки.
ОГРОМНАЯ просьба, здесь мнениями не обмениваться и своё "фу" или "ура" не высказывать. Только "про" или "контра".
Да, нравится.
Неа. "Не айс".
Таки подведем итоги и соберем сливки.
ОГРОМНАЯ просьба, здесь мнениями не обмениваться и своё "фу" или "ура" не высказывать. Только "про" или "контра".
Довожу до ума Х52
to Мотылёк: если будет флейм - Вам первому +5, за провокацию, остальные - задумайтесь
Уже пятница 15го?
Смешка нужна только при ловли блох......
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
не рановато ли? опросец то...вроде как еще нету в магазе то.....
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Ну там же не написано что ты обязательно должен иметь уже.Можно ответить и не имея,а так,проанализировав собраную информацию.
В 4.07 ФМ - дас ист гут!![]()
В 4.06 - незнаю, невидел.
Но пасаран!
Да полюбому всё гут и фу
как не крути а придётся жить с этим
Ну просил же вас по человечески: пожалуйста, без флейма и оффтопа. :old:
to модератор: при разрастании флейма на вторую страницу прошу закрыть тему.
Довожу до ума Х52
Нашол баг. Повреждений от таких эфолюций - никаких, но мне больше всего интересно: если ему стрелять в крылья, снаряды тоже будут насквозь пролетать? =/
Пох! Ту-134А3. Самара контроль, все параметры в норме, к взлёту готов, разрешите исполнительный стар?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Пля народ. Давайте немного уважать тех кто не скачал (включая тех кто имел возможость) или опрос учитывает русскоязычных из других стран?
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Я не пробовал пока - но осуждаю.
=HD=Golem
Пощупать патчи охота, мочи нетА еще ждать и ждать, пока к нам довезут
![]()
АГРОМНЕЙШИЙ ОФФТОП:Мотыльку не завидую... уже +5 получил наверняка...
Для администрации:
А чего вы хотите от комъюнити ? ПРЕДПАТЧЕВАЯ ИСТЕРИЯ, или уже давно патчей не выходило ?![]()
Отвыкли.... превыкли к спаконой жизни ? :drive: Ага.. щищка вам !!!
З.Ы. лекарство от флема, проверено на личном опытетак сказать.... объемы флуда сокращаются в разы... Нужно не юзверов банить, это не эффективно, т.к. наказание должны РЕАЛЬНО видеть...(причем не забаненый а КОМЪЮНИТИ) а из всех забаненых в свое время мне известен только один - АСПИД.... и то не излечило... (Аспида, а не меня) а рецепт простой:
заведите в каждом подфоруме ветку off-top прикрепите ее, и как только в темах пойдет левое обсуждение (тема себя исчерпает), закрываете ее, и ссылку в конце закрытой темы на ветку оффтопа, с надписью ЗАКРЫТО... примерно через неделю (после пары десятков ЗВЕРСКИ убитых тем, все прийдет в норму... проверено)
Единственное, что переодически ветка оффтоп будет расти... ну и пусть.. зато левые ветки появлятся будут редко, комъюнити видит что это бесперспективно, и не будут левак создавать... штрафами мало кого запугаешь... забанить можно всех.. но кто от этого выиграет.. ?
кароче.. ЦЕНЗУРУ ВВОДИТЬ ПОРА![]()
Кстати, опрос глупо сделан. Я отметил одновременно два чекбокса )) Надо было радобуттоны ставить )))
бывший 2GvShAD_Tikhon
я еще не брал вруки диск, и говорить о чем то рановато. даже если оно окажется не совсем гут, то жить с этим я всеравно буду.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Тему закрыл - ничего конструктивного. Автору как и обещал - в следующий раз думайте, как, когда и в какой форме создавать подобные темы и опросы.