Сразу оговорюсь, здесь ничего личного, тем более к Геннадичу. Этот факт был отмечен достаточно давно и не только мной, но и теми, кто имеет прекрасный пинг с сервером Геннадича (до 10 мс). Интересный фактик происходит, нормально расчитанное упреждение при стрельбе оказывается неэффекивным и как-то странно колеблется в сторону увеличения величины упреждения в 2-3 раза. Причем в отношении моего самолета такого сказать не могу, соперники попадают в норме. А вот себе получаю проблему. Уже опытным путем примерно рассчитал, как можно постреливать, но это все же ерунда, если, видимо лучшее качество связи влияет на стрельбу. Причем хочу заметить тот факт, что против соперников с хорошим пингом стрельба идет в нормальном режиме. На прочих серверах, где мой пинг усредненно равен пингу других игроков такого не наблюдал.
Может кто-то грамотный в таких вопросах объяснит, почему и как избавляться от "хорошей" связи при среднем пинге игроков в 150-300 мс. Или как правильно расчитать задержку, или что-то подобное.
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, слышал, что есть два пути - правильный и неверный.