Я купил "Штурмовики над Манчжурией", установил, получил 4.06.
На форуме вовсю обсуждают 4.07.
На сайте http://games.1c.ru/pearl_harbor/index.php - про эту версию - ни слова.
Что собственно такое - 4.07 и когда она выйдет официально?
Я купил "Штурмовики над Манчжурией", установил, получил 4.06.
На форуме вовсю обсуждают 4.07.
На сайте http://games.1c.ru/pearl_harbor/index.php - про эту версию - ни слова.
Что собственно такое - 4.07 и когда она выйдет официально?
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Буквально по твоей ссылке выше - http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=29 Это и будет 4.07
Wir balten Koenigsberg!
"-это твоё?
-моё
-откуда?!
-оттуда..."
![]()
а когда именно выдет дисок "46" (аддон) - нафиг платину:кроме спш у мну всё есть?
Или выпустят сразу платину, и кто купил "Маньжурию", тот зря потратил деньги?
Тех кто честно из года в год покупал патчи для Ил2 кинули первых выпустив в продажу платину раньше патча 4.07
нафига мне платина если у меня есть все диски
зачем мне ещё один ил2
платина должна была выйти или одновременно с 4.07 или после
а так это просто надругательство над честными вирпилаим
Да не бздите вы - это делается специально с рассчётом на фанов, которым хочется всего и побыстрее. Именно для них сначала выпустят платину, а потом 46(анонс диска есть, значит отдельное дополнение должно выйти... ну, хотя-бы после того как штук 100 нетерпеливых вирпилов купит платину ради того, чтобы побыстрее полетать на лерхах-фигерхах)...
хех.
платину, включающую и 4.06+4.07 (если не ошибаюсь), выпускают через неделю после 4.06.
типа, коммерсанты.
или опоздали с 4.06? хочется верить, что это так. просто ошибка, а не глупый маркетинговый ход.
я вот курьера жду с 4.06. отослать что-ли обратно...![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
дык, в новостях сказано про платину - "и позволяющее испытать в бою экспериментальные реактивные самолеты"
http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=29
читаю это так, что потом уже ждать нечего. ну разве что сэкономить на 2DVD, подождать и взять 4.07 как 1CD.
А я купил 4.06 совершенно осознанно понимая, что через неделю куплю 4.07 Платину (в котором будет 4.06) из соображений того, что часть моих денег, кроме продавца, пойдет команде разработчиков, труд которых должен быть оплачен. И мне не жалко этих 120 р. Пусть дальше работают и, рано или поздно, я куплю БоБ. И снова его оплачу все диски и все дополнения, чтоб они продолжали работать, принося удовольствие мне и зарабатывая на хлеб, надеюсь, с маслом и икрой себе.
120р?! я отдал 160р в оф точке 1С у нас в Саратове!
бывает и дешевле...![]()
http://www.bolero.ru//product-42148952.html
Вот я че подумал... (правда это обсуждение контрафакта или че-то в этом роде).
Кто купит Платину, пускай выложит все нужные файлы (SFS, DLL и пр.) в инете до тех пор, пока не выйдет официальный 4.07 на СD по приемлемой цене.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
а можно мне в личку про то откуда 4,07 качать ?
только чур не через осла лучше торрент![]()
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Дружище, упомянутые тобой файлы собственно и составляют содержание диска "46", помимо карты. То есть тебе придется качать ВЕСЬ диск. Это много сотен метров. Чисто технически западло, не говоря уже о том, что по отношению к илу крысятничать не хочется, как бы к нам не относились издатели.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Сатори, а то я не знаю, что упомянутые мной файлы весят чуть менее 700 метров (не считая шкурок), но мне лично не западло поставить качаться где-то часов в 10 вечера, а с утра быть с новой версией. Думаю многим тоже. При этом скорость у меня 128 Кбит/сек (14 кбайт/сек), но я не жалуюсь. А вот про крысятничество - это да, даже самому как-то не особо приятно. Но не могу я себе позволить ради очередного патча выкладывать более 1000 деревянных. И ждать тоже не хочется. А так диск с 46 я все равно куплю.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Ну я тоже не собираюсь брать платину. И не вижу для себя другого выхода, как дожидаться 46 в продаже отдельно. Ибо я не хочу сносить уже установленный ил, и переустанавливать с платины.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
??? ты про какую 1000, которую можем?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Наверно, о голде до пешки. Он мне, кстати, тоже в пень не уперся.
Леш, а ты ведь и не летаешь, чего паришься? ))
Пока не летаю, но эту версию брать буду из принципаТак сказать мое спасибо разработчикам, хоть почти все что они сделали с выхода ПХ мне мягко говоря не очень по душе. Надеюсь, что будущие разработки МГ будут делаться с оглядкой на полученный опыт. Надеятся на то, что у них в ближайшее время появятся достойные конкуренты не приходиться. Будем подкармливать этих, вдруг в коня корм пойдет
PS А может комп на кухню снесу и полечу, если жена не запилит :pray: Не хватает мне воплей 66666! Уйди вправо! И тд...![]()
ROSS_Slon