???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что можно сказать про Saitek Cyborg 3D Rumble Stick??

NAVY-чек Аватар для Tancist

Question Что можно сказать про Saitek Cyborg 3D Rumble Stick??

Недавно осматривал в Эльдорадо толпу джоев, из множества ассортимента по цене (для бедного студента) и по функциональности приглянулся Saitek Cyborg 3D Rumble Stick

Вот такой:

http://www.saitek.ru/prod/joy/rumblestick.jpg

Что можно сказать про него? Фигня, или более менее ничего?

Re: Что можно сказать про Saitek Cyborg 3D Rumble Stick??

Цитата Сообщение от Tancist Посмотреть сообщение
    Недавно осматривал в Эльдорадо толпу джоев, из множества ассортимента по цене (для бедного студента) и по функциональности приглянулся Saitek Cyborg 3D Rumble Stick

Вот такой:

http://www.saitek.ru/prod/joy/rumblestick.jpg

Что можно сказать про него? Фигня, или более менее ничего?

Пробовал. После АВ2 непонравился. Ручка неудобная. Кнопки расположены неудобно.

NAVY-чек Аватар для Tancist

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Пробовал. После АВ2 непонравился. Ручка неудобная. Кнопки расположены неудобно.
    кнопки, которые на основании, или на джое?

У меня длинные пальцы, все показалось нормально....

Цитата Сообщение от Tancist Посмотреть сообщение
    кнопки, которые на основании, или на джое?

У меня длинные пальцы, все показалось нормально....
    На джое.

Пальцы у меня тоже не сосиски.
    Однако после АВ2, эти неудобными оказались.

тока кнопки справа от р3учки пропадают зря, так что по своести можно написать что у него кнопок на две меньше , чем указано в описании.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Не знаю, что там с механикой, т.к. рамбл-стик большой популярностью не пользуется (не потому даже, что плохой/ненадежный, а просто берут обычно или простой или с полновесной обраткой), но в плане удобства скажу следующее: вся серия ЭВО/ЭВО Форс/Рамбл Стик/3Д Голд - по сути, одинаковы. Т.е. Эву очень удобной назвать лельзя, но ею пользуется большой процент игроков, т.к. эта серия сайтека отличается довольно неплохой надежностью. Насчет конкретно этого, не скажу точно, но при прочихх равных бери: обычный сайтек со всеми его достоинствами и недостатками. При прочих равных условиях ИМХО неплохой выбор.

1. У моего сломался курок. Исправил, повесив резинку.
    2. Жесткая пружина.
    3. 4 кнопки наверху - это не плохо. У меня на них повешен угол зрения (на двух) и еще на 2 - бомбы и РС. Курок - пушки и пулемёты.

4. Но я летаю на клавитуре больше всего. Штурмовать и бомбить джой не очень нужен.

Обрати внимание на http://saitek.ru/prod/force.htm может понравится,всё таки оптика.
    По поводу Румбла....Летаю на нём.Уже пол-года интенсивных полётов,резисторы один раз смазал.Кнопки на основании плохо расположены,но на них подвесил "пуск-выбор" мотора и прочие лампочки и ...сценарий по запуску ТБ.
    Наверху у меня не 4 кнопки,а 8...Просто курок в запрограммировал под "шифт"....всё оружее сверху,плюс клавиша ТС и широко угольного обзора.С NV хатка вообще отлично програмируется на "шифт+хатка"...
    Спросите а где радиаторы,закрылки и газ?На "предаторе 400"....Стоит дёшиво,переделка-10 минут вот тебе и РУД.

ИМХО-брать,ибо "Люфт-понятие наживное"....но "учится лучше на "пятёрке,а потом садится на "мерседес"...
    Дёшево и сердито.

=FB=

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    1. У моего сломался курок. Исправил, повесив резинку.
    Да обрати на ето внимание, у меня и у моего знакомого такая же проблема была-триггер слабоват, ломался.
    У нас, в Воронеже, в ряду сайтеков рамбл подешевел, явно не очень популярная модель, однако...не так он уж и плох.
    Ещё ньюанс на русе очень мягкие кнопки, но к этому привыкаешь.
    Для меня его ручка оказалась самое то, очень удобная и эргономичная, а вот у траста наооборот не нравилась-слишком здорова, но это опятьже кому что, переделка моя именно с ручкой от рамбла:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37309
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Ваши права