Хочу найти самую (или одну из самых) интересную кампанию за Германию или СССР. Заводские кампании не интересные совсем. Например, кампания для Г2. Из 20 миссий только одна ночью, и все время почти одни свалки, нету интересных заданий.
Хочу найти самую (или одну из самых) интересную кампанию за Германию или СССР. Заводские кампании не интересные совсем. Например, кампания для Г2. Из 20 миссий только одна ночью, и все время почти одни свалки, нету интересных заданий.
Самая хорошая кампания за "Люфтвафля" - "Сломанные крылья"![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну, это на вкус и цвет... Вот мне понравились "Murmansk to Morocco" на 110-м и ШнМ из ШнМ на Ил-10...
За истребителей летать люблю, но ни одной крутой компании, кроме "Курсанта" и "Дорог войны" я больше не встретил - всё остальное как-то не так... "Птенцы Дракона" я ещё не проходил, может и правда неплохая вещь, только вот шумиха вокруг неё как-то отпугивает, да и руки всё не доходят...
А где скачать сломанные крылья (жыву за границей, покупка русских дисков проблема).
Для синего замечательная компания Тунис 43
ИМХО, "Таманский плацдарм" её превосходит.Самая хорошая кампания за "Люфтвафля" - "Сломанные крылья"
Учитывая то, сколько людей знает о её существовании - это спорный вопрос![]()
Что-то никто не замолвил слово за Experten. Неужто не интересна? Или уже устарела?
я тожн считаю ЭКСПЕРТЕН, лучшей.... но на вкус и цвет как говорится....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ищу компашку, по высадке и продвижению в Нормандии. Желательно по максимому наземки и самолей :drive:
Доброго времени суток!
Boser, а ты про какую такую "шумиху"-то вкруг "Птенцов..." говОришь, ась?Никто вроде не шумел - кому интерестно, так те ужо скачали и летають!
А я вот вышел из "нового года"
и сейчас буду тестить облегчённую (в смысле "наземки"!..) версию этой кампании(на правах соавтора компании!..
) в ИГРЕ версии 4.071m - ежели здоровье позволит
, то (деньков через десять, не раньше!..) закончу проверять. И потом мой тЁзка-SkyFan её выложит для всеобщего пользования. Вот так.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
ПМСМ:
Красный штурм - Огненный перевал.( "Пешка"/ИПБ, в комплекте ) Как штурмовик говорю. Да простит меня BlackSix, но если захотите - вышлю.
Красный истребитель - Птенцы Дракона. Возможно, где-то рядом Слепящее Солнце - не летал, не знаю - и Хмурое небо Венгрии.
За синих летаю в основном на Тихом океане...
Техномаг
Ну, если у него нет этой кампании, то твоя высылка ему не поможет, а если есть ИПБ, то она у него уже есть.
А в общем, согласен – все миссии с ДВ и КнО, ИПБ – отличные. Все проходил с большим удовольствием. Хмурое небо Венгрии раза 4 точно, про 4 ГИАП раза 3 и Гнев богов тоже 3 раза.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)