Копия.
В качестве рекламы: http://chag.org.ru/hard/
Не пинайте что и здесь пишу, в "устройствах .." мало народу.
 Дорогая, я разобрал Afterburner....
 Дорогая, я разобрал Afterburner....
				Копия.
В качестве рекламы: http://chag.org.ru/hard/
Не пинайте что и здесь пишу, в "устройствах .." мало народу.
О! Я ж говорил здесь больше ходит! Там 1 а здесь уже 27! Только отзывы не забудьте, чо я зря старался!
К сожалению, не могу сказать по содержанию ничего, не являюсь обладателем сего девайса, но заканчивается статья сейчас оптимистично, как а в анекдоте: "о том, как выходить из шпопора, мы расскажем в следующем номере нашего журнала. Не пропустите!". Это по поводу обрезанных проводов на РУСе - типа сейчас обрежьте, а зачем, я вам потом скажу. Прикольно
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
БоРада - а мужик бородатый - это ты?  А каска зачем?  
И лицо такое, хм, "напряженное" - на правом фото чего-то  

Мама дорогая  
После ... ИДУТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ......
imho должно быть АПЛОДИСМЕНТЫ !!!
Ндас. КРУТО

"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
2 boRaDa,слушай,афтербурнер еще жив,после такого?
Ты с ним так нежненько обошелся!

2 boRada.
Когда закончишь, можно, плиз, по-подробнее про РУС.
Сейчас, например, мне непонятно куда эту "металлическую пластину" и где именно "закрепить сверху".
"А нафиг! Взял я и выкинул и пружину и площадку." Какую пружину? Которая регулируется винтом снизу?  А площадка- это , собственно то куда эта пружина упирается другим концом?
Меня эта ступенька давно бесит, а руки растут откуда ноги обычно.  Так что, пока мне умные люди не скажут что и как делать надо, я нихрена делать не буду.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Отлично, boRada!
Продолжай, пожалуйста, эксперименты. Хочется результаты увидеть.
Дай угадаю, зачем провода у РУСа почикал?
ТЫ ЕГО НА ПОЛ СОБИРАЕШЬСЯ СТАВИТЬ, а для этого надо удлиннить РУС!
Угадал?
А как с самопроизвольным срабатыванием кнопок будешь бороться?

Эх самого интересного пока нет- откуда эта проклятая ступенька РУС. А вооще, любопытная статейка вышла
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Спокойно ребята!  Пациент переживает второе рождение! На опытном экземпляре седня к FPS пойду.
РУС окончательную форму еще не принял, но основное что хотел, устранил. Статью пишу дальше.
На пол не буду ставить - размах большой получается. А вот ручку удлиннить раза в полтора-два хотелось бы.
На этой неделе, к четвергу, постараюсь выложить все что сделал.
Гы, так приятно внимание!  
А кто ж еще! Каска - симулятор шлемофона. А лицо от перегрузки и враг почти в прицеле.БоРада - а мужик бородатый - это ты?А каска зачем?
И лицо такое, хм, "напряженное" - на правом фото чего-то

Обязательно!2 boRada.
Когда закончишь, можно, плиз, по-подробнее про РУС.
boRada
Привет! С волнением наблюдаю за строительством гнезда вирпила, с момента первого упоминания о БЗП. #
Появились вопросы у меня:
Если то рабочее место за которым ты запечатлен в каске признано тобой почти эталоном эргономичности, то не мог бы ты сообщить :
1.Высоту стола
2.Высоту стула
3.Расстояние между РУС и РУД.
А то я свой стол компутерный пилить начал, вдруг непраильно пилю? :confused:
6
Каску тоже наверно придется скоро одеть, от жены
6
Крайний раз редактировалось Klop///; 13.08.2002 в 13:09.
Борец за свободу, товарищ Klop///
Привет!boRada
Появились вопросы у меня:
Если то рабочее место за которым ты запечатлен в каске признано тобой почти эталоном эргономичности, то не мог бы ты сообщить :
1.Высоту стола
2.Высоту стула
3.Расстояние между РУС и РУД.
А то я свой стол компутерный пилить начал, вдруг непраильно пилю? :confused:
Не, этот стол не подходит для эталона. Да и дома не очень. Мысль ты мне подал - написать и нарисовать свое имхо по этому поводу.Тем более мнение практически сложилось. Так что пока не пили, мож что дельное предложу.
Через день закончу писать про джой, там и за место возьмусь.
Ну вот
У мене получается расстояние между центрами запястий 70 см. А расстояние между основаниями джоя и руда неправильно мерить, больно здоровые они у х45.
Борец за свободу, товарищ Klop///
Конкретное расстояние видимо по своей комплекции и по типу джоя надо выставлять. Сам понимаешь - главное чтоб не напрягало.У мене получается расстояние между центрами запястий 70 см. А расстояние между основаниями джоя и руда неправильно мерить, больно здоровые они у х45.
Переделал и дополнил статью http://chag.org.ru/hard/ab2_1.htm
Пришлось на две части разбить из-за обьема.
Вопросы?

Ссылочку на вторую страницу так и не нашел, пришлось вводить наугад- угадал
Как-то резинка вместо пружины не очнь...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Дык там стрелка внизу.. :confused:Ссылочку на вторую страницу так и не нашел, пришлось вводить наугад- угадал
Как-то резинка вместо пружины не очнь...
Резинка мож и не круто, но лучше по двум параметрам: подобрать легче, и характеристика лучше. Пружина по определению нормально работает лишь на 1/3 своей длинны. Я пока не нашел нужных пружин. А у резинки практически двухкратное изменение с более мягкой характеристикой. Пробовал я и с разными пружинами, вплоть до спиральной. Но если б был у меня склад с о всякими пружинками, а то... по руке пока лучший результат именно с резинками.
Ты когда свой Афтебернер принисешь к нам посмотреть?
Кстати, ссылка, которая дана на страничке, запрещена для просмотра, так что лучше ее убрать
На счет двойного срабатывания кнопок.
Я думаю что тут не в механике дело.
Дела наверно в директ инпуте.
Заметил что в XP такого дерьма нету, а вот под мастдаем есть.
Надо в директ инпуте что-нибудь поколдовать, хотя что там колдовать, непойму.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ах, точно там соглашаться надо. Завтра поправлюКстати, ссылка, которая дана на страничке, запрещена для просмотра, так что лучше ее убрать
Похоже. Но может получится обойти...боком..На счет двойного срабатывания кнопок.
Надо в директ инпуте что-нибудь поколдовать, хотя что там колдовать, непойму.
На счет двойного срабатывания кнопок.
Надо в директ инпуте что-нибудь поколдовать, хотя
что там колдовать, непойму.
Есть и под XP этот глюк, у меня во всяком случае.
Бывало вместо закрылок на взлете движок выключало, или вместо стрельбы с парашютом выкинуло. :mad:
А кто-нибудь пробовал джой с разнесенными осями (не с шаровой), т.е. фиговина по тангажу крутится в опоре (одна ось), а сама ручка по крену крутится на оси в фиговине (перпендикулярной первой). Люфт отсутствует в принципе, но немного другие ощущения (чем длиннее ручка, тем менее другие). Есть мнения?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного