???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нет реализма стрельбы - дети в восторге!

Alex_Lee
    Гость

Нет реализма стрельбы - дети в восторге!

Посадил полетать своб малую (6 лет), естественно установки поставил читерские по максимуму. В том числе отключил реализм стрельбы.
    Что было... у меня челюсть отвисла. Малая из 16 бомберов не сбила только 5 (догнать на И-16 не смогла). Я конечно подозревал, что без реализма стрельбы сбивать будет проще, но не до такой же степени.

Oves
    Гость

Re: Нет реализма стрельбы - дети в восторге!

Ну да.  ВЯ-23 с одного снаряда рвут хейнкели на куски, как тузик грелку

fogman
    Гость

У меня малому 6 лет в мае было, за ИЛом с февраля, все настройки - фул-реал, кроме нескончаемого боезапаса. Ему что бомберы, что истребители... Любимые самолеты Ишак с РС-ами (или МиГ, но не очень) и Кобра с толстым дрыном( до 43г), только как она штопорит, ему не нравится ... Когда я в онлайне, и приспичит покурить - перекусить - штурвал отдаю смело, сбить его трудно, ибо рулит нестандартно :p, а на прошлой неделе освоил посадку, доволен до беспамятства. Я так не всегда сажусь :confused:  Хотя вот он опять засел на Казаков, летать ему с ботами видете-ли не интересно, а с "дядями" папа не даёт, ибо сам такой

Вообще дети все это схватывают намного быстрее и на уровне подсознания, мы тут месяцами тактику стратегию обсуждаем, а он берёт РС-ом под хвост, и все тут

По поводу вышесказанного мне вот что вспомнилось: Как положено у нас готовить пилотов? Ну, теория полёта, физика, метеорология, механика, зачёты по системам и органам управления... Классическое и хорошее образование. А знаете, как амеры готовили пилотов вертолётов во Вьетнаме, когда их надо было много и прямо сейчас? У призывников спрашивали, кто умеет гоняться на мотоцикле? Тем кто умел давали "краш-курс"пилотирования вертолёта, не заботясь ни о каких "побочных" дисциплинах, и через 50 лётных часов они отправлялись в "горячее небо Вьетнама". И работало, в принципе... Если тебя собьют, то метеорология не нужна вообще, а если подобьют, то нужно не чинить машину под огнём, а быстро делать ноги. Лётчиков самолётов готовили как следует, конечно, но с вертолётами это тогда сработало.
    Пацаны вообще всё хорошо схватывают, только учи.

СВАН

Memento Mori
    Гость

Вообще дети все это схватывают намного быстрее и на уровне подсознания, мы тут месяцами тактику стратегию обсуждаем, а он берёт РС-ом под хвост, и все тут
    Fogman,а чего ты хотел?Пока ты себе представляешь как здорово ты смотрелся бы в кожанке сороковых и летном шлеме и чтобы ТЕПЕРЬ сказала супруга,если бы ты не моргнув глазом,залез в Як-1 и отправился бы в опаснейший полет,против немцев-люфтваффелей.
    Твоя мася голову себе такими пустяками не заморачивает,а воспринимает Ил,как ухудшенный квейк.Вот отсюда и тактика -   !
    А вообще летать на сухожильном рефлексе могут только дети - так что не расстраивайся,ты тоже когда-то так летал...

RedWind
    Гость

Моему только 3.5. Слава Богу пока только исполняет роль заднего стрелка, у меня за спиной, на стуле  

Ваши права