???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Новая версия взрыва Альдераана

Новая версия взрыва Альдераана

Цитата Сообщение от rasst Посмотреть сообщение
    Новая версия взрыва Альдераана

Комиссия по расследованию причин взрыва Альдераана сообщила о новых данных, которые проливают свет на происшедшую трагедию. Недавно захваченный дроид серии Р4 содержал в блоках памяти почти затертую запись переговоров двух лидеров повстанцев: сенатора Леи Органы и сенатора Мон Мотмы. Мы приводим полную расшифровку полученных данных.

МОН МОТМА: неразборчиво
    ЛЕЯ ОРГАНА: Да, информация подтвердилась. Имперский шпион действительно находится на Альдераане.
    МОН МОТМА: Вам удалось выяснить, кто он и какую цель преследует?
    ЛЕЯ ОРГАНА: Доподлинно нет, сенатор. Но я считаю, что его главная задача - сбор информации об оружии возмездия, которое наши ученые обнаружили в ядре планеты.
    МОН МОТМА: Недопустимо чтобы Империя узнала о наших планах! Используйте любые средства, чтобы найти и уничтожить врага!
    ЛЕЯ ОРГАНА: Уже задействованы все оперативники, моя семья и силовые органы планеты содействуют в поисках имперца. Но он слишком искусен и всегда успевает скрыться. Мы потеряли несколько боевых транспортов и вынуждены были потратить время на сокрытие их останков, чтобы Империя не могла обвинить Альдераан в нарушении нейтралитета.
    МОН МОТМА: Это неприемлемо... Придется применить крайние меры. Мы запустим план "Новая надежда" немедленно!
    ЛЕЯ ОРГАНА: Но сенатор... А как же моя семья?! Они не успели эвакуироваться с планеты!
    МОН МОТМА: Сенатор, Вы должны пойти на эту жертву. Если шпион уйдет с планеты живым, он сможет разоблачить наш замысел. Поэтому мы взорвем Альдераан вместе с ним и обвиним во всем Империю. Ваши агенты доставили планы "Звезды Смерти"?
    ЛЕЯ ОРГАНА: Да. Я отбываю на дипломатическом транспорте через несколько часов.
    МОН МОТМА: Значит, решено. Я отдам приказ. Да пребудет... неразборчиво
    Автор ЖжЁт! У меня тоже были бурные выходные
    Там флудить не стал, но не отметить пост просто не мог-))) Хотя помнится, уже обсуждали это как- то тут-)))
    Где найти жареных чебурашков?

Re: Новая версия взрыва Альдераана

Все-таки по-моему практичнее доказывать не то, что черное - это белое, а необходимость черного в данный конкретный момент (в нашем случае, острейшую необходимость уничтожения Альдераана для счастья всей Империи). Меньше трудозатрат для доказующего и не такое страшное насилие над психикой слушателя
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Engineer Аватар для rasst

Может мне кто кинет ссылку на расчет баланса энергий, доказывающий, что космическая станция способна взорвать планету лучевым оружием?

Вот туда же-)) Пишут-))
    http://zhurnal.lib.ru/a/awgust_wolxn...ok/joser.shtml

Вейдер - герой нашего времени.
    Вот такое вот хреновое наше время.
    Где найти жареных чебурашков?

Ваши права