Собственно сабж. Интересует производительность и фпс в иле. Я сейчас летаю на ХР. Может стоит поставить отдельную винду для полётов?
Собственно сабж. Интересует производительность и фпс в иле. Я сейчас летаю на ХР. Может стоит поставить отдельную винду для полётов?
Отдельную винду для ила иметь полезно
долго я упирался и не уходил с Me. но появились устройства без драйверов, не дружащие со старой Win.
вздохнул, потратил 2 тыщи рэ, поставил XP - вчистую.
и был удивлён: без всяких там разгонов, шаманства с Рива Тюнером, с настройками по умолчанию, - прирост +5 ФПС (средн) в Black Death.
в онлайне кол-во фризов сократилось на порядок. я снова могу атаковать аэродромы и стрелять в упор с 30-50 м.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Парадокс, но на Win2k у меня Ил работает побыстрее чем на WinXP SP2. Так что мой выбор Win2k.
Помогите-что надо нажать что бы посмотреть ФПС?
В консоли есть какая то команда, не помню. Я пользую Fraps, маленькая програмулька, показывает фпс.
У меня на 98-й быстрее грузятся миссии, а на ХРенорезке фпс больше на 5-15 кадров (в зависимости от миссии) версия ила:4.06
жмакаем во время игры shift+tab набираем следующее:fps START SHOW
и наслаждаемся фпс ами)))
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Думаю надо тоже поставить 98 вин и сравнить.
летать лучше на самолёте :-р
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Хм, ХРа всяко лучше!! (.. первая винда - Ме, сильно огорчила, ИМХО мастдайная винда ..)
Рожденный в небе .... падать не обучен.
Когда ты на самом дне, терять нечего..
Ощущаешь свободу в себе и страх ВЕЧНОГО. (с) Amatory
гонял Ил на ХР и на Win2k, машина одна и таже. В Win2k работает бысрее, ФПС ровнее, грузится быстрее... Разница довольно заметная, даже если в ХР отключить все красоты![]()
А 98 винду на nforce 4 не поставить..
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64