???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: ChainTech A-G442 MX440

ART_78
    Гость

ChainTech A-G442 MX440

Сегодня купляю данный девайс.
    На данный момент конфига такая
    П3-1200/256/МХ400 на ХР
    При полете в прост редакторе в начале полета в течении 19 сек фпс 25-27
    Поставлю МХ440-отпишу результат.
    Кому интересно,конечно  

ART_78
    Гость

Re: ChainTech A-G442 MX440

Можете делать ставки :-))))

Зашедший Аватар для Utyug

Если не приглючилось,
    то у меня замена GF2MX400 на GF4MX440 дала до 10 фпсов прироста...

Народ хвалит Ti4600, ну да стоит то она скоко? То-то.

GF2MX400 была чужая, попользоваться дали, а тут на Ил подсел. Пришлось скромненько проапгрейдиться.

Сообщи свои результаты.

Ставлю 10 ФПСов, что тебе "улучшиться" Кто больше?

Зашедший

5-6 ФПС  

Зоофил

5-6 ФПС  
    Спрашивали "кто больше"!

Пока разрешение не скажут, ставок делать не буду.  
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

ART_78
    Гость

Сегодня купляю данный девайс.
    На данный момент конфига такая
    П3-1200/256/МХ400 на ХР
    При полете в прост редакторе в начале полета в течении 19 сек фпс 25-27
    Поставлю МХ440-отпишу результат.
    Кому интересно,конечно #
    Народ!!!
    Протестил!!!!!
    Имеет:прибавку производительности ощутил на 13 фпс, т.е. в начале полета 38-41 ФПС!!!!!!!!
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

юнга со стажем

А что так мало ? И какое разрешение , цвет , текстуры , детализация и проч . Подробнее плиз , а то как-то непонятно .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Аналогичный проц на 6VTXE от Gigabyte. Памяти - 384Мб. В простом редакторе в горизонтальном полёте на 1000 м - 45-50 ФПС. На ATI Radeon7500LE 64SDRAM.  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший Аватар для Utyug

А что так мало ? И какое разрешение , цвет , текстуры , детализация и проч . Подробнее плиз , а то как-то непонятно .
    Так ведь не Р4 же. Потому и немного, но человек-то доволен! И я тоже был доволен, когда такую замену сделал. А машина у меня даже послабее будет.

При примерно тех же показателях ФПС в простом редакторе с парой самолетов, детализация и прочее у меня - по максимуму. Режим 800х600х32. Большие текстуры не включал. Антиалиасинг, анизотропка отключены - не до них. А вот вертикальная синхронизация включена, причину я тут где-то описывал.

В 1024х768х32, как я теперь на том же железе летаю, ФПСов, конечно, чутка поменьше.

ЗЫ Вот соберу себе i850/512M RIMM/ GF4Ti4600... тоже буду думать, что 25 ФПС мало. Вот только штаны продам

Memento Mori
    Гость

ЗЫ Вот соберу себе i850/512M RIMM/ GF4Ti4600... тоже буду думать, что 25 ФПС мало. Вот только штаны продам

А вот это пожалуй грозит мне,только я содного Р-4 на другой и с 3 джеф на 4-ый.
    И все равно штанов-то не будет,ОДНОЗНАЧНО...

Old_Dog
    Гость

А вот это пожалуй грозит мне,только я содного Р-4 на другой и с 3 джеф на 4-ый.
    И все равно штанов-то не будет,ОДНОЗНАЧНО...
    Не забудь отписать, что получится. Мне интересно разрешение 1024+макс. настройки+сглаживание

P.S. Нашел ли ты напарника в своей локальной сети?
    Я в своей  на форуме объяву повесил, результат - "0"  Ультима "рулит" + КС

Memento Mori
    Гость

Не забудь отписать, что получится. Мне интересно разрешение 1024+макс. настройки+сглаживание

P.S. Нашел ли ты напарника в своей локальной сети?
    Я в своей #на форуме объяву повесил, результат - "0" #Ультима "рулит" + КС
    Здорово,Серег!
    Про сеть - таже хрень,две калеки нашлись - я им давай биться будем!Летают как уроды - я НИ ОДНОЙ ПУЛИ-СНАРЯДА не потратил!Я в горку - это на ишаке,против G-6 AS (Успел только разглядеть и думаю - зря я в бум-зум пошел,достанут).И тут надпись - "такой-то уделался",через секунду - "второй угорел".Думаю - я не вулчер - подлезу к их аэродрому гляну,че то долго никого нет.Смотрю - епрст,взлет протекает гладко - со сваливанием на крыло.Ну думаю - во гемор!В чате пишу переконектитесь,я полный реал уберу.Выключил,все кроме - штопора и гиромоментов.Ну,хоть взлетать начали,но ни одного патрона им и не надо было."Убился,угорел"!Тут,типа,пишут,пока славный летчик,Мементо,нам пора!Я говорю,ок,я тоже пойду "подзаправлюсь" и снова "в коннект". А они , ну ты прикинь ,в 11 о клок мне заявляют - баиньки нам пора!Я -  да, епрст!Друганы,родимые,вам сколько лет-то?
    Отвечают прям в чате (ну, Tab) - один 14,второй - 15.
    Мама-папа выделенку поставили,только спать надо вовремя ложиться - а  то отключат.
    Ты раньше говорят,приходи,а то мы тебя во внутрисетевом чате ниже полдесятого не видим.Говорю,а на работу,кто ходить будет?Пушкин?
    Вот и все полеты.Остальные тоже кроме кваки - ничего!
    В Иле говорят,сложно,пробовали,так,чтоб кого-нить замочить,надо летать научиться!А это муторно!
    Опять же вопрошаю,не хотите ли стрелком ко мне податься (это я вожидании штуки).Не,говорят,в Иле каких-то там БОССОВ нет!Кто такие БОССЫ?Ты,часом не знаешь?А то я даже не нашелся,чего ответить.Медокса им что ли вынь да положь?Ну,думаю,ребята,мне с вами не по пути,я книжечки про люфтваффелей читать люблю,и чистоту пилотажа до пяти утра отрабатывать!

А про что получиться уже отписал в топе "подо что затачивался...".
    Я ж с друганом своим,все его железки перетряхнул,пока нашел ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ИЛА!Неохота copy/paste заниматься,прочти в этом топе первый message,внизу.Все подробненько.
    Удачи в небе,друг-ишаковод!(очень неплохой,кстати  !

Memento Mori
    Гость

Ладно,вот конфиг:

CPU - Pentium - 4   2,2Ghz
    ATX double PowerMan-350
    M/board -  P4B533
    Memory -  512 DDR
    Video -  Leadtek GeForce-4 T4600 128DDR
    Sound - SB Audigy
    HDD - IBM AVER (7500 rpm)
    CD-Rom Memorex X 50

Разрешение 1024Х768,все максимум и фуллреал.
    Написал заранее миссию:город н-ск,атакуют 12 Пе-8 пятитонками.
    А в это время в н-ске окопались гансы,с транспортом (колонна командования) Х 20 (чтоб больше зениток).
    Пешки - 8 атакуют с высоты 2 км,на них с превышения на 500м бросаются мессеры (Г-6 Х 12) и столько же восьмых "фок".Над городом,с периодом в минуту нарождаются одиночные пары и-16 (твоих любимых - пулеметных),а остаток сил немцев после этой "хиросимы",атакуют черт знает окуда взявшиеся бодрые четверки Т-34.
    Среди всего этого безобразия гордо рею "неубиваемый" я,   ,и слежу за происходящим.

Данные:
    1.FPS - от 145 до 24.
    2.в момент нарождения новой пары (старую уже сбили) - тормозов нет.
    3.Остались непонятные мне рывки в период,когда слышно,как дует ветер.
    4.Это было под DX.
    5.Ландшафты - красивые,даже сгоревшие.
    6.Включено - 2ХАА,хотя без него,что с ним - пофиг,все одинаково.На графике и скорости и фпс не сказывается.

Конфиг я запомнил,буду собирать потихоньку.

ART_78
    Гость

Разрешение -1152*864*32
    Детализация-по максимуму

ART_78
    Гость

Аналогичный проц на 6VTXE от Gigabyte. Памяти - 384Мб. В простом редакторе в горизонтальном полёте на 1000 м - 45-50 ФПС. На ATI Radeon7500LE 64SDRAM.
    Гы..мама такая же
    проц-селерон на туалатине(Л2-256К)
    Перед установкой Виа 4в1 игра шла рывками с замедлением в 8 раз!!!!!При этом винт молчал.
    Были такие траблы?

ART_78
    Гость

Кстати,народ.
    Думал трабла со стыковкой текстур (мелкие точки просвечиваются) со сменой карты изчезнет...Однако нет....Абыдна..
    Думаю дело в маме.Причем данная трабла касается тока Ил-2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	asasas.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	103.3 Кб 
ID:	2057  

юнга со стажем

Люди , для интереса прогоните у себя эту миссию в сетевом режиме и гляньте какой у вас средний fps минут за 15 игры , миссию копируете в папку сетевых миссий в сценарии , ну и при запуске выбираете создать сервер , тип игры - сценарий и проч. , сложность - полный реал ( т.е. с кабиной ) , и запускаете встроенный в Ил-2 счётчик fps . У меня на настройках OpenGL 1024х768х32 с стенсил-буфером , текстуры оригинал , фильтрация анизотропная уровень 4 , компрессия текстур S3ТС , детальные текстуры ландшафта , разрешено всё кроме альфа-текстур и индексных текстур , в игре настройки видео - идеально , несколько прогонов миссии давали средний fps 32-33 , включение сглаживания Quincunx понижало средний fps до 24-25 . Ни тот ни другой результат неприемлем - маловато будет , некомфортно играть , сглаживание в общем совсем бесполезно - практически его нигде кроме кабины не видно , а fps снижает значительно . Железо у меня такое - АтлонХР 1600+ , 256Mb DDR , GF3Ti200 64Mb , SB Live 5.1 . Видеокарта работала на частотах 240чип и 250/500 память .
    Вложения Вложения

юнга со стажем

Совсем забыл добавить - настройки звука были такие : звук DirectX , 8 каналов , звуковых эффектов нет , обработка звука - быстро , качество звука 22050 , аппаратное ускорение отключено , изменение настроек звука на качественную обработку и включение аппаратного ускорения подняло средний fps до 40-41 . Пробовал ещё с крэком и без крэка , создалось неясное впечатление что без крэка чуть медленнее .

Old_Dog
    Гость

Здорово,Серег!
    Про сеть - таже хрень,две калеки нашлись - я им давай биться будем!Летают как уроды - я НИ ОДНОЙ ПУЛИ-СНАРЯДА не потратил!Я в горку - это на ишаке,против G-6 AS (Успел только разглядеть и думаю - зря я в бум-зум пошел,достанут).И тут надпись - "такой-то уделался",через секунду - "второй угорел".Думаю - я не вулчер - подлезу к их аэродрому гляну,че то долго никого нет.Смотрю - епрст,взлет протекает гладко - со сваливанием на крыло.Ну думаю - во гемор!В чате пишу переконектитесь,я полный реал уберу.Выключил,все кроме - штопора и гиромоментов.Ну,хоть взлетать начали,но ни одного патрона им и не надо было."Убился,угорел"!Тут,типа,пишут,пока славный летчик,Мементо,нам пора!Я говорю,ок,я тоже пойду "подзаправлюсь" и снова "в коннект". А они , ну ты прикинь ,в 11 о клок мне заявляют - баиньки нам пора!Я - #да, епрст!Друганы,родимые,вам сколько лет-то?
    Отвечают прям в чате (ну, Tab) - один 14,второй - 15.
    Мама-папа выделенку поставили,только спать надо вовремя ложиться - а #то отключат.
    Ты раньше говорят,приходи,а то мы тебя во внутрисетевом чате ниже полдесятого не видим.Говорю,а на работу,кто ходить будет?Пушкин?
    Вот и все полеты.Остальные тоже кроме кваки - ничего!
    В Иле говорят,сложно,пробовали,так,чтоб кого-нить замочить,надо летать научиться!А это муторно!
    Опять же вопрошаю,не хотите ли стрелком ко мне податься (это я вожидании штуки).Не,говорят,в Иле каких-то там БОССОВ нет!Кто такие БОССЫ?Ты,часом не знаешь?А то я даже не нашелся,чего ответить.Медокса им что ли вынь да положь?Ну,думаю,ребята,мне с вами не по пути,я книжечки про люфтваффелей читать люблю,и чистоту пилотажа до пяти утра отрабатывать!

А про что получиться уже отписал в топе "подо что затачивался...".
    Я ж с друганом своим,все его железки перетряхнул,пока нашел ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ИЛА!Неохота copy/paste заниматься,прочти в этом топе первый message,внизу.Все подробненько.
    Удачи в небе,друг-ишаковод!(очень неплохой,кстати #!
    Да-а..., дела! Я ж говорил, что не хочу огорчать насчёт сети..., копия мля, у меня!!! А "босс", "грос-мастер" это кажись из ультимы терминология
    А почему ты к "геннадичу" не заходишь после 2-х ночи? О!!! Может тему поднять - "А когда я у Геннадича  бываю.."?

P.S.Какой я "ишаковод" не знаю, но "бешенной крысой" меня уже называли...

Ваши права