Был в магазине Microsoft Sidewinder Precision 2,надумал покупить, а я чухался чухался и прихожу а его там нэту(Только Precision Рго остались)!Так вот какая разница между ними?Потому шо Precision Рго~70 амэрикен тугрикс стоит.
Был в магазине Microsoft Sidewinder Precision 2,надумал покупить, а я чухался чухался и прихожу а его там нэту(Только Precision Рго остались)!Так вот какая разница между ними?Потому шо Precision Рго~70 амэрикен тугрикс стоит.
разница в том, что брать нужно ПРО...
он оптический, прослужит дольше.
SLI=Fabel_15=
Надо же....у них там такие ВЕЩИ продаются..Был в магазине Microsoft Sidewinder Precision 2,надумал покупить, а я чухался чухался и прихожу а его там нэту(Только Precision Рго остались)!Так вот какая разница между ними?Потому шо Precision Рго~70 амэрикен тугрикс стоит.
Классные и редкие.
А шо Прэсижен 2 не оптический?Хотя там написано шо он оптическийразница в том, что брать нужно ПРО...
он оптический, прослужит дольше.
Врут они безбожно, на резюках он. Я уже несколько раз разбирал его, оптикой там и не пахнет. Бери Про, он оптический точно.
А шо Прэсижен 2 не оптический?Хотя там написано шо он оптический
-------
С уважением, Александр
Кому интересно - загляните по линку. А заодно задумайтесь, почему вы не можете найти там Precision Pro.
http://www.microsoft.com/hardware/sidewinder/devices/default.asp