Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Можно ли играть он-лайн в Ил-2 со спутниковым интернетом. Каков пинг? Извините пожалуйста, если тема повторяется. Просто ничего толкового не нашел.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Можно ли играть он-лайн в Ил-2 со спутниковым интернетом. Каков пинг? Извините пожалуйста, если тема повторяется. Просто ничего толкового не нашел.
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Летаю через спутник...
пинг на Г1-АДВ 340-370 бывает заскакивает до 570-650...
иногда из за этого кикает...
но пока слава богу не слишком часто...
некоторые оппоненты жалуются что я скачу в прицеле...
но это бывает достаточно редко...
с учётом того что анлим - для меня пока самое доступное решение
так все упирается в обратный канал в принципе.
.
Если нетрудно напишите, какой у Вас провайдер, и каким обратным каналом пользуетесь.
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
1. Если на запросный канал поставить Скайлинк Турбо?(EV-DO) есть у кого опыт такого летания? (спасает от большего пинга)
2. Интересно так же скока съедает трафика при этом(естесствено тока исходящего).
На скайлинке не летал, но по опыту эксплоатации туннелей на UDP я не в восторге от стабильности.
По индикатору проги скайлинка загрузка канала похожа на вытесняющую многозадачность - если трафика нет, скорость понижается, при коротком запросе скорость небольшая, как только начинаешь что-то большое качать - скорость растёт до максимума для данной точки приёма.
Короче UDP туннель лагает не по детски. Правда может у меня зона приёма плохая...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64