Ребята !!Требуется помощь .
При загрузке миссий (не важно сетевая или одиночная или простой редактор) выскакивают следующие сообщения (скрины). У кого нибудь такое было ? И как лечится ?
Ребята !!Требуется помощь .
При загрузке миссий (не важно сетевая или одиночная или простой редактор) выскакивают следующие сообщения (скрины). У кого нибудь такое было ? И как лечится ?
Самое простое средсьво - переставить ил
Было у меня такое, когда нихимичил с конфигом. Игру пришлось переустанавливать.
Не помогает , а вообще то она есть то ее нету . И появляется она в самый ответственный момент :'-(
2 2BAG_Karas даже на стандартном конфиге который появляется после установке ЗС такое происходит.
Это очень может быть. Проверь диск на котором установлена игра.Битый диск, битые сектора на винте...
А сколько памяти в системе? У меня такое было после выхода ПХ - 512 РАМ + 256 swap на некоторых (в основном, новых, с кучей плавсредств) картах перестало хватать, вылетал Ил в процессе загрузки карты именно с таким сообщением. После увеличения размера "файла подкачки" - все нормально.
format c: - это всегда помогает![]()
Самый лучший совет - выбросить компьютер и поехать полетать на настоящем самолете. Ландшафт загрузится по полной. :p Мы тут с одним очень авторитетным (да простит он меня, но это правда) вирпилом съездили - полетали на Як-52, так он потом к Илу пол года не подходил.
P.S. сорри за флейм, но полетать всетаки стоит
...откроешь варежку - сожрут к чертовой матери...
как кому нравится наверное ,у меня все новые игрухи идут и проблем нету ,кроме "Компани оф хировс" (она требует чтоб в винде файл подкачки был не менне 768).Не перевариваю момент когда он начинает изменять размер .Но раз дело дошло до моей любимой гамы то попробую как у Cебя поставить.
Крайний раз редактировалось JUGr.Resident; 06.12.2006 в 18:22.
ИЛ сильно разрушает винт,если оперы не достает и если так летать много,я так полугодовалый винт разрушил,ошибки подобные выдовались,.........еще.....при выборе в меню ИЛа каких либо действий винт думал долго,иногда вообще не вьезжал в то что я от него хочу.......,потом винчестер умер и не вернулся ..и все пропало
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я так понял что это?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43808
Я проблему нашел в ТС 2.0 То есть при запущенном ТС2.0 ил выдают у меня вот такую ошибку.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Постой!! У Вас также?
Просто у меня 100% от ТС 2.0 , но по правде сказать выглядит это как чушь. Я кому не говорю, смеются.
VPK_Verka
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Так это, уже при загруженной карте если запустить ТС 2.0, ил работает у меня не стабильно (вылет в венду за секунду, зависание на мертво ила но не венды)
VPK_Verka
Ищите проблемы со звуком, а Винде в ИЛ
В ИЛ вырублены ли все тумблера связаные со звуком и микрофоном
также в винде все ли там правильно.
У одного знакомого наоборот, ТС через 3 -5 минут виснет так, что мы его видим в ТС, но его там нет. Вот тоже фокус. Винду ему переставлят при установке дров родных с компом происходит какая-тот бредятина и потом в закладке громкость (плэй контроль) нету микрофона, в закладке громкость (плэй рек) он есть
Спасибо всем кто откликнулся .
Теперь понятно где нужно траблу искать .(в моем случаи )